Ожидается крах доллара?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 20:10

Ожидается крах доллара?

«Экономика США может вскоре обрушиться. К такому выводу пришел Ричард Данкан, известный финансовый аналитик, еще в 1993 г. предсказал экономический крах Таиланда.

США имеют внутренний долг в 6,4 трлн., И он постоянно растет. Ежемесячный дефицит платежей — около 35 млрд. За последние 6 месяцев доллар США упал примерно на 20% против всех конвертируемых валют. Многие штаты переживают тяжелейший финансовый кризис в своих историях. Летние американцы способны позволить себе надлежащее лечение, жилищный фонд США, шоссе и железные постепенно выходят из строя от недостатка финансирования. Американская промышленность продолжает закрывать заводы и увольнять рабочих. В то же время иностранная помощь составляет примерно 15 млрд. в год. Фондовый рынок продолжает падать.»

Самое интересное дата публикации этого сообщения — 19:27 3.05.2003
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 20:28

Крах доллара, крах евро, крах юаня, крах йены... 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 20:50

Самое интересное дата публикации
этого сообщения — 19:27 3.05.2003
----------------------------
а выглядит свежо :)
хоч щас на финанс.уа :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 22:55

Александр_Охрименко
Мне кажется, что крах доллара невозможен по своей сути...курс его к другим валютам к этому не имеет никакого отношения - это игры. Я боюсь подумать, сколько процентов по кредитам в долларах должны люди, компании, банки и даже страны во всем мире....это просто караул...если это сложить. А вот Америка со своими скромными казалось бы немыслимыми долгами может на эти проценты жить, не напрягаясь вообще...но это не значит, что пенсионеру в ней будет легко, ведь проценты ему не принадлежат . Пенсионер не создает ВВП, он потребляет, поэтому ему должно хватать денег на еду, лекарства, одежду и за квартиру заплатить. А оставшиеся 99% бабла принадлежат группе людей, которые покупают острова, замки, мегаяхты, самолеты и т.д. И им плевать, что кто-то там думает о курсе их доллара и тем более о крахе его...ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Правда, есть одни пацаны-китайцы, которые тоже хотят надавать кредитов по всему миру и тоже жить на проценты....вот тут кто кого???
Sergio N

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 09:03

Это сообщения мне больше всего понравилось датой. Что называет прогнозы, прогнозы

Если говорить по простому, может ли быть крах доллара - однозначно ДА. Но вот вот когда, через 100 лет или 1000 лет.
В свое время английский фунт считался самой сильной валютой. Тогда доллар не уважали. Теперь фунт тоже не очень слабая валюта, но уже не то.
Я думаю, нужно говорить, не о крахе доллара, а том, насколько он обесценится... Вот это действительно проблема... Кризис очень сильно обесценил доллар... И не понятно, когда конец этому процессу...
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 23:17

Re: Ожидается крах доллара?

Александр_Охрименко написав:Кризис очень сильно обесценил доллар...
:roll: Ага, за 5 лет... С 2007 по 2012...

АЖ!!!! :shock:

на 10,5% !!!

Очень сильно... :P :P
http://www.usinflationcalculator.com/
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Форум:
+ Додати
    тему