Можно еще аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки
|
|
Re: Пасажирів автобусів змусять пристібатися пасками безпекиСтолько стеба в теме - а мысль то правильная. Или вы думаете, что в Западной Европе все такие дураки, что пристегиваются в междугородных автобусах? Или не помните недавний случай с российскими паломниками, которые выпали из окон и были раздавлены автобусом? Думаете, жертв не было бы меньше, если бы люди были пристегнуты?
Так мы и живем - каждый думает, что он самый хитрожоп.ый, с ним никогда ничего не может случится, а все нововведения - это тупо развод. Большинство хотят жить как в Европе, но при этом не готовы исполнять элементарные законы и правила, не готовы что-либо менять в своем совковом менталитете, а также признать, что они не самые умные. К сожалению, наша страна очень не скоро станет комфортной для проживания в первую очередь из-за общества, которое ее населяет. И я часто понимаю, что политики и чиновники имеют нас, т.к. по сути в большинстве своем наш народ большего не стоит.
Re: Пасажирів автобусів змусять пристібатися пасками безпеки...покажите где, в статье, идет речь междугородних автобусах?
...для безопасности гораздо важнее состояние дороги — это элемнтарно, и понятно даже ребенку... Re: Пасажирів автобусів змусять пристібатися пасками безпеки
мысль может и правильная, но не самая приоритетная, да и слабовыполнимая... важнее состояние дорог, наличие и грамотное расположение знаков и указателей, а так же налогообложение позволяющее в рейс выпускать двух водителей. вот только денег на этом не заработать, по сему и встречаем глупые нововведения под благим предлогом...
Slon_Nosov
Согласен, что изменения должны быть комплексные, а не только ограничиться ремнями. Но с чего то нужно начинать, а укомплаектовать автобусы ремнями все же дешевле, чем дороги поменять. Если за счет ремней выживет хотя бы 1 человек (а их будет гораздо больше), то это уже имеет смысл. Например, я бы точно пристегивался, чего сейчас в принципе не могу сделать при всем желании. Поэтому предпочитаю ездить на своем авто, хоть и не всегда это удобней для меня.
Re: Пасажирів автобусів змусять пристібатися пасками безпекиБыли бы у народа силовые возможности такие же как у государства - народ бы отымел его так, что от государства одни красные дырки остались бы. Потому что государство думает, что оно умное - но на самом деле оно глубоко заблуждается в своей самооценке.
))) улыбнуло!! )) уже представил как люди стоят,висят в битком набитом автобусе и пристегиваются)))
дороги чинить это ж из обязанность. поэтому дороги пока на аварийность не влияют. а вот ремни влияют. это не от них зависит.) и скорость влияет. что ж ты летишь 40км.ч, когда ямы такие. ты что не видишь - яма. остановись!
вот, теперь министерство всё сделало. осталось только отлавливать нарушителей!
интересно чья из членов правительства, АП фирма будет переоборудовать автобусы ?
Речь идет о рейсовых или маршрутных автобусах ? В европе не помню чтобы на маршрутных автобусах использовались ремни, как это сделать для пассажиров которые стоя путешевствуют ?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||