Все закономерно. И от этого никуда не деться. Пока одни брызжут слюной, другие приумножают свои финансы.

|
|
![]() Все закономерно. И от этого никуда не деться. Пока одни брызжут слюной, другие приумножают свои финансы. ![]()
![]() "Дурень думкой богатеет - это про вас и таких как вы". - Мысли материальны...
![]() Re: СГ Волгоградские Витязи-40% в месяц+реальные цели!!!Благодарность от Андрея и Виктории, Украина
Добрый день! От лица своей семьи, хочу поблагодарить всех участников и руководителей системы "ВИТЯЗИ", за оказанную материальную помощь. Месяц и три недели назад, я и моя супруга (мы жители Украины), оказали помощь системе в размере 60000руб., (15000 грн). 20.09.2012 появилась необходимость в деньгах, мы сделали запрос на оказание помощи и представьте себе, в этот же день мы её получили, учитывая где мы и где Волгоград - были очень удивлены и впечетлены оперативностью. Благодарим нашего администратора и регионального координатора в одном лице Рябчинскую Ирину за её оперативность, а также сотрудника иностранного отдела Карпова Василия. Нам была оказана помощь в размере 121000руб.(30700грн). Украина. Андрей и Виктория.
![]() Деньги полученные не "рабским" трудом,а упавшие с неба(МММ,лоторея...) потребуют отработки через жизненные ситуации(здоровье,жизнь близких...).Для тех,кто не верует-проанализируйте свою жизнь и ваших родственников после "ВЫИГРЫША МММ",и руководителей МММ(например Юсупова,Мавроди...).И ЭТО ГЛАВНОЕ ЗЛО(из-за незнания законов ВСЕЛЕННОЙ),от "Сына Люцифера". Чтобы как-то сгладить отработку этого "ВЫИГРЫША",нужно хотябы 10% отдать нуждающемуся человеку,и получить ЛИЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ-рекомендации победителя 6 сезона БЭ Александра Литвина(сотрудника МВС и МВД России)(
![]() отзывы участников СГ ВИТЯЗИRe: Благодарности
АРИАНА » 19 сен 2012, 02:24 admin писал(а):Не стесняемся говорим спасибо системе, ведь она нам дает столько, сколько никто даже и не предложит! Да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Мазанову Д. и всем другим руководителям за то, что они не растерялись и организовали ВИТЯЗЕЙ!!! Спасибо Александру Дееву за оперативность по выплатам и моральную поддержку. Вчера получила свою первую помощь и реферальные, и уже сегодня отправила пострадавшим участникам своей десятки в МММ - 2011 и зарегистрировала еще одного в Витязях, добавив к его вкладу и часть своих реферальных. Никакими словами нельзя выразить благодарность, которую я ощущаю. Появилась надежда на то, что все участники моей десятки смогут вернуть свои вклады, а с моей души свалится тяжелейший груз переживаний за людей, которые мне доверяли. На МММ уже никто не надеется. Не понимаю, каким Мавроди надо быть циничным человеком, о совести уже говорить не приходится, чтобы так кинуть людей, объявить жадными, да еще во всеуслышанье заявить, что ему никого не жалко и в придачу свалить все на десятников... А ведь люди еще надеются, вступают в МММ-2012, но после всех тех передряг, которые пришлось пережить, я для себя решила закрыть страницу, связанную с МММ. Кто читал Пауло Коэлье, тот может вспомнить фразу: если событие случилось один раз, не факт, что оно случится дважды, но если событие случилось дважды, то оно обязательно случится и в третий раз.. Однажды МММ завалилось благодаря государству (в чем теперь я не уверена), второй раз ее завалил сам Мавроди, а сейчас, в третий раз, как скоро это случится?.. но думаю, что случится, я не раз с удивлением обнаруживала, что слова П. Коэлье очень верны. Нам не нужен апокалипсис и такого рода откровения, мы просто хотим жить нормально и Витязи с Берегиней помогают нам осуществить свои мечты и надежды. БЛАГОДАРЮ, ВИТЯЗИ, БЕРЕГИНЯ!!!
![]() Re: СГ Волгоградские Витязи-40% в месяц+реальные цели!!!СГВ "Витязи" 4 месяца!!! 9100 участников, оказано материальной помощи на 127 млн. рублей! 40% в месяц (конкуренты нервно курят в сторонке!). 9 основных программ, 7-ми уровневая бонусная реферальная система, еженедельные конференции, благотворительность, потребкооперация, займы, скоро будет свой банк и тд.
Короче, Витязи рулят!
![]() Re: СГ Волгоградские Витязи-40% в месяц+реальные цели!!!10000 Витязей!!!
Статистика. 9.10.2012 - 10000 Витязей. Участникам группы оказана материальная помощь на 147 млн. руб! 28.09.2012 - 9000 Витязей. Участникам группы оказана материальная помощь на 127 млн. руб! 18.09.2012 - 8000 Витязей. Участникам группы оказана материальная помощь на 90 млн. руб! 7.09.2012 - 7000 Витязей. Участникам группы оказана материальная помощь на 62 млн. руб! 28.08.2012 - 6000 Витязей. Участникам группы оказана материальная помощь на 43 млн. руб! 18.08.2012 - 5000 Витязей. Участникам группы оказана материальная помощь на 30 млн. руб! Социальная Группа Взаимопомощи (СГВ) "Витязи" Потребительское Общество (ПО) "Берегиня" Благотворительный фонд "Витязи" Работаем с 30.05.2012 ДО 40% В МЕСЯЦ!!! ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!!! Мин. помощь - 300 руб, макс. - 300 тыс. руб. в месяц 9 программ, 7-ми уровневая реферальная система Помощь пострадавшим в МММ-2011 - 5% Программы: "Антидолг", "Пенсионный резерв", "Автомобильная", "Золото "Витязей", "Клуб экономной покупки" и др. Регистрация - по промокоду NNNV4E01 Не упускайте свой шанс финансового роста!
![]() Привет от группы Витязей из Украины!Бодрого духа и хорошего настроения, дорогие Витязи!
Привет от группы Витязей из Украины! Задуматься только, для чего живет человек?! Для осуществления добрых дел и помощи тем, кто в ней нуждается. И только для добрых дел всегда есть время и неисчерпаемые силы, силы творить во благо! Жизнь коротка и непроста. И если ее прожить впустую, тратя драгоценные мгновения на удовлетворение только своих желаний, никогда не ощутить настоящего счастья благодарных и не увидеть блеска в глазах нуждающихся. Оказывая помощь, мы уверены что не зря живем и дарим счастье, тепло и надежду друг другу. Всех нас, Витязей, объединяют стремления, поступки и результаты, которыми мы гордимся! Ура, Витязи! Коллеги, а давайте знакомиться! НАША ГРУППА: Координатор: Рябчинская Ирина (+380506031839, madona777@ukr.net, skype - p_dryad) Администратор: Богачкин Денис (+380993061519, vityaziukr@gmail.com, skype - denimus7) Администратор: Панчулов Дмитрий (+380950779400) АДМИНИСТРАТОР: Николаец Вера (+380675708820) НАШИ САЙТЫ: VITYAZIUKR.COM (сайт группы) IN4MY.RU (доска объявлений для всех Витязей, даем спрос и получаем предложения) НАШИ ВЕБИНАРЫ ПО ССЫЛКЕ: 14.10.2012 года в 20-00 по Киеву
![]() Re: СГ Волгоградские Витязи-40% в месяц+реальные цели!!!16.10.2012 - 11000 Витязей. Участникам группы оказана материальная помощь на 167 млн. руб!
![]() Осталось 9 дней, в которые Вы можете приобрести 40% КРЕДО!С 25 октября будет 35% КРЕДО,и далее постепенное снижение % по новым вкладам-для стабильности СГ"Витязи"!!!
Уважаемые коллеги! Осталось 9 дней, в которые Вы можете приобрести 40% КРЕДО! Доверия не бывает много, поэтому мы объявляем акцию - до 25 октября 2012 года отменяются лимиты на приобретение КРЕДО! Целых 9 дней каждый из Вас может стать обладателем такого количества КРЕДО, какого пожелает! Обращаем Ваше внимание, что лимиты на вывод средств из системы остаются без изменения (300 000 и 600 000 для участников и администраторов, координаторов, управляющих соответственно). Итак, спешите запастись "высоким кредитом доверия", друзья!
|
|