Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
DrB, я понимаю, что Вы иронизируете, а для тех кто сомневается в моих словах предлагаю прочесть вот это: Збигнев Бжезинский. Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы). Победа над Ираном - не главная цель. Подойти к границам Азербайджана - это цель.
DrB написав: Таки да, а шо нет ? А я вам скажу шоп вы таки знали - вы точно ярко выраженный антисимит !
В самом Израиле антисимитов хватает. Израиль это государство 2в1. Обычные гражданские и светские люди и вторая часть-огромная влиятельная религиозная часть. Еврейское лобби в конгрессе США не стоит переоценивать по влиянию, здесь больше вековой интерес саксов на ближнем востоке. Израиль в данном случае игрушка штатов. Чужими руками лучше войнушку начать, бо у самих сейчас проблем хватает. Одно только заявление-воевать не начнем, пока выборы в штатах не пройдут чего стоит.
Visa-gold написав:Запад (США и их союзники) постепенно подбираются к Азербайджану - главному источнику топлива (консервная банка горючего) в Евразии.
Я думаю что Азербайджан это им для отмазки. Это они к Украине подбираются, к нашей чернозьме и салу! delicious
Есть агресивное нападение, а есть миротворческая мисия. Прочуствуйте разницу.
Так я так понимаю что Вы не против вторжения России в Украину с миротворческой миссией? Кстати,тот же Гитлер-освободитель тоже шёл с миротворческой миссией.
Востаннє редагувалось prostoua в П'ят 17 сер, 2012 16:49, всього редагувалось 1 раз.
Visa-gold Конечно иронизирую Но чтобы вы сейчас не писали - значительная часть ..хм..биомассы скажет что или эту книгу переводили в россии поэтому там на США наговаривают, ежели предложите в оригинале, то вам тоже скажут что это все КаГАБЭ придумало и всем мозги пудрит Многие так действуют в виду отсутствия интеллекта, другие ввиду того что это неудобно для их мировозрения и т.д. и т.п. доказывать бессмысленно
Пока нет, но когда вдруг обидите - может вас не успеют антисимитом назвать ! Это я по принципу Израиля по отношению к Ирану Вы мне еще ничего плохого не сделали, но я вам проломлю череп на всякий случай, а то вдруг вы на меня обзываться когда нибуть захотите
Востаннє редагувалось DrB в П'ят 17 сер, 2012 16:52, всього редагувалось 1 раз.
DrB написав: Таки да, а шо нет ? А я вам скажу шоп вы таки знали - вы точно ярко выраженный антисимит !
В самом Израиле антисимитов хватает. Израиль это государство 2в1. Обычные гражданские и светские люди и вторая часть-огромная влиятельная религиозная часть. Еврейское лобби в конгрессе США не стоит переоценивать по влиянию, здесь больше вековой интерес саксов на ближнем востоке. Израиль в данном случае игрушка штатов. Чужими руками лучше войнушку начать, бо у самих сейчас проблем хватает. Одно только заявление-воевать не начнем, пока выборы в штатах не пройдут чего стоит.
Я бы сказал не религиозная, а финансовая прикрывающаяся религиозностью А так да - это просто не страна, а этакая точка воздействия на потенциально интересный регион, причем воздействия удаленного, так чтобы ежели шо - то чтобы ручки чистые были