США підтримують удар Ізраїлю по Ірану

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 10>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:34

DrB, я понимаю, что Вы иронизируете, а для тех кто сомневается в моих словах предлагаю прочесть вот это: Збигнев Бжезинский. Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы). Победа над Ираном - не главная цель. Подойти к границам Азербайджана - это цель.
Visa-gold

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:39

DrB написав: Таки да, а шо нет ? А я вам скажу шоп вы таки знали - вы точно ярко выраженный антисимит !

В самом Израиле антисимитов хватает. Израиль это государство 2в1. Обычные гражданские и светские люди и вторая часть-огромная влиятельная религиозная часть. Еврейское лобби в конгрессе США не стоит переоценивать по влиянию, здесь больше вековой интерес саксов на ближнем востоке. Израиль в данном случае игрушка штатов. Чужими руками лучше войнушку начать, бо у самих сейчас проблем хватает. Одно только заявление-воевать не начнем, пока выборы в штатах не пройдут чего стоит.
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:43

DrB написав: Таки да, а шо нет ? А я вам скажу шоп вы таки знали - вы точно ярко выраженный антисимит !

а шо я кого-то абидел?
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:43

Есть агресивное нападение, а есть миротворческая мисия. Прочуствуйте разницу.

Германия после нападения США
http://fotohost.org/images/a18de26e-33kB.jpg

Ирак после миротворческой мисии
http://fotohost.org/images/a1745b6a-144kB.jpg

Так что лучше война или мир?
Востаннє редагувалось delicious в П'ят 17 сер, 2012 16:45, всього редагувалось 1 раз.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:45

Visa-gold написав:Запад (США и их союзники) постепенно подбираются к Азербайджану - главному источнику топлива (консервная банка горючего) в Евразии.
Я думаю что Азербайджан это им для отмазки. Это они к Украине подбираются, к нашей чернозьме и салу!
delicious
Есть агресивное нападение, а есть миротворческая мисия. Прочуствуйте разницу.
Так я так понимаю что Вы не против вторжения России в Украину с миротворческой миссией?
Кстати,тот же Гитлер-освободитель тоже шёл с миротворческой миссией.
Востаннє редагувалось prostoua в П'ят 17 сер, 2012 16:49, всього редагувалось 1 раз.
prostoua

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:46

Visa-gold Конечно иронизирую :)
Но чтобы вы сейчас не писали - значительная часть ..хм..биомассы :) скажет что или эту книгу переводили в россии поэтому там на США наговаривают, ежели предложите в оригинале, то вам тоже скажут что это все КаГАБЭ придумало и всем мозги пудрит :) Многие так действуют в виду отсутствия интеллекта, другие ввиду того что это неудобно для их мировозрения и т.д. и т.п. доказывать бессмысленно :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:48

Re: США підтримують удар Ізраїлю по Ірану

GoodLobster написав:а шо я кого-то абидел?
Пока нет, но когда вдруг обидите - может вас не успеют антисимитом назвать ! :) Это я по принципу Израиля по отношению к Ирану :) Вы мне еще ничего плохого не сделали, но я вам проломлю череп на всякий случай, а то вдруг вы на меня обзываться когда нибуть захотите :)
Востаннє редагувалось DrB в П'ят 17 сер, 2012 16:52, всього редагувалось 1 раз.
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:48

prostoua во-во!!! сало.. тссс.. У НАС САЛА НЕТ!!! гоу хоум... хрум-хрум-хрум)))
GoodLobster

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:50

GorKy написав:

В самом Израиле антисимитов хватает. Израиль это государство 2в1. Обычные гражданские и светские люди и вторая часть-огромная влиятельная религиозная часть. Еврейское лобби в конгрессе США не стоит переоценивать по влиянию, здесь больше вековой интерес саксов на ближнем востоке. Израиль в данном случае игрушка штатов. Чужими руками лучше войнушку начать, бо у самих сейчас проблем хватает. Одно только заявление-воевать не начнем, пока выборы в штатах не пройдут чего стоит.

Я бы сказал не религиозная, а финансовая прикрывающаяся религиозностью :) А так да - это просто не страна, а этакая точка воздействия на потенциально интересный регион, причем воздействия удаленного, так чтобы ежели шо - то чтобы ручки чистые были :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:51

DrB написав:
  GoodLobster написав:а шо я кого-то абидел?
Пока нет, но когда вдруг обидите может вас не успеют антисимитом назвать ! :)

думаете на меня упадет крылатая ракета&? всё-всё замолкаю...
GoodLobster

Профіль

#<12345 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор