США підтримують удар Ізраїлю по Ірану

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 10>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:59

DrB, Вы знаете, почему многие люди любят и уважают США? Потому что эта страна (переступая через интересы других стран, разрушая их) делает все, чтобы накормить и поддержать свое население (нацию) (ведь нефть нужна не только президенту США). А вот другим странам (Украине, например) до такого отношения к своему народу очень далеко. У нас могут только обобрать до нитки, и поверьте мне, США своего добьется, т. к. из-за плохого отношения властей к своему народу в других странах, люди при первой же возможности будут переходить на сторону тех, кто реально заботиться о своем народе и гребет все под себя и для своих людей (кстати никто не запрещает никому становиться гражданином США и жить так же).
Visa-gold

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:01

prostoua написав: Я думаю что Азербайджан это им для отмазки. Это они к Украине подбираются, к нашей чернозьме и салу! delicious Так я так понимаю что Вы не против вторжения России в Украину с миротворческой миссией? Кстати,тот же Гитлер-освободитель тоже шёл с миротворческой миссией.

Шутка понятна, но и в ней есть доля правды) чернозем наш сейчас скорее китайцам интересен, и сало кушают они хорошо, тушенка Великая стена в памяти еще осталась. Нужно отдать им должное в грамотной экономической экспансии. А вот физически Украина как была веками так и остается пограничной зоной между востоком и западом. Сирия-Турция-а вот он и Крым. Горячие головы в тойже Турции Крым своим считают до сих пор. Румынам Бессарабию вплоть до Одессы подавай. Так что при нарушении устоявшейся системы противовесов история может повторится. Не уверен что крымские татары на стороне Киева выступят...
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:03

Visa-gold написав:DrB, Вы знаете, почему многие люди любят и уважают США? Потому что эта страна (переступая через интересы других стран, разрушая их) делает все, чтобы накормить и поддержать свое население (нацию) (ведь нефть нужна не только президенту США). А вот другим странам (Украине, например) до такого отношения к своему народу очень далеко. У нас могут только обобрать до нитки, и поверьте мне, США своего добьется, т. к. из-за плохого отношения властей к своему народу в других странах, люди при первой же возможности будут переходить на сторону тех, кто реально заботиться о своем народе и гребет все под себя и для своих людей (кстати никто не запрещает никому становиться гражданином США и жить так же).

А вы знаете почему многие люди не любят и не уважают США?
GorKy

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:05

Да, знаю - зависть и лень что-либо делать для своей страны.
Visa-gold

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:12

Visa-gold написав:DrB, Вы знаете, почему многие люди любят и уважают США? Потому что эта страна (переступая через интересы других стран, разрушая их) делает все, чтобы накормить и поддержать свое население (нацию) (ведь нефть нужна не только президенту США). А вот другим странам (Украине, например) до такого отношения к своему народу очень далеко. У нас могут только обобрать до нитки, и поверьте мне, США своего добьется, т. к. из-за плохого отношения властей к своему народу в других странах, люди при первой же возможности будут переходить на сторону тех, кто реально заботиться о своем народе и гребет все под себя и для своих людей (кстати никто не запрещает никому становиться гражданином США и жить так же).

О главном - "Вы знаете, почему многие люди любят и уважают США" - не любят и не уважают, а боятся и прислуживаются :)

Относительно того что США все гребет под себя - и даже спорить с вами не буду - именно так и есть !!! Именно поэтому сторонник того чтобы забивать на "рекомендации" и "настоятельные просьбы" США и Европы, да и прочих, и решать вопросы максимально в нашу сторону. Конечно Украина не может себе на данный момент позволить очень многое из "непослушания", и перейти к полноцеенному загребанию под себя наплевав на все международные институты и организации, но статус "страны-подстилки" надо менять !

Относительно "...из-за плохого отношения властей к своему народу в других странах.." - вы знаете, я не думаю что есть страны где все 100% за свое правительство - недовольные всегда найдутся, да и в тех же штатах не все так хорошо. Я в свое время работал в США, еще до 11/09, когда там все было пучком :) так вот могу сделать некоторые выводы - в США, создана такая "атмосфера" когда вобщем то всем как бы не то что хорошо, но не плохо. Периодически делаются какието показные выступления по раздаче плюшек какой то прослойке социума, и посему тем кто активно говорит что в США кака, надевают браслеты, садят и все рассказывают - вот мол какая сволочь, мы ему тут всё, а он террористов поддерживать хочет, скатина такая ! :) ну и их планктон ведется на это :) Ну и самый большой плюс - у них производят массово бумажки зеленые, чем обеспечивается, пока что, некое состояние усредненной достаточности :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:13

По вашему все остальные страны ленивые чтобы бомбы на головы других бросать?))) я смог бы понять тихую зависть к жителям Швеции, Швейцарии например, но о какой зависти вы говорите-сложно понять.
GorKy

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:20

DrB написав: О главном - "Вы знаете, почему многие люди любят и уважают США" - не любят и не уважают, а боятся и прислуживаются Относительно того что США все гребет под себя - и даже спорить с вами не буду - именно так и есть !!! Именно поэтому сторонник того чтобы забивать на "рекомендации" и "настоятельные просьбы" США и Европы, да и прочих, и решать вопросы максимально в нашу сторону. Конечно Украина не может себе на данный момент позволить очень многое из "непослушания", и перейти к полноцеенному загребанию под себя наплевав на все международные институты и организации, но статус "страны-подстилки" надо менять ! Относительно "...из-за плохого отношения властей к своему народу в других странах.." - вы знаете, я не думаю что есть страны где все 100% за свое правительство - недовольные всегда найдутся, да и в тех же штатах не все так хорошо. Я в свое время работал в США, еще до 11/09, когда там все было пучком так вот могу сделать некоторые выводы - в США, создана такая "атмосфера" когда вобщем то всем как бы не то что хорошо, но не плохо. Периодически делаются какието показные выступления по раздаче плюшек какой то прослойке социума, и посему тем кто активно говорит что в США кака, надевают браслеты, садят и все рассказывают - вот мол какая сволочь, мы ему тут всё, а он террористов поддерживать хочет, скатина такая ! ну и их планктон ведется на это Ну и самый большой плюс - у них производят массово бумажки зеленые, чем обеспечивается, пока что, некое состояние усредненной достаточности

Насчет баксов согласен на миллион долларов!) это и есть главный инструмент всего и вся! И пока есть доллар в его нынешнем положении в мире, 6 флот и будет дальше плавать и рассказывать кому и что делать. В Украине как и вРоссии еще неизвестно сколько ждать пока наворуются и возьмуться за экономику. Остается только надеятся на Китай, который сможет сломать однополярный мир.
GorKy

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:21

Бомбы сыпет США потому, что это сплоченная нация с общими ценностями (конечно есть и там недовольные своей страной, только почему-то они в Россию и Украину не эмигрируют массами, а живут дома :lol: ) Для того, чтобы вашу страну уважали (США будут уважать вас тоже) нужно , чтобы все делалось правительством в интересах вашей страны, только такая страна реально сильна. Слабые будут умирать (Дарвин сказал :cry: ) Хочу привести пример страны которую уважают и даже немного побаиваются США - Израиль.
Востаннє редагувалось Visa-gold в П'ят 17 сер, 2012 17:28, всього редагувалось 1 раз.
Visa-gold

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:27

GorKy написав:Остается только надеятся на Китай, который сможет сломать однополярный мир.

Есть примеры однозначности позитивизма многополярного?

Однополярность (довольно относительная по нынешним временам) - это не корень проблем остального мира (то есть мира вне США).
Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 17 сер, 2012 17:28, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:28

Visa-gold
DrB, Вы знаете, почему многие люди любят и уважают США?
:P Товарисчь! Вы за границей когда нибудь бывали? :roll: Сразу видно дальше Кацапетовки не выезжали....НИКТО В МИРЕ НЕ ЛЮБИТ ПИНДОСОВ!
Так что Вам просто чего то приснилось..... :mrgreen:
это сплоченная нация с общими ценностями
Так ценности у них всем извесны - торбить и грабить всех кто слабее! :mrgreen:
Просто современные пираты или бандюки с большой дороги. Кстати это и есть "демократия"!
gfdsa

#<123456 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє