|
У держскарбниці України починається нестача грошей |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 21 сер, 2012 12:05
Роман Александрович написав:Я конечно в этом не разбираюсь, не особо интересно было ... НО почему Украина выплачивает тысячу, а не Россия. Которая является правоприемницей СССР и забрала в 91 г. все активы, включаю золотой и алмазный фонд ... .
К слову, внешние долги Россия тоже забрала! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 сер, 2012 12:20
online_pl написав:alex-odessa. Ага придумает. Придумает, как обогатиться за счет народа.
Не,не согласен с Вами  Наш прэзык с проФФессорской степенью(а проФФессора тупыми не бывают как известно)сутками на пролёт по пенькам скачет и думает о благосостоянии народа  .А потом заплывы устраивает по 5 км,помните как он нам по ушам ездил?Я вот сижу и считаю:в бассейне за час я как не пытался но больше 600 м не проплывал(пловец я правда некудышний).Это при стандартном бассейне 12 раз туда и обратно.Следовательно 5км-это 100 раз туда и 100 раз обратно.И потратить на это надо порядка 8-ми часов.Т.е. получается что весь 8-ми часовой рабочий день наш "Ихтиандр" плавает,и как только вылазит из бассейна,сразу идёт думать о народе  ))))Но что-то мне подсказывает,что он нам с километражом наврал,падло...А может ему на 25-ти пятиметровом бассейне знаки по бардюрам поставили "1 КМ".Пять раз дуда-сюда и Вытя чемпион 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 сер, 2012 12:27
Главное выделить денег на региональные языки. Правда сколько их уйдет - никто никому не скажет, не гоже холопам в барские дела лезть.
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 сер, 2012 13:40
Плакала Витина тысяча...
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 сер, 2012 13:40
Знову продадуть частину золотовалютних запасів,ось і гроші будуть.
-
Mylord
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 сер, 2012 14:14
Mylord написав:Знову продадуть частину золотовалютних запасів,ось і гроші будуть.
Тут я с Вами согласен. Азаров ведёт правильную денежную политику.Когда надо -продаёт,когда надо-покупает, чем и поддерживает курс национльной валюты. Тут к нему ни у кого нет никаких претензий, денежная политика сбалансирована!
-
storage
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 сер, 2012 14:14
Плакала Витина тысяча...
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 сер, 2012 14:25
скока паники из за недостающих 3-4 млрд.? при этом причины недопоступления в бюджет не указаны...
бегите алени закупайте соль, спички, муку...
рост ВВП спрогнозирован на уровне 2,5%..не нашем говностатом, а всемирным банком и мвф если не ошибаюсь... экономика работает и растет, хоть почти и не существенно.
размер госдолга не такой уже и высокий... +есть 30 ярдов ЗВР.
а осенью возьмут и опустят гривну до 9 грн. за доллар и на этом ваши дефолты, экономические коллапсы, гиперинфляция и прочая чушь закончится..
как не выборы так одно и тоже... паника, страх, скупка доллара и хозяйственного мыла…. Эхо СССР..что тут поделать.
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 сер, 2012 14:28
storage,незважаючи на те,що золотовалютні запаси України падають,я сподіваюсь що Ви повністю довіряєте Азарову і вірите в стабільність гривні,не за рахунок зовнішніх запозичень,а за рахунок постійного росту економіки нашої держави ))
-
Mylord
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 сер, 2012 14:31
stokozбегите алени закупайте соль, спички, муку... Эхо СССР..что тут поделать.
+1 Стопудово совок! MylordКакой рост ?Какой экономики? Сейчас мировой кризис - опа кругом полная! Мы просто сейчас барахтаемся чтобы не утонуть. А если не утонем-это уже гигантское достижение Азарова. Пока он справляется великолепно. Лучшего премьера у нас никогда и не было.
-
storage
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|