Соцопитування: в раду проходять 6 партій

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910>
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 13:55

Sergei написав:Думаю, "языковая" и "бандеровские" "проблемы", якобы имеющие место у нас, - искусственно создаваемые.
Большинству населения Украины абсолютно безразлично, например, как будет называться пищевой продукт - "коЛбаса" или "коВбаса", важнее - его качество и цена, а также количество в холодильнике.
Так же и с Бандерой - большинство мало интересует, кем он БЫЛ на самом деле - героем или врагом.
Да ладно, Вы посмотрите, сколько постов на любой "языковой" теме в форуме. Страсти кипят такие, что какая там "колбаса". Ничего себе "безразлично". :mrgreen:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 13:57

zeleniy написав:
  alex10 написав: Может,христианство?

Тобто глобальною ціллю жидомасонів є знищення християнського світу? У християнстві є якась загроза для євреїв? Добре, чому тоді не боротьба з ісламом? Більш радикальною і нетерпимою до іновірців взагалі і євреїв зокрема вірою? Чому не з кролями-китайцями-індусами, які темпами свого розмноження загрожують не тільки євреям, а всьому світу?

Я мав на увазі,що постулати християнства дають можливість хитрим і розумним істотам робити з собою те,про що йшлося у вашому з опонентом діалозі
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:00

Starikan написав:
  Sergei написав:Думаю, "языковая" и "бандеровские" "проблемы", якобы имеющие место у нас, - искусственно создаваемые.
Большинству населения Украины абсолютно безразлично, например, как будет называться пищевой продукт - "коЛбаса" или "коВбаса", важнее - его качество и цена, а также количество в холодильнике.
Так же и с Бандерой - большинство мало интересует, кем он БЫЛ на самом деле - героем или врагом.
Да ладно, Вы посмотрите, сколько постов на любой "языковой" теме в форуме. Страсти кипят такие, что какая там "колбаса". Ничего себе "безразлично". :mrgreen:

а вы что хотите что бы я с вами обсуждал какую колбасу я ем :wink:
понятно это вам не интересно да и не является предметом обсуждения, но все же для меня лично важнее какую я ем колбасу чем на каком языке смогу написать заявление в государственную структуру :wink:
так как и миллионы других жителей украины колбасу ем чаще(правда и лучше чем миллионы других)...поэтому она и важнее... :roll:
просто обсуждать это скучно :(
да и зачем злить других?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:09

odessit2007 написав:а при чем тут вообще языковая проблема к коррумпированности страны?
или жители одной страны(голубые и помаранчевые) думают по разному насчет этого вопроса?
именно жители, а не политики...
или для жителей востока важнее на каком языке в школе учиться? :mrgreen:
ну уж не думаю шо там все так грустно :wink:
Да, и еще раз да! Перечитайте "языковые" ветки форума, увидите, насколько люди считают себя угнетенными "насильственной украинизацией" и "лишением возможности говорить на родном языке"!
А коррупция для основной массы - это там где-то далеко. Ну слышали про лавочки, вышки, хюндаи - так это не в повседневной жизни. Непосредственно с коррупцией сталкиваются в основном "деловые люди", которых мало. А пересичный ходит себе на работу, в магазин, на рынок, в кино, в поликлинику, с чиновниками почти не сталкивается - и ему до лампочки, что у кого-то там бизнес прижали или бюджет распилили.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:15

alex10 написав:Я мав на увазі,що постулати християнства дають можливість хитрим і розумним істотам робити з собою те,про що йшлося у вашому з опонентом діалозі

Ви так думаєте? Можливо ви праві. Для мене очевидним є те, що в проблемах конкретної людини, сім'ї, спільноти, нації основним, а може і єдиним, винуватцем є ця конкретна людина, сім'я, спільнота, нація і шукати будь-яких інших винуватців, та ще й таких, як примарні жидомасони, справа марна і більше схожа на самовиправдання. А тим часом життя іде і в ньому господарюють ті, хто не шукає міфічних причин своїм поразкам.

Але ми відійшли від теми обговорення
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:18

Starikan Всегда интересно было читать Ваши посты. Сейчас с Вами не согласен
Живу в самом русскоязычном регионе. Никогда ни от кого не слышал о притеснениях. Разве что (при введении) - раздражение на плоховыученный в школе гос.язык в кинотеатре
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:19

Re: Соцопитування: в раду проходять 6 партій

А взагалі, дуже дивує, а ще більше дратує, як одні особи людської раси кидаються гімном на інших, а деякі і з ножем ладні кинутися, за тих хто має їх за рабів та бидло...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:20

Starikan
Да, и еще раз да! Перечитайте "языковые" ветки форума, увидите, насколько люди считают себя угнетенными "насильственной украинизацией" и "лишением возможности говорить на родном языке"!

ну тут позволю с вами не согласиться...
есть серьезные опросы проводимые на территории укрии и вопросы языка были в третьем десятке...
а поговорить наши люди могут о чем угодно, тут уж не отнять этого...
сотрясать воздух любимое занятие пересичных :lol:
А коррупция для основной массы - это там где-то далеко. Ну слышали про лавочки, вышки, хюндаи - так это не в повседневной жизни. Непосредственно с коррупцией сталкиваются в основном "деловые люди", которых мало. А пересичный ходит себе на работу, в магазин, на рынок, в кино, в поликлинику, с чиновниками почти не сталкивается - и ему до лампочки, что у кого-то там бизнес прижали или бюджет распилили.

ну тут тоже с вами не соглашусь...
сталкивается обыватель с коррупцией и чаше чем вы думаете... 8)
начиная от работников Гаи (не все же пересичные ходят на работу) заканчивая той же поликлиникой (взятки врачам) или походом на рынок (покупкой дорогих товаров у перекупщиков, а не у селян)
прогнило общество коррупционными схемами и не сталкиваться обыватель с ними просто не может как бы он этого не хотел
а замыливание глаз конечно происходит повсеместно и постоянно, и навязывание "важности" некоторых тем перед выборами только слепому и глухому не заметны 8)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:20

alex10 написав:Starikan Всегда интересно было читать Ваши посты. Сейчас с Вами не согласен
Живу в самом русскоязычном регионе. Никогда ни от кого не слышал о притеснениях. Разве что (при введении) - раздражение на плоховыученный в школе гос.язык в кинотеатре

я думаю что старикан это больше с иронией сказал :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:32

odessit2007 написав:ну тут тоже с вами не соглашусь...
сталкивается обыватель с коррупцией и чаше чем вы думаете... 8)
начиная от работников Гаи (не все же пересичные ходят на работу) заканчивая той же поликлиникой (взятки врачам) или походом на рынок (покупкой дорогих товаров у перекупщиков, а не у селян)
прогнило общество коррупционными схемами и не сталкиваться обыватель с ними просто не может как бы он этого не хотел

Да к этим "мелочам" все уже испокон веков привыкли, как к родному!
Все это - и гаишники, и взятки врачам, и перекупы на рынке - процветало еще при Союзе (журнал "Крокодил" об этом писал :mrgreen: ) и считается само собой разумеющимся.
Starikan
2

Профіль

1
  #<1 ... 78910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему