Докладніше - в інтерв’ю DW з доповідачкою ПАРЄ.
Дивися повний текст ПАРЄ: "Україна скочується в канаву".
|
|
ПАРЄ: "Україна скочується в канаву"Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст ПАРЄ: "Україна скочується в канаву". Украина скатывается в АЛКОГОЛЬНУЮ канаву! Почему об этом никто не пишет? Почему наши дети пьют пиво? Почему вымирает население? Почему рождаются ур** и неполноценные? Кто спаивает наш народ и народ России? Почему сигареты продают на всех кассах в магазинах, а спиртное на ссамых лучших местах в магазинах?
Абсолютно то же самое имеет место и на "непьющем и некурящем" Западе. Разве что в некоторых странах типа Швеции со спиртным есть нюансы. Кстати, курит народ сейчас значительно меньше, чем в дни моей молодости. Тогда это было модно, сейчас - нет. Вот пивом надуваются - это действительно беда. Объединенные войска Европы во главе с А Гитлером оккупировали Украину , убивали и спаивали население - книги принимали по весу и выдавать водку, а книги заставляли сжигать ! Вот такая она добрая к нам Европа! Так и ждут когда мы сдохнем, а бедные Голландцы переедут со своих затопленных земель жить на нашу землю !
Давайте признаемся честно что мы все опять хотим в СССР Сталинского образца: было время и цены снижали, и текли куда надо каналы:) и водку тогда не глотали
Re: ПАРЄ:Ну, во-первых, не надо о всех судить по себе и, если хочется хотя бы немного Сталина - скатертью дорога в КНДР! Там хорошо - но мне туда не надо /В.Высоцкий/ А насчет каналов типа Беломор-канал (не знаю как сейчас - не курящий а при СССР были одноименные папиросы) то все они построены на костях узников лагерей типа Гулаг... и 3 брата моего деда, возможно там и закопаны... просто среди ночи их, простых крестьян, пришли и забрали в 1933 году(и больше их не видели), а у деда в НКВД был друг, который предупредил, и благодаря этому я имею возможность писать ответы на маразматические посты на finance.ua
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||