Україна може втратити газоносну площу Палласа на морському шельфі
Дивися повний текст Російський варіант розмежування моря залишить Україну без газових родовищ -ЗМІ.
|
|
Російський варіант розмежування моря залишить Україну без гаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Російський варіант розмежування моря залишить Україну без газових родовищ -ЗМІ. Re: Російський варіант розмежування моря залишить Україну беСначала Крым в аренду, потом канал "честно поделить", дальше земельку покроить и воздух... И все, зато братья навеки!
Не знаю кто такой януховощ, и что он там подписал, но в результате ратификации Верховной Радой т.н. Харьковского пакта, Россия конкретно лоханулась, когда оставила флот и инфрастуктуру (от которых кормится чуть не полгорода) в Севастополе. А какия там условия не в курсе, да и кто их вообще видел? Но одним фактом дальнейшего пребывания ЧФ Украина уже выиграла - т.к. самостоятельно обеспечить своих граждан не в силе, то переложила эти заботы на других. Помню, после подписания ХП некоторые российские эксперты очень возмущались невыгодным для РФ условиями и я их понимаю.
Re: Російський варіант розмежування моря залишить Україну беПРавильно, Правильно, тре любити РФ, святих русских та святую великую русскую язику, тоді буде усім щастя, русские так нас люблять, все готові забрати бєзвозмєздно таксказать;))
Re: Російський варіант розмежування моря залишить Україну беПоговорку: "понты дороже денег" - слышали? Это именно тот случай, из Севастополя РФ может уйти только в результате супер катаклизма в самой РФ (это должно быть круче чеченской войны). Срок старого договора - 2017г. с какого х.. его продлевают на 25 лет за 7 лет до окончания его действия?... но, за понты надо платить...а чем возмущаются "эксперды", если как вы говорите договора никто не видел? Я так думаю - поделят как хотят и заберут. Энерго независимости Украина не имеет, армии не имеет, развитой экономики не имеет, единства во взглядах не имеет (и не только не имеет, а разногласия всячески подстрекаются властью (см. закон о языках).
Но как и во всех негативных ситуациях - есть одна положительная сторона - страна не имеющая больших запасов собственных энергоносителей - вынуждена строить демократию и развивать экономику. Такой стране диктатура не по карману. Такой стране не по карману неэффективный государственный менеджмент (см. власть). Да, конечно, некоторое время и то и другое может существовать в такой стране, но не долго. Как вариант не будет самой страны. (лучше ужасный конец чем ужас без конца
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||