|
Екс-голова "Газпрому" назвав Україну найгіршим сусідом |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 12 вер, 2012 15:01
О, Jorj прибыл! Признанный и гениальный Украинский Эксперт по России! Как я Вас ждал! Куда ж без Вас в столь важном деле. Скажите, Вам хватило времени на то, чем отличается ОАО "Роснано" от инновационного центра "Сколково"? Можете доложить миру о "фиаско Сколково"? У Вас было более двух месяцев.......
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 15:09
Клавдий Шифер, Роснано от Сколково отличается как автосалон от автозавода, почти всем 
-
Сarbon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 15:20
Клавдий Шифер По-перше: не виривай фрази з контексту. По-друге: давай і я по-пунктах: 1) З якого моменту людського життя на цій планеті ненависть благородне почуття??? В цьому плані мені тебе шкода. І неповагою до інших людей, людина засвідчує тільки неповагу до самого себе!!! 2) Я працюю. А мій пост стосувався зовсім не праці, а того що люди не хочуть, щоб до них додому приходив хтось і розказував про "феншуй". 3,4) Логіка залізна. Ти хоч колись калькулятор тримав в руках? просто порахуй, якщо мова про економіку, а не політику(чиїсь імперські амбіції)... 5)розсмішив....... сильно...... Україна ніколи не була дотаційною в союзі, що не скажеш про рашку. Почитай про це! 6,7) Ти хочеш сказати, що раша просто по доброті своїй загребла всі союзні борги??? Самому не смішно?? Ти хоч в курсі, що крім зовнішніх боргів, були ще й внутрішні??? Ти в курсі про гарантії, які рашка надала при роззброєнні??
А взагалі, почитай історію.... Можливо багато всього зрозумієш...
-
Sl5vik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 15:23
Клавдий Шифер написав:О, Jorj прибыл! Признанный и гениальный Украинский Эксперт по России! Как я Вас ждал! Куда ж без Вас в столь важном деле.
Спасибо. сильно скучали? а я пришел. я такой. извините, не очень надолго. Работа, знаете ли... так что там с решениями судов, а, Шифер? я правильно понимаю, что их нету? уточните, или как...
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 15:45
Sl5vik, сразу хочу выразить Вам горячую благодарность просто за то, что Вы существуете! Более глубоко раскрывать свою мысль я не стану Далее - конспективно. 1. Проблемы с понятиями "чувство" и "благородство" являются индивидуальными или семейными, я позволю себе их не комментировать. А уж путать "ненависть" и "неуважение" - ну, тут совсем плохо..... Sl5vik написав:2) Я працюю. А мій пост стосувався зовсім не праці, а того що люди не хочуть, щоб до них додому приходив хтось і розказував про "феншуй".
В Ваших краях такое часто? Сочувствую. Жить с невоспитанными людьми - сплошная мука. Слава Богу, что у нас такого нет! Sl5vik написав:3,4) Логіка залізна.
Спасибо. Надеюсь, она будет понятна не только Вам. И калькулятор тут не нужен, нужно просто думать головой. Sl5vik написав:5)розсмішив....... сильно...... Україна ніколи не була дотаційною в союзі, що не скажеш про рашку. Почитай про це!
Можно сколько угодно заниматься сублимационными мечтаниями о гипотетическом "богатстве", но 21 последний год ясно показал правду жизни. Если уровень жизни в России в 2,5-3 выше, чем на Украине, а граждане Украины по своей покупательной способности борются за последнее место в Европе с молдаванами, то вопрос "дотационности" становится просто смешным Sl5vik написав:6,7) Ти хочеш сказати, що раша просто по доброті своїй загребла всі союзні борги??? Самому не смішно?? Ти хоч в курсі, що крім зовнішніх боргів, були ще й внутрішні???
Доброта душевная со стороны России в отношениях со странами СНГ себя полностью дискредитировала ещё в ельцинские времена А долги (вместе с активами) были приняты по т.н. "нулевому варианту", на который дало своё согласие и правительство Украины. Теперь, после того как РФ всё выплатила, появляется много желающих что-то себе урвать. Это отлично укладывается в знаменитую концепцию "нам вси повынни"! Sl5vik написав:Ти в курсі про гарантії, які рашка надала при роззброєнні??
А причём тут Сербия?? Может имелись в виду гарантии России? Так их пока никто не забирал. Кстати, я ещё и в курсе того, сколько Россия при этом заплатила. А вот наши свидомые об это почему-то "не в курсе". Sl5vik написав:А взагалі, почитай історію....
Ну, я думаю, что даже в схронах уже хорошо известно то место, в котором нужно хранить непрошеные советы 
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 15:50
Jorj написав:Спасибо. сильно скучали? а я пришел. я такой. извините, не очень надолго. Работа, знаете ли... так что там с решениями судов, а, Шифер? я правильно понимаю, что их нету? уточните, или как... Я так понимаю, что украинская версия "фиаско Сколково" откладывается?А по поводу судов - в современных государствах эти решения гласные и, как правило, к ним есть доступ через Сеть. По старым - обращайтесь в канцелярию соответствующего суда. Но причём тут я, кстати? Или Вы что-то другое хотели спросить? Так Вы не торопитесь, соберитесь с мыслями, чётко сформулируйте. А то получится у Вас как в тот раз.........
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 15:56
Клавдий Шифер написав:Но причём тут я, кстати?
при том что - тролль, а решений судов НЕТ НИ ОДНОГО и посылы куда-то в канцелярию - это называется "съезд с базара", так что сам иди в свою канцелярию, чтоб доказать, что ты не тролль
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 15:57
Клавдий Шифер написав:А по поводу судов - в современных государствах эти решения гласные и, как правило, к ним есть доступ через Сеть. По старым - обращайтесь в канцелярию соответствующего суда. Но причём тут я, кстати?
А, раз вы ни при чем, так чего вы постите, что "Украина ворует газ"??? раз вы не можете предоставить таких решений, так о чем дискуссия-то???
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 15:59
Клавдий Шифер
Вести розмову з людиною, яка не розуміє те, що читає, або вперто читає тільки "знайомі літери" - дуже важко. Я Вас просив не виривати фрази з контексту, але до Вас не доходить...
-
Sl5vik
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|