Jorj
Сформулируйте вопрос, а потом мы с Вами пообщаемся на интересующую Вас тему.
В 100500-й раз прошу общаться со мной, опираясь на мои слова, а не с голосами в своей голове.
|
|
Jorj
Сформулируйте вопрос, а потом мы с Вами пообщаемся на интересующую Вас тему. В 100500-й раз прошу общаться со мной, опираясь на мои слова, а не с голосами в своей голове.
Ну вот, уже что-то путное написали. Жаль, что пришлось Вас так долго к этому толкать. Надеюсь, что даже Вы не будете спорить с фразой "Для того, чтобы не получать обвинения в воровстве нужно просто не воровать". Иначе нам не о чём говорить в принципе. Имелось в виду ЛЮБОЕ воровство, в том числе и возможное. Это грех и преступление. Теперь к столь интересующему Вас вопросу. На затравку моя фраза В случае с "несанкционированным отбором газа" мы имеем классический спор двух хозяйствующих субъектов, который может быть разрешён досудебным путём возмещенем потерь пострадавшей стороне. Как Вы, наверное, помните, был в новейшей истории Украины такой персонаж: Кучма Л.Д. В высокой должности премьера служил при нём некто Ющенко В.А., а одним из его подчинённых была Тимошенко Ю.В., ныне отбывающая срок по уголовному приговору. Именно во времена работы этой гоп-компании и разразился скандал с "несанкционированным отбором". На этот счёт существует бездна информации, любая библиотека поможет проследить все захватывающие перипетии дела. Так вот, сам Кучма признал тот самый "несанкционированный отбор" газа (о котором я упоминал), принадлежащего РАО "Газпром" и поручал Ющенко решить вопрос о компенсациях, на переговоры по которым ездила Тимошенко. Главой пострадавшей компании "Газпром" в эти времена как раз и был г-н Р.Вяхирев, интервью которого и обсуждается. Думаю, что даже Вы не будете ставить под сомнение компетенцию г-на Вяхирева по делам тех дней. Вам больше нравится "дипломатичный" термин "несанкционированный отбор" (см. мою цитату из меня же Дело урегулировано в досудебном порядке. Кто, как и сколько за это взял - отличная тема для болтовни людей, не имеющих даже лишней штуки баксов. Но то, что даже Вам будет тяжело опровергнуть. Доступно? P.S. Очень жаль, что пришлось использовать так много автоцитат, это нескромно. Меня извиняет лишь тот факт, что я выполнил за Вас то, что Вы должны были бы сделать сами.
Они часто Вам мешают (выручают-?), особенно в подобных щекотливых для Вас ситуациях Успехов в делах!
Собственно К.Ш. уже все доступно объяснил, но поскольку вопросы адресованы мне, отвечу.
Извините, а кто конкретно приехал в Украину и Вас учит? Отставной "газовый генерал" высказал свое мнение, находясь на территории своей страны. В чем проблема то? Или Вы запрещаете ему это делать? С другой стороны, здесь в Украине полно людей (вот взять хотя бы Вас), которые постоянно высказывают свое мнение что и как должна делать Россия, как она должна облизывать вечно угнетенную Украину и сколько она должна каждому Украинцу (особенно западному) со времен Мамая. Ну и наконец еще один момент. Очень хорошо помню, как в 2004 посол США в Украине разъезжал по моей стране и проводил ничем не прикрытую агитацию за Ющенко, рассказывая не просто как нам жить (к этому мы же здесь давно привыкли), но и буквально как голосовать. И почему то тогда возмущенных возгласов от апологетов державности и независимости слышно не было. Именно рашка? Вот так с маленькой буквы и уменьшительно-пренебрежительно? Ну да, Украина ж огромная мощная держава, ее граждане могут себе позволить смотреть свысока на какую-то там жалкую ядерную шестую часть суши, запускающую космические корабли, которые бороздят просторы вселенной Но это ладно, лирика. А скажите пожалуйста, какими таким "тымы ж мэтодамы" имеет возможность Украина бороться с Россией? Салопровод перекрыть? Так не постороили такого во времена Союза, нечего ж перекрывать.. Ну Вам уже ответили - этот скулеж, что нам кто-то что-то должен - чисто украинская национальная черта (хотя может и общеславянская). Мы вечно живем плохо не потому что плохо работаем, а потому что кто-то нам чего-то недодал, недоплатил, обделил.. Ну а в данном конкретном случае - думаю что уже одного Крыма, переданного от России Украине достаточно, чтобы успокоить всех "униженных и оскорбленных".
Клавдий Шифер и probe2012
посмотрел на их посты…вы че тут - типа "Старшие братья" пришли учить младшего, или как? Я тоже почитываю чисто российские форумы, но не пытаюсь кого-то там чему-то учить и указывать, а вы пытаетесь выглядеть как эдакие снобы, белые и пушистые, так чего вы тут забыли, тов.Снобы? идите к таким же снобам, как и вы, да и тролльте там на здоровье, обсуждайте Pussy Riot, табачного митрополита Гундяева, катастрофу в Крымске - да тем там у Вас хватает, чтоб ваши таланты прикладывать 24/7 да и вообще365 дней в году! ЗЫ. У нас тут был свой, доморощенный тролль - Кузер, так админы забанили, но, видно, свято место пусто не бывает. aleksalt
Где Вы увидели какие-либо попытки кого-то учить или кому-то что-то указывать? За К.Ш. не скажу, а я всего лишь высказал свое мнение по некоторым вопросам. Форумы - это вообще место для того, чтобы люди высказывали свою точку зрения. Заметьте, не пели хором, а говорили то, что считают нужным. Если чье-то мнение не совпадает с Вашим - это не обязательно означает, что оно неправильное. А тот, кто его высказывает - не обязательно тролль, даже если он постоянно с Вами не согласен. И давайте Вы не будете меня куда-то там посылать. Поверьте, я умею делать это не хуже и посылать могу гораздо дальше. ЗЫ. Я вот как-то по российским форумам не хожу. Как и по казахским..и по гондурасским..и по всяким прочим. А Вы чего там забыли? Мне действительно интересно..
Re: Екс-головаНу видимо потому, что там привыкли не воспринимать иное мнение как личное оскорбление и проявление снобизма и троллинга. Но Вы почему-то американским духом ведения дискуссий еще не прониклись. Видимо все-таки больше русские почитываете, чем американские
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||