Скоро 17июля...
|
|
![]()
Где то год назад, на ветке квестора, я писал почему сменил веру. 1. Не верю банкирам. Ваши деньги в любом банке не защищены. Их могут заморозить, обменять на гривну или попросту не отдать. Даже в иностранных дочках. Где гарантия, что до сегодня крутые итальянские банки UniCredit или Intesa Sanpaolo завтра не попадают. Их акции довольно сильно валятся уже несколько дней. 2. Золото реально показывает большую доходность и оно у вас, а не у дяди. 3. У штатов реальные проблемы, которые они не могут решить. Поэтому они начинают валить еврозону через Мудисы, прессу, и т.п. и таким путём переводят денежные потоки на себя. Чем хуже дела у европейцев, тем лучше для них. Плюс арабы, Япония. Фактор нестабильности. Доллар крепчает, но это всё пока. Аналгин. 4. Китай. Реально сильный и очень опасный противник. За 200 баксов в месяц американец работать не будет. Китаец будет. За свое барахло, Китай уже скупает землю в самих штатах. Притом не на продажу, а навсегда. Бороться с Китаем можна или войной, или слабым долларом. Дружить они не будут. Слабый доллар, это всемирная инфляция. И Китай наглядный пример. Думаю, что девальвация доллара будет продолжаться до упора. А затем, под какую то крутую заваруху, введут новый доллар, и обвинят в этом Китай. Кажется новый рекорд. 1.573 Востаннє редагувалось наблюдательный в Вів 12 лип, 2011 21:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() по поводу того что в америке все нормально
goldenfront.ru/articles/view/uzhas-v-pyatnicu-dinamika-rosta-nishety-i-bezraboticy-v-amerike-po-itogam-otchetnosti-ministerstva-t Средняя продолжительность периода без работы – 39,9 недель ![]() Если б ваши прогнозы (или гадания) сбывались так же часто как у ДС,вы бы с форекса не сбежали без порток ![]() ![]() Видал я людей, которые до сих пор ждут по евро коррекции да уровня 1:1. Еще с 2001 года.
![]() Биржа никому ничего не должна, а золото - так тем более. А тут еще разговоры за ку-3 пошли ии Гартне высказывался, шо дефолта никто не допустит. Отчего ему падать, если дефолта не будет. Был бы дефолт и минус 30% влегкую. А так - звыняйте, не дождетесь ни через месяц, ни через 6.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|