Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 176177178179180 ... 823>
Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 15:18

Gebels написав:
  odessit2007 написав:хотя коррекции будут, без них никуда

Ждем 18-го, что-то да будет. Потом ждем 2-е августа, а до того проходим шторма из Греции, Италии & etc. Я так думаю, что конец июля и начало августа может быть удачным временем для покупки металлов. А со второй половины августа пойдет очередной виток цен на золото и серебро. Посмотрим.

Тоже, жду коррекции для откупа... мучусь - золото или серебро... дёшево или дорого...:oops:
Амеровская сесия в понедельник даст направление... :lol:

ПС.
Золото - это "лишь" способ сохранить свои сбережения в условиях глобального коллапса доверия к бумаге, как таковой, и тотальных дефолтов - как явных, так и скрытых, в виде монетарной эмиссии. В условиях тотальных дефолтов, когда важно иметь актив, не являющийся ничьим обязательством.
Joker

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 15:48

Joker написав:
  Gebels написав:
  odessit2007 написав:хотя коррекции будут, без них никуда

Тоже, жду коррекции для откупа... мучусь - золото или серебро... дёшево или дорого...:oops:
Амеровская сесия в понедельник даст направление... :lol:

почему то последнее время думаю больше о серебре, может денег стало меньше и на золото не хватает, а может думаю все таки что у серебра больший запас роста, промышленный все таки металл и его стает все меньше и меньше и меньше.....
и по прогнозам имеет просто шикарные перспективы в не таком уж далеком будущем :wink:
правда эта жуткая разница в покупке/продаже просто убивает :twisted:
ну зато чем черт не шутит может и станет соотношение 1/17 к унции золота
и будет нам счастье :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 16:03

odessit2007
Выбор труден...
http://fotohost.org/images/a19ed572-225kB.png
Что к чему стремиться будет?
А на счёт потенциала... какой временной отрезок?
Joker

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 16:06

почему то последнее время думаю больше о серебре, может денег стало меньше и на золото не хватает, а может думаю все таки что у серебра больший запас роста, промышленный все таки металл и его стает все меньше и меньше и меньше.....
и по прогнозам имеет просто шикарные перспективы в не таком уж далеком будущем :wink:
правда эта жуткая разница в покупке/продаже просто убивает :twisted:
ну зато чем черт не шутит может и станет соотношение 1/17 к унции золота
и будет нам счастье :wink:[/quote]

А я вот почему-то не очень верю в серебро, точнее не то чтобы не верю, но уж больно "тяжелое" оно ( всего-то 10000 грн за 1 кг :lol: ), все его считают промышленным металлом, но я думаю что оно и применяется там только потомучто дешевое относительно золота.
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 16:16

DM76 написав:А я вот почему-то не очень верю в серебро, точнее не то чтобы не верю, но уж больно "тяжелое" оно ( всего-то 10000 грн за 1 кг :lol: ), все его считают промышленным металлом, но я думаю что оно и применяется там только потомучто дешевое относительно золота.

а если бы кг серебра стоил 30000 грн, что бы вы сказали?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 16:17

DM76
У Вас не верное представление о серебре... :oops:

Краткая история того как серебро перестало быть деньгами
goldenfront.ru/articles/view/kratkaya-istoriya-togo-kak-serebro-perestalo-byt-dengami

ПС. На сайте ещё много чего интересного...
Joker

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 16:20

Joker написав:odessit2007
Выбор труден...
Что к чему стремиться будет?
А на счёт потенциала... какой временной отрезок?

выслал в личку вам статью старенькая но мне понравилась :wink:

выбор таки труден если чесно при том ооооооооооочень :(
я не сторонник делать прогнозы, уж больно тут это стало модно тыкать в небо и утверждать
не хочу так делать :roll:

лично я себе поставил рамки ждать еще в 2008 году (хотя немного тарится начал еще в 2007 ну скорее из за простой любви к золоту) ждать всеобщей ж*** и она приходит при том очень быстрыми темпами, барахтается что то пытается тормозить но паровоз всеобщей ж*** уже не остановить :lol:

нельзя тушить пожар керосином а правительства именно так и делают :wink:
и другого плана действий пока никто не видел :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 16:25

DM76 написав:
А я вот почему-то не очень верю в серебро, точнее не то чтобы не верю, но уж больно "тяжелое" оно ( всего-то 10000 грн за 1 кг :lol: ), все его считают промышленным металлом, но я думаю что оно и применяется там только потомучто дешевое относительно золота.

так именно потому что оно промышленный металл у него больший запас прочности и роста в цене :wink: серебро и деньги и товар одновременно в недалеком будущем :wink:
а применяется оно в промышленности не из за цены :mrgreen: не пишите такое засмеют 8)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 16:48

Joker написав:DM76
У Вас не верное представление о серебре... :oops:

Краткая история того как серебро перестало быть деньгами
goldenfront.ru/articles/view/kratkaya-istoriya-togo-kak-serebro-perestalo-byt-dengami

ПС. На сайте ещё много чего интересного...

На том сайте загонщики в золото. Читать можно, но без фанатизма и включать голову.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лип, 2011 16:52

odessit2007 написав:
  DM76 написав:

так именно потому что оно промышленный металл у него больший запас прочности и роста в цене :wink: серебро и деньги и товар одновременно в недалеком будущем :wink:
а применяется оно в промышленности не из за цены :mrgreen: не пишите такое засмеют 8)

если Вы имеете ввиду то, что серебро лучший проводник электричества я знаю, но серебро все-таки все равно окисляется, а электрический ток, в основном, проходит по поверхности проводника, а не внутри, поэтому золото в этом плане гораздо лучше, почему-то контакты на всех ответственных узлах покрывают золотом, а не серебром; помню раньше в советской технике в паспорте и золото и серебро указывалось, а теперь только серебро применяют, думаю как раз из-за цены, да и не надо сейчас производителям чтобы работало все долго :lol:
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 176177178179180 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми