Просветите - как лично Вы формировали бы ЗВР США?
|
|
![]() А вот дядя Сэм и до золота добрался....см торги на бирже....
Ну и всё.... ![]() ![]() Востаннє редагувалось kuser в Пон 01 сер, 2011 23:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Валютой или хотяб деньгами оно будет, когда ценники будут в золоте и нго будут брать в магазине и давать в нем же сдачу ну или хотяб надпись "эквивалент в нац валюте по курсу золота". А так я не вижу в данном утверждении разницы между золотом, иконами, брюлями, свинцом или даже чугуном - отнес в пункт скупки, получил настоящие деньги и иди трать. ![]() По-моему, реальных вариантов два: попытки сохранить существующую систему, отодвигая принятие решений будущим поколениям политиков, финансистов и всего населения в целом; и цивилизационный крах - болезненный развал существующей модели. Сделать по уму не получится. ![]() Это ведь не одних США проблема. У многих стран долги больше. Но только у США есть долговой потолок. ![]()
![]() Любое развитие событий не имеет отношения к цене золота. Потому как цена золота этими событиями не определяется! ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное что им нужно - это наличие "инвестора" ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось kuser в Пон 01 сер, 2011 23:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Kuser, в том что крах мировой финансовой системы и таяние ледников для вас одинаково, я абсолютно не сомневаюсь.
А вопрос был собственно не к вам.
![]() наблюдательный
Господи! Да кто ж вам сказал про конец света? Ну ладно может кто и пошутил...А зачем Вы верите? ![]()
А это мне мортимер задиктовал! ![]() Аллё!!! Мортимер.....Жду рецензию на мой пост.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|