Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 227228229230231 ... 823>
Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 16:56

Хазин пишет что договорились - "США: компромисс достигнут, но поводов для радости нет".
А сегодня франк как укрепился, однако, за последние недели вырос сильнее, чем gold.
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 17:46

potter написав:я думаю что они договорятся. повторения великой депрессии в масштабах всего человечества никто не хочет. мне сейчас больше интересно, что произойдет с золотом, после того как они договорятся. если золото от 1600 не далеко опустится, значит все плохо, и долларам уже не верят так как раньше.

Вера в доллар возвращается в течении месяца :!: Скидываем золото с 1600 до 1000 за месяц....тем более что ОНИ хозяева бирж и ОНИ цену на золото устанавливают. И дальше плавненько в течении 20 лет золото только дешевеет - тут даже без усилий биржы золото будет само подать - спекулянты брать перестанут - только промышленный спрос останется...И уря!уря!....доллар опять живее всех живых :mrgreen: Или Вы амеров за идиотов держите. :mrgreen:
Как это было сделано - смотрите с 1980 года по 2002 годы. Это всё уже было.........

http://fotohost.org/images/a108e7c8-18kB.png
И история имет свойство повторяться......... :mrgreen:
ПЫСЫ
А потом по 400 долл золто вами же и скупят....для пополнения золотовлютного запаса :mrgreen: :mrgreen: Вот этим Уолл Стрит всё жизнь и зарабатывае себе на хлебушку...Для них это рутина......
Востаннє редагувалось kuser в Пон 01 сер, 2011 18:34, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 17:54

mortimer
Gebels писал
Вы тут на форуме довольно много постов написали и в ваших дейсвтиях зачастую просматривается банальный троллизм.

Мне писал точно такое же. У него наверное троллемания в сочетании с троллефобией :lol: А проще....все кто сильнее его в аргументации, более образован, переводяся в категорию троллей....Ибо аргументов спорить у него не хватает...Что с него взять....Геббельс всё таки....какой ник - такое и ....
kuser

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 17:59

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Золото универсальная валюта...ею таки можно расплатиться ВЕЗЬДЕ,как и долларом.если вы в Украине,приходите в банк,обмениваете доллары на гривну и идёте совершать покупки.в европе последовательность та же...с метлом аналогично.
В чём принципиальная разница?
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 18:02

kuser написав:
  potter написав:я думаю что они договорятся. повторения великой депрессии в масштабах всего человечества никто не хочет. мне сейчас больше интересно, что произойдет с золотом, после того как они договорятся. если золото от 1600 не далеко опустится, значит все плохо, и долларам уже не верят так как раньше.

Вера в доллар возвращается в течении месяца :!: Скидываем золото с 1600 до 1000 за месяц....тем более что ОНИ хозяева бирж и ОНИ цену на золото устанавливают. И дальше плавненько в течении 20 лет золото только дешевеет - тут даже без усилий биржы золото будет само подать - спекулянты брать перестанут - только промышленный спрос останется...И уря!уря!....доллар опять живее всех живых :mrgreen: Или Вы амеров за идиотов держите. :mrgreen:
Как это было сделано - смотрите с 1980 года по 2002 годы. Это всё уже было.........

http://fotohost.org/images/a108e7c8-18kB.png
И история имет свойство повторяться......... :mrgreen:

вы когда такое пишете, вначале вставляйте "я фантазирую" или "я предполагаю", или "мое мнение"
Mixa

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 18:26

kuser перед тем как золото развернулось в 80 годах оно выросло в два раза в течении года. недвижимость в украине 4 года подряд в два раза дорожала. где вы такое по золоту увидели?
вы по мимо цены золота в долларах, еще графики приведите, по нефти, зерну, газу и другим ресурсам. за 10 лет все подорожало, получается что на всех рынках пузыри?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 18:27

Mixa
вы когда такое пишете, вначале вставляйте "я фантазирую" или "я предполагаю", или "мое мнение"

1)Это тут прописывается автоматически в начале каждого сообщения и Вашего тоже....просто невидимым шрифтом :lol:
2) А что я нафантазировал когда сказал что золото 22 года дешевело? И заметте что это в это время, когда Вы говорите доллары тупо печатали... :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser в Пон 01 сер, 2011 18:34, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 18:30

potter
еще графики приведите, по нефти, зерну, газу и другим ресурсам.

Есть один сводный график. Инфляция доллара
usinflationcalculator.com/
Остальные найдёте в Интернете....
kuser

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 18:38

mortimer написав:
  Gebels написав:Типичный пример, это ситуация когда вы заявили, что ЗВР США самые большие, а когда вас поправили, то вы даже не смогли свою ошибку признать.

Я и сейчас могу это заявить. ;)

Можете и будете выглядеть не просто не информированным человеком, который ошибся, а будете выглядеть упрямым глупцом, которого поправили, но он не признал очевидного факта.

Доля золота в общем объёме международных резервов (%)
1 - Соединённые Штаты Америки США - 8.133,5 т - 75,9%
Один из самых высоких официальных показателей. Это же золото! Ваш бог!
Сравните с Китаем - 0,9%.

ЗВР состоят вовсе не только из золота и это наверняка даже вы знаете. Так что ваше ерничание не засчитано. Что до "Ваш бог", то я склонен рассматривать это как бытовое хамство. Не надо, это лишне.
Востаннє редагувалось Gebels в Пон 01 сер, 2011 18:40, всього редагувалось 1 раз.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 18:40

Во дают...гляньте сейчас на биржу на евро......да и золото тоже прикольненко....250 пунктов за два часа....Вот так и золотом могут сделать мгновенно...нужно только желание Уолл Стрита и американского народа :mrgreen:
И кстати это именно дяди с Уолл стрита гоняют евро. В 18:00 (по Киеву) именно биржа в Нью Йорке открывается.....а европейская биржа уже закрыта.... :P
kuser

#<1 ... 227228229230231 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1684173