Хазин пишет что договорились - "США: компромисс достигнут, но поводов для радости нет". А сегодня франк как укрепился, однако, за последние недели вырос сильнее, чем gold.
potter написав:я думаю что они договорятся. повторения великой депрессии в масштабах всего человечества никто не хочет. мне сейчас больше интересно, что произойдет с золотом, после того как они договорятся. если золото от 1600 не далеко опустится, значит все плохо, и долларам уже не верят так как раньше.
Вера в доллар возвращается в течении месяца Скидываем золото с 1600 до 1000 за месяц....тем более что ОНИ хозяева бирж и ОНИ цену на золото устанавливают. И дальше плавненько в течении 20 лет золото только дешевеет - тут даже без усилий биржы золото будет само подать - спекулянты брать перестанут - только промышленный спрос останется...И уря!уря!....доллар опять живее всех живых Или Вы амеров за идиотов держите. Как это было сделано - смотрите с 1980 года по 2002 годы. Это всё уже было.........
http://fotohost.org/images/a108e7c8-18kB.png И история имет свойство повторяться......... ПЫСЫ А потом по 400 долл золто вами же и скупят....для пополнения золотовлютного запаса Вот этим Уолл Стрит всё жизнь и зарабатывае себе на хлебушку...Для них это рутина......
Востаннє редагувалось kuser в Пон 01 сер, 2011 18:34, всього редагувалось 1 раз.
Вы тут на форуме довольно много постов написали и в ваших дейсвтиях зачастую просматривается банальный троллизм.
Мне писал точно такое же. У него наверное троллемания в сочетании с троллефобией А проще....все кто сильнее его в аргументации, более образован, переводяся в категорию троллей....Ибо аргументов спорить у него не хватает...Что с него взять....Геббельс всё таки....какой ник - такое и ....
Золото универсальная валюта...ею таки можно расплатиться ВЕЗЬДЕ,как и долларом.если вы в Украине,приходите в банк,обмениваете доллары на гривну и идёте совершать покупки.в европе последовательность та же...с метлом аналогично. В чём принципиальная разница?
potter написав:я думаю что они договорятся. повторения великой депрессии в масштабах всего человечества никто не хочет. мне сейчас больше интересно, что произойдет с золотом, после того как они договорятся. если золото от 1600 не далеко опустится, значит все плохо, и долларам уже не верят так как раньше.
Вера в доллар возвращается в течении месяца Скидываем золото с 1600 до 1000 за месяц....тем более что ОНИ хозяева бирж и ОНИ цену на золото устанавливают. И дальше плавненько в течении 20 лет золото только дешевеет - тут даже без усилий биржы золото будет само подать - спекулянты брать перестанут - только промышленный спрос останется...И уря!уря!....доллар опять живее всех живых Или Вы амеров за идиотов держите. Как это было сделано - смотрите с 1980 года по 2002 годы. Это всё уже было.........
kuser перед тем как золото развернулось в 80 годах оно выросло в два раза в течении года. недвижимость в украине 4 года подряд в два раза дорожала. где вы такое по золоту увидели? вы по мимо цены золота в долларах, еще графики приведите, по нефти, зерну, газу и другим ресурсам. за 10 лет все подорожало, получается что на всех рынках пузыри?
вы когда такое пишете, вначале вставляйте "я фантазирую" или "я предполагаю", или "мое мнение"
1)Это тут прописывается автоматически в начале каждого сообщения и Вашего тоже....просто невидимым шрифтом 2) А что я нафантазировал когда сказал что золото 22 года дешевело? И заметте что это в это время, когда Вы говорите доллары тупо печатали...
Востаннє редагувалось kuser в Пон 01 сер, 2011 18:34, всього редагувалось 1 раз.
Gebels написав:Типичный пример, это ситуация когда вы заявили, что ЗВР США самые большие, а когда вас поправили, то вы даже не смогли свою ошибку признать.
Я и сейчас могу это заявить.
Можете и будете выглядеть не просто не информированным человеком, который ошибся, а будете выглядеть упрямым глупцом, которого поправили, но он не признал очевидного факта.
Доля золота в общем объёме международных резервов (%) 1 - Соединённые Штаты Америки США - 8.133,5 т - 75,9% Один из самых высоких официальных показателей. Это же золото! Ваш бог! Сравните с Китаем - 0,9%.
ЗВР состоят вовсе не только из золота и это наверняка даже вы знаете. Так что ваше ерничание не засчитано. Что до "Ваш бог", то я склонен рассматривать это как бытовое хамство. Не надо, это лишне.
Востаннє редагувалось Gebels в Пон 01 сер, 2011 18:40, всього редагувалось 1 раз.
Во дают...гляньте сейчас на биржу на евро......да и золото тоже прикольненко....250 пунктов за два часа....Вот так и золотом могут сделать мгновенно...нужно только желание Уолл Стрита и американского народа И кстати это именно дяди с Уолл стрита гоняют евро. В 18:00 (по Киеву) именно биржа в Нью Йорке открывается.....а европейская биржа уже закрыта....