hxbbgaf написав:Где это такое было? Сегодня меньше 495 не было продажи.
Ну я ведь нашел и купил, так что всякое бывает.
dmitry1 написав: А что за банк,если не секрет?
Извините, но это на самом деле секрет, не хочу "палить точку", вдруг еще подвернется такой случай. Просто банк, который занимается золотом и не спешит менять цены за рынком, видимо продают по цене купленной партии (ну и плюс их наценка). Сейчас такое редкость.
У меня не так. Я так думаю, что список предложений зависит от вашей сферы интересов, которая зафиксировавалась в гугле. Попробуйте все кукисы удалить в браузере и почистить кеш, думаю после этого результат выдачи поменяется.
У меня не так. Я так думаю, что список предложений зависит от вашей сферы интересов, которая зафиксировавалась в гугле. Попробуйте все кукисы удалить в браузере и почистить кеш, думаю после этого результат выдачи поменяется.
1. Золота 2. Страсти. 3. На бензин. 4. Билет на поезд.
htz написав:Стоимость слитка весом в один грамм в "Gold To Go" составляет около 41 фунта стерлингов (65,6 доллара). На мировом рынке тройская унция золота (около 31 грамма) 1 июля стоит 1493 доллара. Цены на золото в автоматах обновляются каждые 10 минут.
На тот момент это было очень дорого. Такой маржи даже в наших банках никогда не было.
kuser написав:А скинте график плз....где то я его потерял...диаграмка такая была в фиолетовых тонах....с разбивкой по промышленность,ювелирка,инвестспрос....и по годам.....
hxbbgaf написав:А когда-нибудь хоть раз этот график реализовался?
1971-2001
График реализуется всегда, ну с различными нюансами, но где мы сейчас находимся, в какой точке графика (внимание СМИ, энтузиазм и т.д.)это будет видно только когда закончится цикл.
В точке входа домохозяек. В СМИ золото на первом месте.
mortimer написав:В точке входа домохозяек. В СМИ золото на первом месте.
До этой точки, ИМХО, далековато. В интернете материалы по золоту начали появляться чаще, но до первых полос СМИ, тем более серьезных СМИ, оно не добралось. Нет ажиотажной шумихи, скорее даже наоборот.
mortimer написав:В точке входа домохозяек. В СМИ золото на первом месте.
До этой точки, ИМХО, далековато. В интернете материалы по золоту начали появляться чаще, но до первых полос СМИ, тем более серьезных СМИ, оно не добралось. Нет ажиотажной шумихи, скорее даже наоборот.
Gold Tops $1,900 for First Time
как раз на первой странице на блумберге кстати, кто знает что случилось? бернанке случайно не выступал?