|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 29 сер, 2011 01:42
Ёжик_в_тумане написав:Золото, несмотря на обвал цен на всех рынках, подорожало даже в кризисном 2008 году
Оно сначала (вместе с остальными валютами) упало с 1000 до 700. А потом к февралю 2009 вернулось обратно к 1000. Ну и дальше (опять со всеми вместе дружно) потопало дальше вверх. Т.е. коррекция произошла и возврат на тренд. При чем коррекция была до 200-233-недельной средней (кому какая больше нравится ))). Вот из-за кризиса и сейчас может стартонуть коррекция. После которой - либо возврат на рост (только не такой уже дикий), либо временная передышка во флете и потом таки рост.
-
edd_k
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 01:46
Неуверенно как-то сессия началась. Китайцы - слабаки 
-
edd_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 01:46
С голденфронта, показалось интересным: King World News взял интервью у одной из самых заметных золотых величин Пьера Лассонда (Pierre Lassonde). О динамике на рынке золота: «Да, у золота было отличное лето, что до некоторой степени оказалось неожиданностью. Я думал, что мы увидим больше раздумий в цене на золото, но это лето оказалось по настоящему горячим. Одно мне не нравится – это свечка. Золото росло слишком быстро, ему надо было передохнуть, требовалась коррекция, чтобы оно смогло остаться в бычьем рынке.
Вот мы увидели 10% коррекцию, - это все или мы увидим еще 10%? Сейчас конец августа, а сентябрь всегда хороший месяц для золота, так было все последние десять лет. Так что я думаю, что коррекция на уровне $1,700 +/- $20 окончена. Я думаю, что мы увидим атаку на уровень в $2,000 в сентябре. Потом опять будет коррекция, будет несколько отскоков со дна.
Все зависит от того, что будет происходить в мире политики, если взорвется Греция, то никто не может знать, что случится с золотом. Вполне возможно, что мы увидим $2,400 или $2,500 до конца года. Есть ли такая вероятность? Да думаю, что есть 10%. Если посмотреть на два года вперед, то вероятность золота по $2,500 равняется 100%».
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 01:48
Andrey(Daniel_bank) Сливаться будем по 3000 -3500!!!
-
tni0408
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 01:52
Gebels Пока будет отскок от 2000 и щупание "дна" коррекции - глядишь и НГ на подходе. А так в принципе все логично. Только я не уверен, что и дно успеем в этом году пощупать. Но у меня нет сделок на 10 000 тонн, чтобы быть в чем-то уверенным )))
-
edd_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 09:01
kuser написав:Ivan Ivanov Маска. Я тебя знаю  Исчез Одессит 2007 появился этот...  Товарисч с юга....не парься! Не смеши маи тапочки...Мне конечно приятно Ваше внимание...но ветка не обо мне....ветка про золото. Потрудитесь по теме плз....
одессит2007 не исчез меня уже и с Ivan Ivanov путают и с гебельсом одессит один и неповторимый просто уважаемый не я один считаю вас ТРОЛЕМ оказывается все кто вас считает тролем одесситы, судя по вашей логике  ну тогда тут половина форума мои соседи 
Востаннє редагувалось odessit2007 в Пон 29 сер, 2011 10:17, всього редагувалось 1 раз.
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 сер, 2011 10:06
Одно радует, что такие с позволения сказать "ювелиры" нового поколения, которые нифига сами уже не умеют, даже аффинаж не в состоянии провести а живут с обмана клиентов - первые пойдут или на биржу труда или охранниками на автостоянку. И они с своими аппетитами - не конкуренты рынку б/у ювелирки, шоб там не фантазировали про ядовитую и недержащую пробу Турцию и про энергетику. Ломбарды и торговцы б/ушкой таки скоро их отправят работать по специальности - дворниками и парковщиками.  Я вам больше скажу...скоро старьёвщики отправят на улицу всех производителей чего либо. jabba написав:НИКарагуа - ну вы не путайте безвозвратные потери с возвратными
Перепутали вы...я предлагал считать 2%в комплексе с иными потерями. которые ювелиры почему-то считают "подаГочком на Новый год". А уж попробуйте найти моральное оправдание тем кто берет 10% за угар по цепям, сам вообще ничего не делает, а тупо идет к тем у кого цепевязальный станок с производительностью 100 звеньев в минуту, покупает готовую цепь с угаром 2 а 8% угара + разницу в цене работы ложит в карман.
Что конкретно вы хотите от меня?
-
НИКарагуа
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 10:13
jabba написав:НИКарагуа - ну вы не путайте безвозвратные потери с возвратными
Перепутали вы...я предлагал считать 2%в комплексе с иными потерями. которые ювелиры почему-то считают "подаГочком на Новый год". А уж попробуйте найти моральное оправдание тем кто берет 10% за угар по цепям, сам вообще ничего не делает, а тупо идет к тем у кого цепевязальный станок с производительностью 100 звеньев в минуту, покупает готовую цепь с угаром 2 а 8% угара + разницу в цене работы ложит в карман.
Что конкретно вы хотите от меня? Одно радует, что такие с позволения сказать "ювелиры" нового поколения, которые нифига сами уже не умеют, даже аффинаж не в состоянии провести а живут с обмана клиентов - первые пойдут или на биржу труда или охранниками на автостоянку. И они с своими аппетитами - не конкуренты рынку б/у ювелирки, шоб там не фантазировали про ядовитую и недержащую пробу Турцию и про энергетику. Ломбарды и торговцы б/ушкой таки скоро их отправят работать по специальности - дворниками и парковщиками. 
Я вам больше скажу...скоро старьёвщики отправят на улицу всех производителей чего либо.
-
НИКарагуа
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему