Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 378379380381382 ... 823>
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 15:42

НИКарагуа
Оно не растёт,оно сохраняет свою покупательскую способность.

одно понятие не исключает второго :wink:
оно сейчас растет и увеличивает свою покупательскую способность
на рынке недвижимости это видно невооруженным взглядом :wink:
Да и в случае роста...это не есть предмет первой необходимости и его удорожание не влияет на жизнь малообеспеченной части населения.в отличии от недвижимост,

а рост на рынке недвижимости и сейчас и раньше никак не влияет на малообеспеченное население :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 16:00

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Влияет...его становиться меньше.
Но не потому что становятся зажиточней...скоро нас будет 30млн.
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 16:10

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Напомню что здесь кто то радовался что кто то останется на улице благодаря кризису (старьёвщик подержанных трусов) покажите мне где "золотые жуки" радуются в подобном.
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 16:16

jabba
а что с динамикой по spdr ?
kalkatin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 16:18

Незнаю почему но меня это мало удивляет...
Я когдато барыжыл на евро, если евро рос то все писали что баксу капут евро дальше будет расти и шо Германия мегастрана потому и евро мегавалюта.
Потом евро начало падать, и тут все начали писать шо евросоюз трещит по швам, евро скоро не будет, Франция уходит с евросоюза.
С золотом тоже самое, када было по 1900 то были прогнозы про 3000 к концу года, и шо золото меганужная валюта и шо все его скупают не по децки.
Щас золото просело и колебается на одном месте, и тут начали писать шо это был пик и шо дальше будет хуже, и что у золотоа ценности потребительской нету и что это пузырь...
Мне одному это кажетса похожим на игру?! Как будто нам пишут то что мы хотим услышать... Увеличить курс если он растет, или обвалить курс если он уже падает...
Как будто кто-то сознательно в глобальном аштабе пытается сделать колебания более значительными.
Не верю я этим всяким мега експертам... Я верю в граффик золота 10тилетней давности, который растет!
zartt

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 16:26

НИКарагуа написав:Влияет...его становиться меньше.
Но не потому что становятся зажиточней...скоро нас будет 30млн.

а что у нас в украине стоимость жилья зависит от количества малообеспеченного населения? :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 16:31

НИКарагуа написав:Напомню что здесь кто то радовался что кто то останется на улице благодаря кризису (старьёвщик подержанных трусов) покажите мне где "золотые жуки" радуются в подобном.

вы просто написали что считаете продавцов б.у. авто стервятниками когда они радуются кризису, я не считаю такое выражение допустимым к людям почти чесно зарабатывающим на жизнь :wink:
радоваться или не радоваться кризису дело каждого чисто индивидуальное
если у человека благодаря кризису выросли доходы так что это плохо и человек не может этому радоваться? бредовая логика какая то :mrgreen:
вы же в первую очередь думаете о своей семье и о своих доходах :wink: так что плохого если ваши близкие станут жить лучше?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 16:37

http://fotohost.org/images/a138e4ab-16kB.gif

а вот щас дело пахнет керосином! :wink:

Народ харе отношения между собой выяснять, ато уже надоело... :evil:
zartt

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 16:41

НИКарагуа написав:Оно не растёт,оно сохраняет свою покупательскую способность.
Да и в случае роста...это не есть предмет первой необходимости и его удорожание не влияет на жизнь малообеспеченной части населения. в отличии от недвижимости,одежды,продуктов питания,автоперевозок и прочего.

Малообеспеченной части населения недоступны недвижимость, значительная доля одежды и продуктов питания.
На жизнь этой части влияют любые колебания цен. Потому что эти люди находятся на передней линии экономического фронта. Это за их счёт пытаются устранят так называемые "кризисы".
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 16:44

zartt написав:Мне одному это кажется похожим на игру?! Как будто нам пишут то что мы хотим услышать... Увеличить курс если он растет, или обвалить курс если он уже падает...
Как будто кто-то сознательно в глобальном масштабе пытается сделать колебания более значительными.

"Как будто" в данном случае лишний оборот. ;) Или Вы считаете курсовые игры случайными?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 378379380381382 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми