Поясните пожалуйста какой закон устанавливает, что операция по продаже банковских металлов облагается налогом именно по ставке 5%? С чего вы взяли, что именно такая ставка? Дайте ссылку на конкретную статью закона!
|
|
![]() Gebels нету у меня не ссылки ни закона, просто знаючи подлость нашего правительства не сомневаюсь что пост может оказатся правдивым. Хотя есть вариант - вывести в россию и там продать, шоб не платить уркам денег.
![]() Ааа... так вы тоже не читатель, то есть обсуждаете неизвестно что, не проверив первоисточник (налоговый кодекс). Ну это ведь не серьезно. С налогами так нельзя, чтоб не влететь на деньги по налогам нужно законы знать и именно об этом сейчас речь. Пост на форуме это не закон. Из поста на данный момент полезная и подтвержденная информация, это информация об исключении банковских металлов из перечня инвестиционных активов, так что сейчас на 15 или 17% налога уже не попадаем. Что до остального - это вилами по воде писано, в налоговом кодексе я такого не нашел. ![]() Gebels нужно завтра позвонить в банк в отделение по продаже металов, они точно вкурсе... в инете я ничего не нашол
А "податковый агент" это таки тот кто покупает ![]() Шото у меня сразу желание покупать золото отпало... ![]()
![]() zartt(y) - об охоте, правописании и немного оффтопа1.Вы собрались входить в золото надолго али как?
2.Нравится ли вам слово "проффесор"? Но мне точно ваш "граффик" не по душе. Ей-богу, коллега, надо что-то делать с литкоррекцией в Винде. И последнее: "В США начали массово воровать медь с ЛЭП и трансформаторных подстанций" hvylya.org / news /
![]() tihusha
1. На долго 2. "Проффесор" и "професор" - одинаковые слова для меня... ![]() У меня в браузере нету подстветки РУ ошибок, а в ворду коппипастить каждый пост лениво...
![]() ![]() Востаннє редагувалось odessit2007 в Вів 30 сер, 2011 11:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Интересно, что это было и с какой целью? Я о посте (дезе) ОДП на стр. 382...
А цены на банковские металлы сегодня понизились... Надолго ли?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламперечитал кодекс и изменения, действительно банковские металлы исключили из перечня инвестиционных активов, но я в упор не вижу, как выше написали, что налогооблагаться продажа теперь будет по ставке 5%, по идее это будет 15-17% как и было. Исключительный перечень случаев когда ставка 5% установлен п.п. 167.2. НК
![]() Я вот не думаю, что ОДП запустил(а)дезу, просто все пользуются разными вариантами измененного НК. Официально опубликованный текст где-то в газете и все. Вот я и попросил банковских т-щей ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|