Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 4748495051 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 13:00

Еще немного лирики:
И вновь продолжается торг,
И сердце так бьется в груди
Царь Минас такой молодой
И доллара крах впереди
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 13:00

kuser написав:
  somilitark написав:kuser
а количество денег в обращении они не учитывали?
тогда золото 5 000 возьмет без напряга :oops:
п.с. да и "цены" сейчас считают интересно,такое впечатление,что без привязки в самим ценам...

Я Вам даже больше скажу...если весь мир ломанётся ракушк-каури покупать....то их цена возростёт в тысячи раз!Число ракушек значителдьно меньше количества золота на земле :lol:
...А цены фиолетовым - это при "сегодняшней"( с учётом инфляции цене доллара)....так что "количество денег" учли.

если ракушки подорожают, то от этого они деньгами не станут. потому что центробанки не одну сотню лет хранят в своих резервах золото а не ракушки.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 13:21

potter

Так я же не говорил что золото - мусор. Он,как и любой другой товар имеет цену и исполькуется в промышленности.Вопрос только в том скоько ин стоит если пузыри не раздувать. Я думаю 400 долл - нормальная и здоровая цена этого товара.Это видно из графика,если "горбы"(пузыри) поспиливать - аппроксимировать его.Это будет цена с учётом инфляции(обесценивания)доллара.Остальное -от лукавого.....обыкновенный пузырь...запугали людей сказками..те и понеслись скупать....налетай,подорожает.Это стандартная схема раздувания пузыря....так же и с недвижимостью...и тд и тп.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 13:35

Держится злато... :oops:
GOLD 05/06/2011 06:28 1484.60 1485.60 +11.50 +0.78%
Уровень 1456 не пробили, значит тренд вверх... пятая волна... до вторника-среды пока поболтаемся...
Сегодня заходил на маркет Китко, с предложением по серебру... :oops:

А золото- это как инструмент, для перехода в другой актив...
Нельзя ничего купить навсегда... :lol:
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 13:40

kuser написав:potter

Так я же не говорил что золото - мусор. Он,как и любой другой товар имеет цену и исполькуется в промышленности.Вопрос только в том скоько ин стоит если пузыри не раздувать. Я думаю 400 долл - нормальная и здоровая цена этого товара.Это видно из графика,если "горбы"(пузыри) поспиливать - аппроксимировать его.Это будет цена с учётом инфляции(обесценивания)доллара.Остальное -от лукавого.....обыкновенный пузырь...запугали людей сказками..те и понеслись скупать....налетай,подорожает.Это стандартная схема раздувания пузыря....так же и с недвижимостью...и тд и тп.

вы говорили что золото это не деньги а товар, такой же как картошка.
я считаю (как и многие на этой ветке) что бумажные деньги это фикция и без привязки к золоту это такая же макулатура как и акции МММ.
Если вы считаете что на золоте пузырь - это ваше право. Я считаю что пузырь не в золоте а в бумажных деньгах не обеспеченных ничем.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 13:57

potter
Так на то ж и демократия у нас.Каждый может думать что хошь.....и это хорошо. А что будет - НИКТО не знает....только время всё раставит на свои места.

Амеры ( а они сегодня хозяева мира, нравится оно Вам или нет) НИКОГДА в жизни не допустят вывод доллара из оборота и замена его золотом. Если только увидят в золоте ельтернативу доллару как средсву сбережения и платежа...тут же выкинут на рынок тонны золота....скинут цену в 3-4 раза...и сами же по дешёвке его затем купят.Не доведи Господь кто то на доллар косо посмотрит....тут и побомбить не грех :lol: И пару ядерных бомб - это тоже не большая цена. :lol:
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 06 тра, 2011 14:02, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:01

kuser написав:potter

Ну Вы пилите горбы, пилите, а я вот лучше с "лукавым". С ним как-то спокойнее
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:01

kuser написав:
  somilitark написав:kuser
а количество денег в обращении они не учитывали?
тогда золото 5 000 возьмет без напряга :oops:
п.с. да и "цены" сейчас считают интересно,такое впечатление,что без привязки в самим ценам...

Я Вам даже больше скажу...если весь мир ломанётся ракушк-каури покупать....то их цена возростёт в тысячи раз!Число ракушек значительно меньше количества золота на земле :lol:

Количество ракушек или золота не имеет значение. Главное - спрос. Достаточно вспомнить тюльпаноманию.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:05

mortimer
Так ведь я и о том же.Люди дома продавали - луковицу тюльпана каупить.А чем золото лучше луковиц...я же и пишу..НИЧЕМ!!
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:21

Амеры ( а они сегодня хозяева мира, нравится оно Вам или нет) НИКОГДА в жизни не допустят вывод доллара из оборота и замена его золотом. Если только увидят в золоте ельтернативу доллару как средсву сбережения и платежа...тут же выкинут на рынок тонны золота....скинут цену в 3-4 раза...и сами же по дешёвке его затем купят.Не доведи Господь кто то на доллар косо посмотрит....тут и побомбить не грех И пару ядерных бомб - это тоже не большая цена.
Не хозяева, а паразиты, которых кормите в том числе и вы. Надо называть вещи своими именами. Таких "хозяев" давно к стенке пора! :evil:
Doctor Yes

#<1 ... 4748495051 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1701055