|
|
![]() Патриция 26 сентября 2011, 14:54
Сценарии они от фрейма зависят =) Вас какой временной срез интересует? После того как отработал сценарий лонгов, пошел в работу коррекционный сценарий, по сути их было два (я о них писала в комментах). Один с коррекцией и флетом в широком диапазоне 1900-1700. Второй с более глубокой коррекцией в район 1500. Поскольку второй сценарий исполнился. Я покупаю от целевого уровня. Цели выше — все те же что и были. Динамику и прочие подробности могу смотреть только по закрытию фрейма, ибо сейчас, в процессе это бессмыслено. Старая картинка: Картинка за сегодня: Лонг от 1540. Эта и следующая неделя будут неспокойными, так что стоп-ордера в безубыток и активное управление форева!))) ПС. Патриция26 сентября 2011, 16:21 Ну так я и написала что сценарий коррекционный. Второй, который более глубокий в район 1500. Раз я так написала — значит текущее движение считаю коррекцией. Цели наверх могу и до 10.000 нарисовать — обоснование под них — дать не смогу. Я торгую только по факту прохождения того или иного уровня. Нет факта — нет обоснования. Полагаю, уровни от текущего сценария и недавние хаи по голду — весьма нажристые цели для торговли и на текущий момент вполне достаточны для того чтобы их обсуждать. «Коррекция всей конструкции роста с октября 2008» — лично для меня будет при пробое 1500 и закрытии ниже этого уровня. Там можно и 1063 рассматривать)))) Но это опять из области больших вероятностей. А по факту золото пока технично отрабатывает в рамках растущей модели. Востаннє редагувалось Joker в Пон 26 вер, 2011 15:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Востаннє редагувалось renaid в Пон 26 вер, 2011 15:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() renaid
не видно ничего на вашей картинке ![]() ссылку кидайте или увеличьте размер ![]()
![]() renaid
хороший график, но тут он лучше описан -
![]()
а чем график хорош? ![]() какую информацию нужную несет для вас?
![]() renaid
если уж они в долларах США считали, то интересно за последние 219 лет, а раньше смысла нет, так как доллара тогда не было. Это как индекс доу джонса сравнивать сейчас и 100 лет назад, у него же содержание периодически меняется, сегодня одни акции входят в него, а через 20 лет другие. ![]() Мама сыну:
- Илюшенька, почему ты плачешь? - Мама! Амерских оллигархов жалко! Сейчас всё золото скупят, а им не достанется!
![]()
согласен) как видете я без коментариев показал, если углублятся то и сравнение цены в 1950 и 2010 г.г. тоже будет не корректным. Разные долары были в 1970 и сейчас. Видимо некто попытался привести цены к какой-то одной универсальной величине - и вот что из этого получилось)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|