Есть и другой вариант - ради такого мелкого объема связываться с частником никто не хочет, так как золото можно без проблем продать в банке. Какой смысл-то связываться неизвестно с кем?
|
|
![]() Gebels
если бы хотел купить - то купил бы, предложений 100 и 50 грамм есть на рынке, это не объем. Хотя бы мне в Юнекс позвонить. Может быть расчет шел на то, чтобы купить дешевле минимальной банковской цены, найти некую середину между покупкой и продажой в банках. Но покупать золото с рук мне кажется глупо))) риск быть обманутым или кинутым. Да и сегодня максимальная покупка была 426 грн за грам, а минимальная цена продажи 429 грн. Для меня природа этого обявления в ветке тоже не ясна) ![]() Gold 5th Wave Underway Towards New Lowидёт пятая волна к 1500 и 1478
источник: Yahoo Finance "Gold-5th-Wave-Underway"
![]() Gebels я просто жду пятници чтобы сказать что кузер со своими прогнозами вторую неделю подряд не прав
![]() В данный момент происходит совсем обычное явление... на 1650 все массово продают а на 1600 скупают... чего тут непонятного? ![]() Количество игроков на рынке золота в данный момент не большое бо большенсво уже скупило по более дорогой цене, потому раскачать рынок "малыми услиями" не так сложно.
![]()
Учитывая что количество лонгов по золоту даже после такого падения сократилось только на 20% - сильно сомневаюсь, что щас прям все кинулись пипсовать. ![]() Все тенденция поменялась... Последние полторы недели 70% времени золото на уровне 1605, остальное время незначительно дешевело и востанавливалось в цене.
В данный момент таже ситуация только на уровне 1635, это говорит о том что коррекция уже прошла и начался рост. В данный момент 1650... Боюсь в банках уже по 1630 уже тоже не купиш...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|