Спасибо за детальную информацию. Разрушающие методы анализа еще с 19 века зарекомендовали свою эффективность.
|
|
![]() Ну да, тогда почему-то ультразвуковое зондирование не применяли, наверное не доверяли. Сейчас можно точно определить объем слитка, его массу и сответственно плотность. Это на случай если там есть включение свинца. Если там "близкий" металл вроде вольфрама, то ультразвуковое зондирование поможет определить целостность слитка. ![]() Хм... вот мне интересно, почему вдруг при отсутствии роста цены на золото золотые жуки будут кушать хлеб без масла? С чего вы взяли, что золотые жуки все до копейки деньги вкладывают в золото и живут только с разницы в продажной цене золота? Странные у вас какие-то представления. Наверное вы хотели сказать, что спекули по золоту могут ничего на нем не заработать, но так бы и говрили, а золотые жуки-то тут причем!
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Невозможно запаять золотой слиток с свинцом внутри...придумайте другую легенду.
![]() Это естественно. Вы не по адресу обратились...Вам сюда... http://tables.finance.ua/ru/metals/cash/ Да и к тому же сегодня подешевело.....налетай! А тут - секта....тут вера не позволяет продать...это вероотступничество! Да и жаба давит....вот как попали....подержим маленько...помолимся...вся надежда на Беню и тд. Это только их дети будут продавать .....по 400 кстати ![]()
![]() Ну во первых - за шо купил.А во вторых - печатку или даже дутые звенья цепи можно запаять с смолой внутри или с пустотой внутри или с свинцом внутри - а слиток нельзя? Для крутых спецов в ювелирных работах проведу ликбез - запаивается пустая "шкурка", оставляеся дырочка и заливается потом. Ну а уж дырочку потом ликвидировать не проблема. Попробуй сам сдать в ломбард слиток грамм на 100 - расскажешь, разрезали его или нет. И то что я пишу - касаеся практики ломбардов после обучения людей там работающих на собственном горьком опыте и собственных шишках. Не думаю что шансы встретить подобное в банке сильно намного отличаются от нуля - технические возможности другие и юридические возможности другие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|