|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 24 жов, 2011 21:25
Joker написав:Объясните факт, Независимой Украины! 1991 - 52 мил населения 2011 - 46 мил населениябез войны и геноцида... без репрессий... не несите ерунды!
Старение населения и снижение рождаемости. Подобное характерно для всех европейских стран с высоким уровнем образованности населения и в первую очередь - равноправием женщин - увы уже не популярно три К Бисмарка - "кухня-дети церковь".Равноправие всему виной - рожать не хотят, а хотят карьеру делать. И не вчера та рождаемость снизилась - у моих бабушек и дедушек было по пять сестер и братьев. А отец у своих родителей 1 ребенок, у мамы только 1 сестра. У меня братьев сестер нет - а я родился в 70-х годах. Только в европейских капстранах естественная убыль населения компенсируется приезжими - а у нас кроме естественной убыли - еще и уезжают навсегда в те же развите капстраны.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 21:39
Joker и 1000% к сожалению, вы не увидете... Для меня не к сожалению, а к счастью! 
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 21:46
Frant Забыли добавить: в отличие от СССР в Украине выезд граждан за границу не запрещен. Миллионы эмигрировали, миллионы мигрировали в поисках более выгодных условий приложения своих рук и мозгов. Опять Вас статистика подводит: нельзя сравнивать народонаселение страны, не разрешающей выезда за границу и страны с открытыми границами, яблоки сравнивают с яблоками, апельсины с апельсинами. А у Вас тезисы типа: что больше 3 яблока или 2 апельсины? 
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 22:08
Frant написав: Poipio написав:А от дорогого алкоголя и дорогих сигарет, типа, долго живут
Дорогой алкоголь и сигареты не всем доступны.
Я к тому, что и те и другие - суть СУРРОГАТЫ. Когда нету возможности (или понимания) получить то, чего на самом деле просит "душа", то поневоле находится суррогат для снятия нервного напряжения от перманентной неудовлетворенности. Когда же человек имеет возможности и самореализуется , то ему не до этой фигни вообще-то. У меня такое ощущение, что на улицах Минска значительно увеличилось число пьяной безинициативной молодежи после наступления кризиса. От безысходности. В Киеве скоро тоже так будет. Минимум на 5 лет.
-
Poipio
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 22:14
Poipio написав:что на улицах Минска значительно увеличилось число пьяной безинициативной молодежи после наступления кризиса.
Уважаемый Poipio, Вы что, в Минске живете? В Киеве люмпенизация населения идет полным ходом уже года три, не меньше. "Даешь дешевое пиво для народа!" - вот, товарищи, основной политический лозунг для текущего момента.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 22:21
Frant У меня жилье в разных местах, в Минске как раз нету - поэтому и оказываюсь на улицах временами  А в Киеве мой образ жизни исключает массовый контакт с населением, и телевизор никогда не имел привычки смотреть. Вообще. Вот на форум, правда, подсел слегка 
-
Poipio
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 22:25
Frant - импортный ширпотреб был в почете у населения. Еак и кофе, и сигареты. Только купить тяжело было без блата и с переплатой. А секон-хэнда и своего хватало - барахолки и комиссионки. Ну может кальсонами не торговали, а ношенной другой одеждой еще как. Моя покойная бабушка ненужное не выбрасывала - а благополучно продавала.Кстати по поводу натуральной еды - колбаса с туалетной бумаги стала притчей во языцеях. А зерно для хлеба в Канаде покупали.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 22:36
jabba написав:... колбаса с туалетной бумаги стала притчей во языцеях...
От смеха пресс заболел. Выход "Докторской" в/с по ГОСТ - примерно 70% от исходного МЯСНОГО сырья не ниже 1 с (по массе). То что считалось не съедобным, содержало натуральные ингредиенты: эмульсию свинной шкурки, мясо механической дообвалки, крупу манную и т.п. Но оно и стоило соответственно. А вот с туалетной бумагой дефицит, кажется, был 
-
Poipio
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 22:39
Poipio ну оттого и был - в колбасу много уходило. И шутки Жванецкого про туалетную бумагу, которую несут из химчистки тогда были всем близки и понятны.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 22:43
Пока вы тут ляля... хотя несколько толковых постов есть... А тем врем временем золото в 50грамох испарилось, по норм цене не смог сегодня найти...  Очень хочется верить что золото не будет расти ближайшие 7 дней, но боюсь что этого не будет. 
-
zartt
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему