zartt
Народ, ну серьёзно, уже нет никакого желания сюда заглядывать, каждый день одно и тоже, Вам других форумов мало? Оставте этот для металлов
|
|
![]() Це природні фактори. Смертність більша, ніж народжуванність... Без розстрілів, соловків, та голодоморів... До речі, не забувайте, з 1990-го до 2005-го президентами були махрові совдепівські комуністичні вихованці: Кравчук та Кучма... Саме вони й задали зазначений темп. А при Ющі, до речі стався бебі-бум, бо той з самого початку дав 1550 usd. при народженні дитині, друге скоротив термін армійської служби до 1-го року. Тай не помирало стільки народу в РОВД за Луценка як зараз помирає... По друге, Совєти тому так індустріально і піднялись, що відібраний врожай пішов на експорт за валюту. За яку в свою чергу купувалось обладнання та технології. Тобто ціна тої індустріалізації більше 5 млн. ПЕРЕДЧАСНИХ смертей.
![]() lazer а что я не так написал? Мои посты, как минимум, всегда связаны с БМ.
В отличии от некотрых остальных.
![]() 52-46=6. Шесть миллионов украинцев умерло в застенках РОВД. Я долго смеялся над этой писаниной, потом понял следующее. Мама мия, перед кем я тут выкладываюсь? Кроме нескольких человек (можно пересчитать на пальцах одной руки) - не с кем обмениваться информацией. "Всякое общение унизительно, кроме общения с равными". Ф. Ницше Уважаемый оппонент, Вы еще скажите, что при Ющенко в стране был порядок, и существовали кисельные реки с молочными берегами. А кредитов сколько набрали!!! До сих пор отдать не можем. Про орденок, который тот своему брату петру выдал в последние дни правления - не забудьте дописать. Страна должна знать своих "героев". Продолжайте далее, господа. Я отхожу в сторону и не буду вас отвлекать от демонстрации ваших "рассуждений". Востаннє редагувалось Frant в Вів 25 жов, 2011 08:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Frant
"Ты мне еще Ницше начни цитировать" ![]() пьяный прокурор из к.ф. "Мама не горюй"
![]() Блин...флет достал. Опять видно к 166,66 подбирается
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|