К тому же в РФ НДС 18%, значит - дорого. Россиянам надо за золотом в Украину ездить

|
|
![]() JokerНа этой и следующей недели произойдут очень важные события для золота как думаете куда пойдет тренд ?
![]() Frant Вы писали: На теневую экономику скидку делать не будем
Можете не делать, живите в мире заблуждений и иллюзий. А в это время НБУ сообщает, что на счетах физических лиц (миллионы граждан Украины!)в банках Украины находится более 300 миллиардов гривен. Вот если эта масса благодаря трепу полуграмотных экспертов стронется с места, тогда цена золота независимо от мировой конъюнктуры за считанные дни вырастет на 1000%. Кстати, что и куда Ваши знакомые возят в своих "кравчучках" по улицам Киева?
![]() Frant
Согласен не благородное, но очень успешное - ведь в союзе 70 лет пропагандировалось и вдалбливалась именно переписанная под диктовку кремля история и многие миллионы -люди такие как Вы,когда им говорят о том что было на самом деле , с пеной у рта кричат о том что это все вранье, не правда и переписанная история. (хотя без целенаправленной работы фсб тут не обошлось)
Опять согласен - миллионы репрессированных, расстрелянных ,заморенных голодом тоже ведь НЕ ПОМЕНЯЕШЬ! ИЛИ для вас это мелочи ? а главное что бесплатная медицина была и натуральные продукты? усё больше не буду флудить
![]() Я уже ошибся... в краткосрочной переспективе... поэтому не хочу гадать на кофейной гуще...( картельцам ведь в голову не залезеш, чего они ещё чудить будут. Глобальный тренд не сломан, значит вверх...
![]()
Цена выростет, ровно на разницу курса...) А может случиться, как было у сябров, в новейшей истории... и 1000% к сожалению, вы не увидете...
![]() Слитки уже все выкупили, что были в свободной продаже... по сладким ценам. Монеты появляются, сябровские, небольшими партиями и... улетают вмиг, походу, не покидая Минска... Может, кто поправит?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам3 октября задержали при выезде из Украины гражданина РФ со слитками золота и серебра. Прятал на дне чемодана, покоящегося в багажнике Рейнжровера. Как!?
Надо возить в отсеке для воздушного фильтра - у меня там большой ящик и доступ к нему затруднен ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|