|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 28 жов, 2011 08:27
Frant написав: odessit2007 написав:а какое отношение имеют выборы и курс гривны к рынку драгоценных металлов?
А что, золото в Одессе Вы покупаете за доллары, евро или - все таки за гривны?
Frant мне параллелен в данном случаем курс гривны к доллару о чем вы пишите? банки пересчитывают курс продажи по мировым биржам в долларе, и продаю я к примеру доллар что бы купить золото, и по какому курсу я буду менять мне совершенно параллельно, хоть по 5 хоть по 8, все равно это будет 1750 за унцию как сейчас выстраивать причинно следственные связи тут не нужно, все просто как божий день 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 жов, 2011 08:33
renaid И все результаты (доходы/убытки) резиденты-украинцы считают в гривнах, тем более хозяйствующие субьекты. Более того у банков есть еще понятие переоценки - но не будем заходить в эти дебри.........
а в дебри заходить и не нужно, хотя я в них работаю если чесно тут на форуме хозяйствующие субъекты это Андрей из Даниэль банка, остальных я не видел... вы потеряли суть первоначально обсуждаемого вопроса... если хотите могу напомнить первоначально начали обсуждаться граждане, т.е. обычные физ лица и ваши субъекты тут совершенно ни к месту 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 жов, 2011 08:39
Frant Цену на золото надо сравнивать с ценой на платину. Та должна быть дороже, так как она рассеянее в природе, ее труднее добывать. К тому же платина имеет широкое технологическое применение.
ну судя по вашей логике, цена на серебро явно занижена... так почему же такая несправедливость? только вот в чем дело, что и где "рассеянно" мало волнует биржевую цену 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 жов, 2011 08:48
odessit2007 написав:все просто как божий день
Я давно заметил, что для одесситов все просто как божий день. Поэтому они умеют только языком молоть на КВНах. И не более того. Серьезную работу - руками или головой - одесситы делать не в состоянии. Вы уж извините за прямоту моих суждений.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:02
Frant написав: odessit2007 написав:все просто как божий день
Я давно заметил, что для одесситов все просто как божий день. Поэтому они умеют только языком молоть на КВНах. И не более того. Серьезную работу - руками или головой - одесситы делать не в состоянии. Вы уж извините за прямоту моих суждений.
а что мне обижаться на ваше ничем не подтвержденное хамство понимаю конечно что вам обидно, для вас вопросы кажутся сложными для понимания в отличие от одесситов умеющих на пустом месте делать деньги а что такое "серьезная работа"? я так понимаю в одессе серьезной работы нет... и всю "серьезную работу" выполняют такие серьезные приезжие как вы? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:25
Prostak написав:jabba Читаю ветку периодически... Но склоняюсь к мысли, что как дяди сказали, такая и цена, но вопрос.... А сколько у кого в активах...Думаю у многих 10 грамм )) но выводы... может не писать надо, а работать... Больше можно заработать.... Без обид..))
А после того как заработали,как сохранить?
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:47
odessit2007 написав:в отличие от одесситов умеющих на пустом месте делать деньги  а что такое "серьезная работа"?  я так понимаю в одессе серьезной работы нет... и всю "серьезную работу" выполняют такие серьезные приезжие как вы
Балабольте, балабольте, уважаемый одессит. Глядишь - телевизионщики заметят, на КВН пригласят. Там за месяц заработаете больше, чем на возне с серебром за год. За свою жизнь мне приходилось бывать в служебных командировках во многих городах Украины. Каждый город имеет свое неповторимое лицо, свой менталитет, свой стиль мышления. Очень понравились люди в Черновцах - добрые, щедрые, открытые. В других городах - тоже ничего. Но Одесса... Кормить людей в гостинице (недешевой) в открытую вчерашними объедками - такое придумали только в Одессе! А архитектура! Новые 12-этажки стоят вперемешку с трехэтажками 19 века.. Все. Успехов, господа одесситы. СК (связь кончаю)
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 жов, 2011 10:35
С блум бума, на заметку... Displacer, опасения не у одного вас
Весь ZeroHedge обсуждает истинное значение произошедшего. Кстати, там есть список участников ISDA — поразительным образом напоминающий список основных эмитентов CDS
Сегодня еще прошла информаци о том, что EFSF будет финансироваться деньгами лишь на 25% — остальное будет просто плечо. Что это значит для всей системы понимает любой спекулянт, когда-то ловивший с таким плечом нож или сквиз
Сегодня великий день — весь рынок долга приговорили. Это конец общества потребления. Когда инвесторы попросят за свои деньги в разы больше купона (понимая риск CDS), вся экономика встанет — кредитоваться по новым ставкам не сможет никто Такие дела  bloom-boom.ru/blog/20820.html#comment145906
-
Joker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему