|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 10 лис, 2011 21:05
Poipio Поскольку тот же трейдинг воспринимается как игра в шахматы, В шахматах правила есть...там можно хода просчитывать! А тут игра в напёрстки...так попытайтесь тут что то просчитать  Тут толко инсайд от первых рук...и больше ничего! А у кого есть такая инфа - тупо звонит а к примеру в Банк оф Америка....и всю жизнь может боьше не работать!  А поскольку даже они не знают(банкиры) - что тогда вообще смердам(это нам) делать.  файнэнс-юэй, ФРС и местные банковские учреждения
А все остальные что должны за оплатой в Банк Даниель к Андрею обращаться? А куда обращаться тем кто купил 23 августа по 520 грн? 23 августа Биржа 1920 долл/трунц http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2011/08/23 100 гр Покупка 483. Продажа 520. В лигу сексуальных реформ? 
Востаннє редагувалось Phantom в Чет 10 лис, 2011 21:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 21:11
Phantom Вопрос дискуссионный, но коротко отвечу: единственный более-менее адекватный инструмент для принятия стратегических решений одним человеком - это интуиция (с оговорками). После инсайда, конечно  А рацио - это так, зеркало заднего вида, глядя в которое мы пытаемся ехать вперед...
-
Poipio
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 21:16
Phantom Ну и еще насчет простых смердов-аленей: суть конкурентоспособности в том, что она не требует абсолютных навыков, только относительных. Ведь, чтобы убежать ото льва, надо всего лишь бежать быстрее других...
-
Poipio
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 21:20
Poipio ну деньги без денег это само собой... Но рынок построен так что заработанные и непотраченые деньги "сдуваются", потому лично для себя не вижу выхода, кроме как заниматься инвестиционно-барыжной деятельностью в дополнение... (даже депозит баксов под 10% все равно не спасает!!)
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 21:20
Poipio У меня в отличии от Вас, есть опыт работы на ФОРЕКСе 3 года с Барклайбанком...так что поверте, тема биржевой торговли и ценообразование на ней мне немного знакомы! И тему шахмат я ещё в юности проходил...Кто не был молод - не был глуп. Когда то я тоже думал что это шахматы.  И вопрос для меня тут даже не дискуссионный... 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 00:05
Джеймс Терк в интервью King World News: «Ожидайте катастрофических событий в следующие несколько недель»
Сегодня в Европе произошло важнейшее событие, Эрик. Доходность по десятилетним итальянским облигациям выросла до 7%. Этот порог считается критическим, потому что когда Греция и Ирландия его пересекли, они обратились к Евросоюзу за финансовой помощью. Так что теперь ясно, что Италии тоже необходима финансовая помощь, но есть проблема. У Италии два трлн евро долгов. Это больше чем суммарный долг Греции, Ирландии, Португалии и Испании.
Это четвертый крупнейший суверенный долг в мире. По некоторым оценкам более половины его находится в собственности банков по всему миру. Только французским банкам принадлежит 400 млрд евро. Как я уже раньше говорил, они больше не могут откладывать решение этой проблемы на потом, так как она превратилась в двухтонный булыжник.
Очевидно, что падение евро против доллара на 2% + - это предупреждение о том, что надвигается серьезный кризис. Я говорил ранее, что падения банков Dexia и MF Global – это не события равные по значимости краху банка Лиман, которых я ожидал до конца года. Рынки подают тревожные сигналы. Так что приготовьтесь к еще одному краху в стиле Лиман, который поставил бы финансовую структуру на колени.
Медиа говорит об этих проблемах, как о кризисе капитализма, но они совершенно не правы. Мы являемся свидетелями кризиса социализма. Правительства давали слишком много обещаний, опираясь на займы, полученные в банках.
Банки сделали глупость, выдав все эти кредиты, но мы уже такое раньше видели. В 1970-х банки выдали огромные кредиты разным странам, особенно в Латинской Америке. Над главой Citibank хорошо посмеялись, когда он сказал, что «Страны не становятся банкротами», а из-за того, что формальное банкротство объявлено не было, многие из этих займов были списаны.
Что возвращает нас к Италии. Когда ЕС и МВФ говорят Италии, что ей нужно принять меры жесткой экономии, то этот совет опоздал на пять лет. Итальянское правительство не может сократить расходы настолько быстро и в таких размерах, чтобы улучшить финансовое положение. Последствия итальянской ситуации будут очень тяжелыми и ударят мгновенно».
О золоте: «Мы приближаемся к ситуации, когда цена на золото будет иметь вторичное значение. Важнее будет сам факт владения им и то, в какой форме вы им владеете. Я имею ввиду, Эрик, что мы увидим огромную волатильность, как вниз, так и вверх, по мере того как рушится Италия, но надо помнить самое важное: единственный способ выжить в таком цикле – это владеть золотом вне банковской системы.
Я много раз повторял, что иногда рынки похожи на юлу, которая постепенно теряет скорость. Падение евро сегодня на более чем 2% - это тревожный признак качания этой юлы. Вопрос лишь в том, когда она упадет. В ожидании этого события вам необходимо владеть физическим золотом.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 00:08
Мне как то в прогноз Терка больше верится, нежели в 400$ от кузера.
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 00:27
potter Это вполне естественно....по одной простой причине....у вас оно на руках  продайте и у Ва мнение спазу же изменится! Об этом Зарт подробненько тут написал.. 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 00:42
Phantom написав:potter Это вполне естественно....по одной простой причине....у вас оно на руках  продайте и у Ва мнение спазу же изменится! Об этом Зарт подробненько тут написал.. 
сомневаюсь. вот я уверен, что серебро будет расти быстрее золота, причем, возможно раза в 3 быстрее. однако серебром я по большому счету не владею и с удовольствием поменял бы половину золота на серебро. так что, от наличия или отсутствия драг металла, мои взгляды о них не сильно меняются.
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 00:42
Я бы не хотел жить на территориях, где урезали социалку ниже точки невозврата. У людей при опускании или осатаневших от горя крышу сносит конкретно.
А кем-то прорабатывался сценарий чего-то наподобие "Прощенного Воскресения", когда многим странам начнут просто прощать их долги? Ради сохранения стабильности.
Я недавно общался с правнучкой женщины, прошедшей через жуткий голод 30-х. ОНи выжили с трудом, имея ДОХРЕНА золота и драгоценностей (руками показала связку размером как волейбольный мяч). Все полностью ушло в обмен на отнгосительно небольшое количество продуктов. Без жира.
-
Poipio
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-