Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 710711712713714 ... 823>
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 09:09

jabba написав:
  aleksalt написав:Вот я нашел очень интересный сайт

Хотя бы почитайте там аналитику за сегодня или, что принимает в оплату за аренду
своих офисов Дональд Трамп - все на главной странице - щелк и уже там :D

Уж лучше свежие перліы Азарова, чем двухмесячной давности "новости" с очередного сектантского сайта. Хватит нам и ежедневного потока спама с Голденфронта от Жокера .

Cайт http://gold.ru/ ничего особенного из себя не представляет.
Предлагает покупать золото,покуда не закончилось, потому как "все богачи так делают".
Так что, Aleksalt, за ссылку спасибо, но я присоединяюсь к мнению Джаббы.

На finmatrix.ru интересная статья про "Бульдозер перемен". Процитирую кусок комментариев:
"Как хорошо сказано - империи создаются для того, чтобы их кто-то разрушил. Кстати, ведь есть реальная империя денег. Есть империя активов, есть империя идеологии. Все это перемешивается в бешенном танце. А то, что сейчас идет третья мировая война на финансовом фронте, не вызывает сомнения. Нам, естественно, остается только собирать патроны, чтобы в нужном месте споможить в развале империи".

Кузер, Вы завели разговор про недвижимость.
Как Вы считаете, будет ли в 2012 вторичка потихоньку дешеветь (по крайней мере, не расти)?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 09:49

Frant
Не то чтобы не рости....потихоньку падать.И в 2012, и в2013....и в 2015....а там посмотрим.Пузырь недвиги лопнул.Должно пройти время, чтобы люди забыли про это. Потом опять надувать можно...Исторический опыт надувния пузырей показывает цикличность 20- 25 лет. Сегодня недвижимость - это чисто потребительский спрос. Инвестиционный спрос ( вложить деньги - сдавать,потом продать и наварится) ушёл. Для жизни по нужде брать будут...А цена будет определятся только укрзарплатами...Вы видите перспективу роста зарплат? Выхода из кризиса? ИМХО ближайшие лет 15 ничего не изменится....а может и 30 лет... :cry: Сегодня не кризис перепроизводства...цивилизационный кризис! Модель общества потребления и экономики основанной на кредитах себя исчерпала... Посему я вижу только дальнейшее падение. :cry: :cry:
Но есть рецепт и "включить" рынок недвижимости. Тут на биржах учится нужно! Если цена не идёт вверх - она должна идти вниз! Ну собственно так со всеми товарами на бирже...и с золотом тоже. И падать цена должна резко до тех пор пока так сильно не подешевеет, чтобы народ ломанулся покупать нашару! .Вот именно это и начинает сохдавать спрос...потом если его умело подогревать то цены на недвигу (читай любой товар)начинают рости...уже не нашару но всё ещё по дешёвке....а недвига растёт - вот тут уже "барыги"( спекулятивный капитал ) подключается, начинается взрывной рост цены на недвигу....Вот тогда Вы и сможете даже выше нынешних цен продать. Вот такая система. И все это понимают...но есть одно но! Кто первый по дешёвке свои квартиры выставит? А все сидят и ждут, что именно сосед скинет....а он пересидит и на подьёме сбросится! Вот так все продаваны и сидят как слива в .... :P А посему:
1)долговременная стагнация рынка....5-10% ежегодно...
2)без "шаровой" цены пузырь не надуешь.Для жизни брать будут,спекули - нет.Стагнация ...
И вот тут кстати по теме ветки....
Всё точно так же и с золотом! Ажиотажного спроса больше не будет! Ну вот после таких падений многие тут задумываются...а брать ли по такой цене? В мире происходит тоже самое! Евро падает....с долларом не порядок...но и золото уже перегрето и тоже дешевеет. Спекулятивный капитал сегодня в золото (по такой цене) не пойдёт! Посему и по золоту...только падать лет 15....с локальными максимумами - вот как сегодня. Фактически уровень 1680...но вырисовывают 1686....1698...вот ещё немного и опять вверх рванёт...веру домохозяек в рост нужно поддерживать. :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 12:07

Phantom
Лучшая инвестиция по мнению кузеревича - это деньги :mrgreen:
хочешь сохранить и преумножить деньги - храни деньги в деньгах :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 12:23

odessit2007 - токо под %. Ведь Б-г нам что обещал в Торе, когда через Моисея рассказал как давать в долг под % и кому и как прощать и когда - что если будем следовать заповедям этим, то всем народам давать будем в долг, а сами ни у кого брать не будем. Да и даже гоям Он об намекал через притчу одного еврея про зарытые в землю таланты.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 12:31

jabba написав:odessit2007 - токо под %. Ведь Б-г нам что обещал в Торе, когда через Моисея рассказал как давать в долг под % и кому и как прощать и когда - что если будем следовать заповедям этим, то всем народам давать будем в долг, а сами ни у кого брать не будем. Да и даже гоям Он об намекал через притчу одного еврея про зарытые в землю таланты.

"и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать" Второзаконие 15:6
:oops:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 12:51

odessit2007 Именно так - Новый Мировой Порядок через ссудный процент. А не резанные бруски и кругляшки.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 13:29

Стресс-тесты ФРС 2012

http://fotohost.org/images/a1b1377e-14kB.png

Полностью
http://ugfx.livejournal.com/965945.html

ПС. Это только тест, или направление движения...?
Joker

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:46

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Может кому будет интиресно...
Был сегодня в райфайзене, спрашивал про "первый золотой".
===
- Что я получаю при вложении инвестиций в первый золотой?
- Вы покупаете сертификаты на золото по лондон фикс на момент сделки, сертификаты хранятся на сертификатном депозите, вы заключаете договор в котором указано сколькими сертификатами вы владеете.
===
- Какие документы нужны?
- Паспорт и код
===
- Когда я могу продать свое "бумажное золото"
- У нас закрытый фонд, потому продать вы его можете только раз в квартал.
- Тоесть я не могу завтра продать?
- Нет не можете

Кто верит в золото и думает что оно будет по 2500 и не хочет связываться с физ металлом - это для вас.

Самый дешёвый физ мет сегодня по 1716
zartt

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 14:54

zartt
- Нет не можете
Кто верит в золото и думает что оно будет по 2500 и не хочет связываться с физ металлом - это для вас.

ну только цена металла в течении квартала может быть и теже заоблачные 2500 и уже банальные 1920 :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 16:39

zartt написав:
- Нет не можете
[/b]

Zartt, спасибо за информацию.
Это последняя точка над і, а точнее, последняя соломинка, сломавшая шею верблюду.
При таких условиях игры ни о каком доверии государству и речи быть не может.
Пусть кто желает - тот возится с этими депозитными счетами. Кстати, непонятно, гарантируется ли этот вклад соответствующим Фондом. Впрочем, это неважно, так как иллюзий у меня и раньше не было.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 710711712713714 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми