Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 712713714715716 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 00:08

убийца эфира
Ну при реальной торговле такого рода пробои - обычное дело. Только немного покруче...пунктов на 60 - 100 и более. :lol: Это называепся противоспекулятивные ходы....Обычно когда график будет идти вниз - вырисовывается такой пик секунд на 10 в противоположную сторону - вверх. При этом срабатывают все стоп лосы и убирается сопротивление рынка и дальше спокойно рынок уходит вниз - спекулянты тут пролетают как ы фанера, а многие именно в эти моменты испытывают недостаток маржи - маржин кол. Полная потеря депозита. Такое было именно 16 ноября - такой пробой в 110 пунктов!
Но сегодня это не тот случай....посмотрите амплитуду - 8 пунктов...да и у меня после этого котировки вообще пропали.....и сейчас всё стоит колом. А может это хаккеры ломанули из за разгома лагеря "Оккупирут УоллСтрит".... :roll: :?:
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 00:33

наблюдательный
Он, как обычно, приврал малёхо. У них импорт 1.93 а экспорт 1.28трлн

Товарисч ненаблюдательный....срочно меняйте ник. Вы как всегда как не дочули - так сбрехали....Вы буквы внимательо рассмитрите....Я не про сальдо внешней торговли писал...а про стрктуру ВВП! К примеру взять весь валовый ВВП Украины. Доля экспортёров в нём была 70%....сегодня 55%. Большая часть ВВП производится экспортёрами (сталь,миндобрива,машиностроение,с/х) и потому мы страна экспортёр и любые колебания внешних рынков так больны для нас. Недоразвито у нас внутренне потребление.
В США всё наоборот! 85% ВВП формируется за счёт внутреннего потребления товаров и услуг. А доля экспортёров в структуре ВВП именно 15%.. Посему стране необходим именно сильный доллар Или другими словами,чтобы Вы поняли
15% экспортёры выгоден низкий курс доллара.
85% импортёры выгоден высокий курс доллара.
Но и это не главное. Основной товар который поизводит Америка - это и есть доллар.http://smajliki.ru/smilie-636500103.html И ничего нету важнее этого главного дела и хозяев мира - американских банкиров! А посему все остальные интересы всяких там бизнесменов играют крайне незначительную роль. :P
Если страна в полтора раза больше покупает, чем продаёт, она вскоре превратится в банановую республику.

А излишний импорт(а это в основном товары из Китая) ведут только к одному...к скапливанию долларов в Китае...покупке Китаем ОВГЗ....и дальнейшему укреплению доллара как мировой валюты. Так что это Вы пошутили о банановой республине. Но это просто к слову...и к ВВП затронутая Вами тема не имеет никакого отношения.
ПыСы
И кстати....Чем дороже доллар - тем больше они у Китайцев купят за меньшее количество своих бумажек :mrgreen: И этот балланс кстати будет тоже выравниватся...дорогой доллар - меньше платить нужно за тоже количество товара. :mrgreen: Хотя сальдо Америке абсолютно по барабану. Ихнее дело печатать бумагу - а дело китайцев коптить небо, загрязнять природу и ишачить как Папа Карло. Это просто страна - фабрика. А потом ещё и думать куда эту бумагу девать :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 01:07

Phantom
Вы,Кузер, свои плакаты отправьте в Белый дом и в Поднебесную.
А то между Китаем и США из-за этого курса уже скоро торговая война начнётся.
Оказывается, глупый Гайтнер ничего не понимает в финансах, и зря прессует китайцев, заставляя их повысить юань аж на 30%.
А Конгресс собирается санкции против Китая вводить.
Срочно летите в Пекин и Вашингтон, научите торговать нерадивых.

P.S. Известный экономист, лауреат Нобелевской премии Пол Кругман, 12 сентября этого года в Нью Йорк Таймс опубликовал статью под названием "China, Japan, America". Отвечая на возможные возражения что Китай может выбросить на рынок долговые облигации США, пишет:
"Это правда, что доллар упадет, если Китай решит продать американские ценные бумаги. Но это реально поможет американской экономике, сделав наш экспорт более конкурентоспособным."

Ваш полёт отменяется. Нашлись поумнее.
Востаннє редагувалось наблюдательный в П'ят 25 лис, 2011 01:31, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 01:28

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

а золото таки вниз смотрит....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 01:40

убийца эфира включи мантли а не пятиминутки - и ниче вниз смотреть не будет. Токо в космос.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 02:45

Та причем тут вообще золото... бакс то растет... Потому все падает...
К стати золото падает меньше чем остальные валюты на данный момент
zartt

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 05:07

http://fotohost.org/images/a1a6631e-22kB.jpghttp://fotohost.org/images/a1ddfaf6-8kB.jpg
Инвестор! Ты уже загрузился? Теперь в табличку смотри, в табличку!
Прозрей, что будет через полгода и год. И пойми, почему спецы продавали в августе по 1900 ...

Особо рисковые, ясное дело, могут продолжать ожидать 2500 :lol:
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 05:49

Сашун ну и что ты там увидел? двойную вершину что ли?

Вот зайцени мой график, сверху золото а снизу индекс бакса перевернутый вверх ногами, а еще ниже евро...
Как по мне то сходность очевидна, размытость в несколько дней...
От сюда вывод что если индекс бакса растет - золото и евро падает, иначе наоборот... Это ведь так очевидно... :shock:

Так что кто тут пузырь:
1) золото ??
2) бакс ??
3) и бакс и золото ??
лично мне ответить сложно...
http://fotohost.org/images/a1e4a5b9-30kB.png
zartt

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 07:47

zartt написав:Сашун ну и что ты там увидел? двойную вершину что ли?

Я же, вроде бы, понятно написал, чтобы смотреть не на график, а в табличку:

Сашун написав:Инвестор! Ты уже загрузился? Теперь в табличку смотри, в табличку!
Прозрей, что будет через полгода и год. И пойми, почему спецы продавали в августе по 1900 ...

http://fotohost.org/images/a1ddfaf6-8kB.jpg
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 09:13

наблюдательный
"Это правда, что доллар упадет, если Китай решит продать американские ценные бумаги. Но это реально поможет американской экономике, сделав наш экспорт более конкурентоспособным."

Полностью с Вами согласен. Экспрортёры скажут спасибо - это азы экономики! Я Вам немножко далее пытаюсь пояснить, да видно плохо получается....От низкого доллара выиграют 15% производителей, а 85% проиграют!.
Давайте на пальцах.Подорожает хлеб у Украине.Это хорошо или плохо? Фермеры которые вырашивают зерно и пекари скажут что это очень хорошо.Все остальные - 98% населения скажет что это плохо. Так понятно?
А почему с тогда с США Вам не понятно? :roll: 85% бизнеса и 100% населения США выгоден дорогой доллар -это и дешёвые енергоносители и дешёвые китайские товары и тд и тп. А Выйдете на улицу и хохлов спросите - 100% населения скажут - хотим доллар по 3 грн! Так я Вам доходчивей пояснил? Но товарисч Ахметкин их не поймёт...и тоже будет прав.
Ну да вооббщето практика - критерий истины!Вот по вашему совету 14 августа золота и купил по 463 грн.Вы же я думаю помните? А жена одновременно в банк отнесла...Так что мне чтобы просто догнать её нужно золото продать о 480 грн! А принимают по 430 грн.. Так что пока у меня чистое попадалово на 50 грн на грамме! Неплохая инвестиция....пока потерял более 10%.. Блин! Лучше бы в матрасе долары лежали :evil:
А что уж говорить про тех кто 28 августа по 520 грн купил?http://smajliki.ru/smilie-676623879.html Чиста лохи!
Phantom

#<1 ... 712713714715716 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1664611