|
|
![]() Ежик, а кого и что Вы здесь развиваете? Я тоже не против принять участие в повышении культурного уровня форумчан. Рекомендую сайт с афоризмами и высказываниями умных людей: Востаннє редагувалось Frant в Сер 23 лис, 2011 20:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Та не я а Joker
![]()
А что, разве "Ежик в Тумане" и "Джокер" - это одно и то же лицо? Я думал, что "Ежик" женского пола, а "Джокер" - мужского. Неужто ошибся? ![]()
Всё правильно вы думали
![]() ![]()
Если японцы уже начинают продавать облигации Германии, то бежать действительно некуда. Все бегут в трежерис и в доллар США. Там ворота на распашку и всем рады. Финансовое озеро штатов быстро наполняется. А что будет потом, когда прорвёт дамбу? Лавина! Бангкок! Смотрим график. Индекс доллара уже подходит к своим годовым максимумам. Осталось всего 2 пункта. Такой дорогой бакс американцам абсолютно не нужен. Как не нужна японцам дорогая иена, или швейцарцам сильный франк. При достижении пункта 81, велика вероятность начала интервенции или очередного QE. Потому что Америка превыше всего. А дальше и покупать будет уже нечего. Кроме сырья, еды, ну и золота. Ukrainian, Диверсификация сбережений, дело сугубо индивидуальное и нового здесь никто ничего не придумал. Моё скромное мнение: В период кризиса, никаких акций, никакой лишней недвижимости, и других мало нужных вещей. Всё это может стать значительно дешевле. Деньги в наличной форме под рукой, или частично в надёжном банке на коротком депозите(Ветка Квестора). Ну и в металлах. Но золото - это инвестиция на годы. НЗ, который способен выдержать любые ценовых экстримы, а тем более ситуацию, когда "просто понадобились деньги". В процентном отношении - индивидуально. Всё зависит от предстоящих трат и от щедрости вашей души. Что касается надёжности валют, то момента обвала швейцарского франка, их не стало. И как их не тасуй, а утряска и усушка наверняка будет.
![]() [quote="1110722:Frant"][quote="1110721:Ёжик_в_тумане"][quote="1110716:Frant"][quote="1110709:Ёжик_в_тумане"]Это статья для общего развития[/quote]
Ежик, а кого и что Вы здесь развиваете? [url=http://smajliki.ru/smilie-863190567.html][img]http://s14.rimg.info/9459b21a412cb936da623c03bd3acf50.gif[/img][/url][/quote] Та не я а Joker[/quote] А что, разве "Ежик в Тумане" и "Джокер" - это одно и то же лицо? Я думал, что "Ежик" женского пола, а "Джокер" - мужского. Неужто ошибся?[/quote] Ребята, давайте не будем наполнять ветку флудом, для общего развития включите ТВ и послушайте Азарова с Януковичем ( производит эффект как передача "Кривое зеркало" или "Аншлаг") А здесь целевая ветка скидывайте сюда то, что в тему. Вот я нашел очень интересный сайт Хотя бы почитайте там аналитику за сегодня или, что принимает в оплату за аренду своих офисов Дональд Трамп - все на главной странице - щелк и уже там ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|