|
В ЄС говорять про ізоляцію Януковича |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 20 вер, 2012 12:35
LBR написав:zeleniy, хворі ті, хто не помічає очевидного. По факту, справи саме такими і є.
Для мене "теорія змови" не є очевидною і що? Який ваш діагноз? Я хворий??? Ви висловили у своєму коментарі правильні слова у неправильному контексті. Я про бревно в оці. Я вважаю суспільство хворим через те, що воно, суспільство, загалом і кожен його член весь час шукають винних. І цими винними готові призначити навіть прибульців з марсу...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 08:54
Tip Top написав: Maleficarum написав:Чивакуня пересажает усю Ойропу за клевету..
Время пошло.....или Ойропа Витю обмотает изоляцией с ног до головы, в 10 слоев, как кокон - или Витя даст вказiвку - разобратся с ойропейскими казлами, кто мешает жить.... Стратегия.... 
Важко Ойропі буде обмотати ВФ з голови до ніг. Геополітичне розміщення не те. Інакше давно б обмотали. А ми б допомогли... а може і без Ойропи би впорались 
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 09:05
LBR написав:Эуропе надо бы напомнить, что у их уровень бардака стремительно приближается к украинскому. Европейский еврейский конгресс снабжает этих нищебродов - евродепутатов, чтобы квакали и квакали, а бревна в своем глазу не замечали.
я очень хочу пожить в украине при жидомасонском бардаке. хотя бы как в чехии. что нужно сделать для этого? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 09:18
Cricetus cricetus написав: LBR написав:Эуропе надо бы напомнить, что у их уровень бардака стремительно приближается к украинскому. Европейский еврейский конгресс снабжает этих нищебродов - евродепутатов, чтобы квакали и квакали, а бревна в своем глазу не замечали.
я очень хочу пожить в украине при жидомасонском бардаке. хотя бы как в чехии. что нужно сделать для этого? 
Елементарно, Ватсон Перш за все треба брехати менше, що в Європі жити хочемо (але за гроши і душу Мефистофелю-Януковичу продамо) 
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 09:47
уверяю вас, что и в европе за гроши многие продадутся. система выстроена и сбалансирована так. что минимизирует эту склонность людской натуры.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 10:03
Cricetus cricetus написав:я очень хочу пожить в украине при жидомасонском бардаке. хотя бы как в чехии. что нужно сделать для этого? 
Начните с себя - не кидайте мусор на улице куда попало, будьте вежливым, уступайте место в транспорте, в туалете будьте аккуратнее, займитесь спортом, бросьте пить и курить, больше читайте, уважайте права и свободы других людей. И тогда, если каждый будет следовать этим несложным правилам, нам Европа сама собой тут построится.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 10:25
ну я примерно так и делаю. но, думаю, критическая масса людей подобного типа поведения будет набираться еще лет 20-30. если повезет, не будет крупных потрясений, и украина сохраниться как единое целое.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 10:31
Cricetus cricetus написав:ну я примерно так и делаю. но, думаю, критическая масса людей подобного типа поведения будет набираться еще лет 20-30. если повезет, не будет крупных потрясений, и украина сохраниться как единое целое.
тогда три варианта: 1) ждать; 2) тикать; 3) строить Европу для отдельно взятого себя любимого.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 11:45
Дваждыдвашник написав: Cricetus cricetus написав:я очень хочу пожить в украине при жидомасонском бардаке. хотя бы как в чехии. что нужно сделать для этого? 
Начните с себя - не кидайте мусор на улице куда попало, будьте вежливым, уступайте место в транспорте, в туалете будьте аккуратнее, займитесь спортом, бросьте пить и курить, больше читайте, уважайте права и свободы других людей. И тогда, если каждый будет следовать этим несложным правилам, нам Европа сама собой тут построится.
А ось фіг там Це все для демократичного суспільства справедливо. Тобто коли від твого голосу і від твого бажання залежить бути тут Європі чи ні. Візьміть наприклад нещодавні вибори в Білорусі. Всі мої знайомі-білоруси кажуть, що на вибори прийшло не більше 25...30%, а згідно ітоговим результатам явка біля 70%. Про результат вже можна не питати. Про вибори президента в Росії - таке саме. Навіть по телевізору були кадри с 140% проголосувавших "ЗА" Путіна Не треба бути генієм, щоб спрогнозувати такий же перебіг подій через місяць у нас. І як тут будеш тверезим і ввічливим, коли п'яні і нахабні бандюки при владі тільки того і бажають, щоб ти був таким. А вони тим часом тебе пограбують, а твоє волевиявлення сфальсифікують. І при цьому будуть тобі в очі брехати, що диктатура то добре, а дерьмократія - то погано. Ні, щоб бути в Європі треба бути злим і рішучим в відстоюванні своїх прав. Все інше прикладеться само собою 
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 11:54
Гондурас_мля Гениальный пост, который многое объясняет, браво! Всегда можно вести себя как бы*** - бухать и говорить матом, объясняя это бандитами при власти. Потрясающе! Зашел в туалет, испражнился, не смыл за собой - бандиты мол, в правительстве засели, не до того, мол! Бутылку пива выкинул из окна машины на полном ходу - в знак протества против политики Азарова, а че тут такого? О том, что Ваша вежливость и трезвость нужны Вашим же близким, в первую очередь, Вы как то даже не подумали!!!! Имею смелость утверждать, что когда в обществе, критическая масса, как правильно указал тов. Cricetus, будет состоять из трезвых и вежливых, то и бандиты у власти как то вдруг сойдут на нет.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
|