|
ПР і "Батьківщина" продовжують лідирувати - соцопитування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 21 вер, 2012 08:27
"Опросы" проводят только с одной целью - подготовить нашу и ненашу общественность к законности победы ПР. Ведь 21,2% + 9,4%(коммунисты) = 30,6% + мажоритарщики, и они получают большинство в парламенте. К выборам "опросы" покажут рост рейтинга этих политсил. "Опросы" эти - наглая ложь. Другого выхода у ПР нет, т.к. дорога у них одна - в места юношества их лидера.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 08:44
Ed_ написав: dd13 написав:Мне кажется, что все эти опросы не отражают реальной картины. Шел с работы, остановился поболтать с соседями, как раз про политику дискутировали. Половина высказалась за Свободу, процентов 30 за Удар, остальные - Батькивщина, Коммунисты. За ПР не одного... А на следующий день (суббота) встречаю в парадном женщину, которая работает в нашем ЖЭКе, которая ходит по квартирам со списком жильцов и всем задает вопрос: "Как Вы относитесь к Януковичу, будете голосовать за него, если нет то почему? Сколько из Вашей квартиры проголосует за ПР?" Я чуть не упал... - Зачем Вы это делаете? - Начальство приказало. Надо подать поквартирные списки. Ну я задержался, чтобы послушать соседей (а вчерашний разговор с соседями то помню!) Результат: примерно 80% не определились, 15% за ПР, остальные сказали, что не пойдут на выборы. Спрашиваю соседей: А вчера говорили то совсем другое!!! Ответ: А них к свиням, как бы чего потом не вышло. Говорим одно, а проголосуем как видим. Вот и опрос...
Мнда уж С таким блеющим стадом далеко не уедешь Рыги теперь смело могут фальсифицировать в наглую – все равно никто не вякнет Если это все правда, то это нация чмошников (по другому не назовешь) 
а что ожидать от нации, которая сначала еду отдала, а потом своих детей кушала?
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1092 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 вер, 2012 09:00
Slon_Nosov написав:а что ожидать от нации, которая сначала еду отдала, а потом своих детей кушала?
согласен
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 09:15
Вероятно, что среди молодёжи до 30 вообще никто серьёзно выборы не воспринимает, а те кто постарше, особенно в деревнях, конечно же за Витю та Юлю рвать готовы. Среди моих знакомых 20-30 лет больше половины просто не пойдёт на выборы. То что партия регионов получит большинство голосов... ну не знаю. Другой партии то в стране и нет.
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 10:28
Jack написав:среди молодёжи до 30 вообще никто серьёзно выборы не воспринимает, а те кто постарше, особенно в деревнях, конечно же за Витю та Юлю рвать готовы.
наверное молодежь не настолько наивна и сама понимает что подобные "выборы" ничего не поменяют, а старое поколение ходит по привычке крестик поставить, наивно полагая что в чем то учавствуют... к слову, я на выборы не пойду - "проив всех" убрали, а в сортах предлагаемого г0вна разбираться не имею желания.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1092 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 вер, 2012 10:40
Хорошие результаты! де*** общества продолжается! Процентов 70% голосующих готовы отдать свои голоса за конкретный вчерашний день (ПР+Батькивщина+КПУ)!!! Эти цифры просто поражают и обрекают граждан Украины на беспросветную нищету! Доборолась Україна....
-
Litovec
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 10:42
Slon_Nosov написав:к слову, я на выборы не пойду - "проив всех" убрали, а в сортах предлагаемого г0вна разбираться не имею желания.
Тем самым проголосуете за прастов. Потому что ваш бюллетень окажется в корзине с соответствующей отметкой. Насчёт "Против всех" - графу хоть и убрали, но проголосовать вы сможете, испортив бюллетень. Так что идти нужно... Позиция "моя хата с краю" ни к чему хорошему не приводит. Пример выше про детей. Тогда ведь нужно было не еду отдавать, а объединяться и на вилы поработителей. Люди выбрали ссыкливое "моя хата с краю".
-
Heckfy77
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 10:47
dd13 написав:Мне кажется, что все эти опросы не отражают реальной картины. Шел с работы, остановился поболтать с соседями, как раз про политику дискутировали. Половина высказалась за Свободу, процентов 30 за Удар, остальные - Батькивщина, Коммунисты. За ПР не одного... А на следующий день (суббота) встречаю в парадном женщину, которая работает в нашем ЖЭКе, которая ходит по квартирам со списком жильцов и всем задает вопрос: "Как Вы относитесь к Януковичу, будете голосовать за него, если нет то почему? Сколько из Вашей квартиры проголосует за ПР?" Я чуть не упал... - Зачем Вы это делаете? - Начальство приказало. Надо подать поквартирные списки. Ну я задержался, чтобы послушать соседей (а вчерашний разговор с соседями то помню!) Результат: примерно 80% не определились, 15% за ПР, остальные сказали, что не пойдут на выборы. Спрашиваю соседей: А вчера говорили то совсем другое!!! Ответ: А них к свиням, как бы чего потом не вышло. Говорим одно, а проголосуем как видим. Вот и опрос...
К сожалению эти опросы отражают реальную картину и отображают наше общество! Ролик "Януковия Отец Наш!" поможет открыть глаза на настоящию картину Украины! 15 миллионов аборигенов сидят в селе, 10 миллионов трутся возле шахт и заводов-комбинатов, 7 миллионов на заработках...Вот такие мы в 21-м веке((((
-
Litovec
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 10:56
У нас на Львівщині так ж ситуація, свідома молодь (28-35р)приблизно так 35% за пр."Свобода", 25%"Удар", потім "Батьківщина". Я за останню, при них відкат був 14-16% і компетентних політиків більше, а при урках взагалі 30-32% і одні баригі. Голос за комуняк і регіоналів не чув від жодного знайомого.
-
uno
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:05
Теж так думаю, допоможем їм пройти. Батьківщина та Удар однозначно проходять.
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|