На еду тоже в 10 раз поднять, а то жирных много да больных. Заодно работать начнут больше на хлеб насущный, импорт продуктов сократится, экспорт увеличится.
Про убытки производителей водки - смешно.
|
|
Re: В Україні знову подорожчає алкогольНа еду тоже в 10 раз поднять, а то жирных много да больных. Заодно работать начнут больше на хлеб насущный, импорт продуктов сократится, экспорт увеличится. Про убытки производителей водки - смешно. Дваждыдвашник
не пробывал и не буду пробывать! водку пили пьем и пить будем... про нажратся и валятся на лавочке под домом я не говорю, но на "красный праздник" всегда на столе стояла и должна стоять! пысы: про менталитет, необходимость снять стрес после работы и не возможность трезво смотреть на текущую ситуацию в стране я вообще молчу. Re: В Україні знову подорожчає алкогольДа, да, пусть подымают. И сразу побольше
Народ тогда ненадолго протрезвеет и даст им просраться hemo, для вас я смотрю водка как хлеб.
stokoz, я не пью совсем ни под новый год, ни под что другое и вам того же желаю. Дваждыдвашник, полностью согласен! Востаннє редагувалось Webracer в Сер 26 вер, 2012 14:29, всього редагувалось 1 раз.
Re: В Україні знову подорожчає алкоголь
Да вы алкаш, батенька! Вот как раз по этому и нужно поднять цены в 10 раз!
что б я перешел на самопал, травонулся и умер?..спасибо... Опять пролобировали водочников-бедные ,себе в убыток,а хари аж рвутся,с...ки.б***..кая страна....
А бабульки на базарчике утром обслуживают очередь, вонь шмурдяка за километр. Участковый раз в неделю там замечается за киоском и о чём-то мирно побеседовав с центровой самогонщицей Лидой уходит с довольной рожей и выпирающим карманом форменной рубашки. А эта ссу..ка уже не одного на ту сторону отправила своей "гарилкой". Менты - продажная мpaзь, покрывают.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||