Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
karabas написав:Плохо, что не слышно о нем ничего,
Что за дикий бред? -- деньги, как известно, любят тишину. Или нужно, чтобы как у УкрСоца -- в день по несколько страниц переливали с пустого в порожнее -- то процент за снятие налика ввели, то депозит без этого процента не забрать?..
Уважаемый представитель банка! У меня есть предложение по мелкому улучшению ИБ. Нельзя ли для разделов, в которых у меня ничего нет, писать, что ничего нет? Например, ткнул я в раздел "Кредиты", а мне надпись "У Вас кредитов нет". И так по всем разделам. Сейчас показывается пустая страница, но проблема в том, что страницы иногда загружаются с задержкой, поэтому я никогда не знаю, это задержка, сбой загрузки или действительно пусто? Заранее благодарен.
karabas Доброго дня! Для отримання найактуальнішої інформації порадимо переглядати новини на офіційному сайті та підписатися на офіційну сторінку у FB для відслідковування останніх новин. Расскажіть, будь ласка, що саме Вас цікавить?
Сибарит написав:Уважаемый представитель банка! У меня есть предложение по мелкому улучшению ИБ. Нельзя ли для разделов, в которых у меня ничего нет, писать, что ничего нет? Например, ткнул я в раздел "Кредиты", а мне надпись "У Вас кредитов нет". И так по всем разделам. Сейчас показывается пустая страница, но проблема в том, что страницы иногда загружаются с задержкой, поэтому я никогда не знаю, это задержка, сбой загрузки или действительно пусто? Заранее благодарен.
Добрый день! Спасибо Вам за комментарий относительно интернет банкинга. Если у клиента нет кредита, то при переходе в меню - пустое окно. Мы приняли во внимание данное замечание. Спасибо!