|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 лис, 2004 11:43
постоянные очереди в кассы(от 10 до 60 минут!!!!!!)..(хотя в других банках Надра ВАбанк ...еще хуже бывает)...персонал напоминает студентов первого максимум второго курса, и это в центральных отделениях Киева (хотя, как я понимаю это проблемы всех фин заведений Украины)...вообщем давно бы ушел! но куда?(
Есть такое мнение? А Ваше?
-
Sniper-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2004 15:35
Однажды совсем не порадовало то, что снизили ставки по существующим депозитам... Народ их проглотил, а через неделю подняли для новых клиентов.
Старым можно разорвать договор только со штрафными санкциями... что совсем не улыбается.
В результате просто "кинули".
С тех пор туда ни ногой!
-
Евгений
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2004 21:16
Полностью солидарен с Евгением
В рекламе в прошлом году написали 11 % в валюте + пластиковая карта, пришли говорим желаем разместить депозит - отвечают 9 % у нас глаза ладно положили но потом обнаружилось что у нас ветхие купюры и если мы будем забирать вклад раньше положенного срока нам ничего не светит из за этого НАРОД НЕ ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ В ПРАВЕКС БАНК
сейчас очередная у них удочка типа 40 телевизоров и повышенный процент - не верьте их рекламе - вас разводят
-
Александр Черкассы
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2004 01:58
Сегодня решил проверить в связи с народным ажиотажем по снятию наличности как обстоят дела в Правексе ....
В привате и в авале большие очереди бабушек а тут тишь думаю что то не так и точно - смотрю в банке повесили обращение к вкладчикам банка от правления что типа в связи с паникой , связанной с исключительно внешней обстановкой в стране они поставлены перед фактом досрочного расторжения договоров депозита ...
"Банк не утратил ни 1% своей стабильности" но " поскольку Ваше внезапное решение причиняет банку ущерб, для его минимизации мы вынуждены ввести комиссию на выдачу денежных средств при досрочном расторжении депозитного договора в размере 10 % от суммы депозитного вклада " - Я ЧУТЬ НЕ УПАЛ - получается что при досрочном расторжении договора банк не уплачивает ни копейки процентов (так хитро составлен договор) + берет 10 % от суммы вклада в качестве комиссии - ЭТО ЖЕ ГРАБЕЖ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ !!!!!
И далее " Подчеркиваем что мы желаем и далее обслуживать ваш вклад поскольку не видим для этого никаких сдерживающих факторов Поэтому если вы уже приняли окончательное решение о прекращении сотрудничества с нами предлагаем Вам оставить на депоитном счете сумму 3 тысячи грн" ....
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
-
Александр Черкассы
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2004 13:29
Не могу понять , как наглые действия этого банка (Правекса) до сих пор не "отвернули" от него как вкладчиков так и желающих взять кредит. Их непрофессианальные действия , на мой взгляд , рассчитаны на контингент ,которому не хочется верить , что работая с этим банком , он в любом случае проигрывает
-
MGA
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2004 01:44
MGA написав:Не могу понять , как наглые действия этого банка (Правекса) до сих пор не "отвернули" от него как вкладчиков так и желающих взять кредит. Их непрофессианальные действия , на мой взгляд , рассчитаны на контингент ,которому не хочется верить , что работая с этим банком , он в любом случае проигрывает
Все люди кот имели там депозиты я думаю второй раз туда их не положат - я уж точно . А новых клиентов Правекс заманивает ложной рекламой - повышенными процентами + подарки (у нас в бесплатной газете написано что в качестве подарка телевизор) но пришедши в банк и подписавши договор только тогда вкладчик понимает что он обманут
-
Гість
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2004 11:05
Летом получаю по почте конверт от Христианско-Либеральной партии с предвыборными листовками г-на Черновецкого и рекламой его партии. На конверте мои ФИО, есс-но, полный адрес... Я в недоумении -- откуда кандидат в Президенты, руководитель партии, депутат знает меня, простого избирателя?! Потом догоняю -- у меня был депозит в Правексе, которым руководит именно именно г-н Ч... Не знаю, законно ли использование информации о вкладчиках БАНКА для политической агитации своей ПАРТИИ, но то, что очень непорядочно -- безусловно. Больше в Правекс ни ногой. Противно.
-
OlegCh
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2004 00:57
Сегодня мне жаловался гл бух одной фирмы у кот расч счет и кредит взят в Правексе - говорит что все поступления на расчетный счет тупо снимают в счет погашения кредита ничего не сказав - вот такие пироги - теперь фирма открыла др расч счет в др банке но потеряла время и клиентов ...
-
Александр Черкассы
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2004 16:02
Обслуживаюсь в Правексе 2-года. Имею расчетный счет, депозит, карточный счет. С уверенностью могу сказать проблем небыло ни разу. Коллектив молодой, но и я не старый. Научитесь общаться с персоналом (не рожу кирпичем мол "Вы обязаны", а скажите "Пожалуйста") и проблем не будет никогда. Банк - хороший (это не реклама- это впечатления двухлетнего сотрудничества)
Киев Шевченковское отделение - Супер качественное обслуживание.
-
Ronin
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|