|
|
Re: Инвестиции в ПАММ-счетаПопробовала я инвестировать в памм -счет, воспользовавшись услугами такого брокера как Форекс Тренд. и ...месяц жду, пока мне удосужаться вывести мои деньги! я и ругалась, и просила, а теперь служба поддержки попросту не отвечает на мои письма...! уже не знаю, к кому и обратиться!Люди, будьте бдительны! не попадайтесь на удочку этих аферистов из Форекс Тренд!!!
Эти трейдеры просто ни что иное, как менеджеры, которых наняли создатели пирамиды «Форекс тренд» для работы. Все, что им надо, – это использовать их имя, и чтобы они начитывали на камеру заученные тексты.
ФОРЕКС ТРЕНД не выплачивает деньги!!!Ребята, берегитесь мошенников ФОРЕКС ТРЕНД!!!Они рухнули, как пирамида и теперь не выплачивают своим клиентам деньги!!!я не то чтоз заявку оформить в кабинет уже второй день зайти не могу!!!!
Re: Посоветуйте брокеров ПАММ счетовЗнакомый инвестирует с Форекс Украина, доволен, говорит, что за 3 месяца уже увеличил капитал. Но Памм-инвестирование скорее всего вещь длительной перспективы, если хочешь заработать денег, то нужно торговать (скорее всего скальпинг).
Re: Посоветуйте брокеров ПАММ счетовне путайте педали, те, кто ищет памм - понимают, что такое инвестиции - это во-первых
во-вторых, инвестировать в памм, ни что иное, как инвестировать в человеческий фактор, тема высокодоходная, соответственно и высоко рискованная, даже не взирая на тип торговли. Предпочитаю в инвестнаправлении - Нобелевские портфели - хорошая диверсификация не только по инструментам, но и по рынкам ПАММ-конструктор Процесс инвестирования стал невероятно удобным и простым. Интуитивно понятный интерфейс позволяет сократить процесс выбора стратегий и настройки портфеля до пары минут! Основные преимущества Прямой контакт с Управляющими; Полная автоматизация процесса управления вложениями; Онлайн статистика прибыли; Прозрачные показатели торговли Управляющих; Выгодные условия оферты.
Я частный трейдер,работаю в сфере торговли на рынке Форекс и бинарных опционов.
Набираю команду инвесторов до 5 человек,на весьма выгодных условиях. 1)Под 30% в месяц от суммы инвестирования(беру суммы под управление от 100 до 500уе),к примеру ПриватБанк под депозит предлагает 13% ГОДОВЫХ,объясняю с такими деньгами мне так проще работать с Дилинговыми Центрами(брокерами). 2)Гарантии: с меня расписка что я взял у вас энную сумму под управление; - скан копия моего паспорта; - скан копия ИНН кода; - все необходимые контакты для связи. Срок договора от 6 месяцев, Выплаты процентов ежемесячно! По всем вопросам:yuriy.tkachenko.91@mail.ru Коллеги, более двух лет есть счет на FX-trend. Сейчас хочу вывести часть денег. Если кто-то хочет положить денег себе на счет - можем помочь друг другу: я перевожу на ваш балансовый FX-счет денег + % (при выводе я всё равно буду терять какой-то % в зависимости от схемы вывода)а вы делаете мне перевод или рассчитываемся лично. Возможен вариант с личной встречей для чистоты и честности процесса.
Пишите в ЛС.
|
|