PayPal може прийти на український ринок

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 13:51

PayPal може прийти на український ринок

Пропонуємо до обговорення:
Про це сказав Деміен Перрила, керуючий директор PayPal в Центральній і Східній Європі

Дивися повний текст PayPal може прийти на український ринок.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 13:51

«Для этого необходима четкая и прозрачная законодательная база электронных платежей, без которой PayPal пока не готов зайти на рынок», – сказал Перилла.

Че та не договаривает этот фрукт - у меня есть счет в Paypal и платить баксами с него я могу куда угодно - хоть в США, хоть куда еше... но не получать оттуда
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 14:26

aleksalt написав:«Для этого необходима четкая и прозрачная законодательная база электронных платежей, без которой PayPal пока не готов зайти на рынок», – сказал Перилла. Че та не договаривает этот фрукт - у меня есть счет в Paypal и платить баксами с него я могу куда угодно - хоть в США, хоть куда еше... но не получать оттуда

спасибо кэп. платить все могут, речь шла о получении.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 14:29

ага было бы прикольно, что бы получать можно было.
А так папалом несколько лет пользуюсь все нравиться,
правда и сейчас нет проблем с получением :)
yurecgod

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 14:35

Как палка появится на прием - кырдык всем вестернюнионам, маниграмам и прочей чепухе. Ждем мощного выступления банковского лобби, на защиту и непущания палки.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 14:38

Re: PayPal може прийти на український ринок

yurecgod написав:правда и сейчас нет проблем с получением :)

А поделиться опытом насчет вывода с палки можно?
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:17

ponch08 написав:Как палка появится на прием - кырдык всем вестернюнионам, маниграмам и прочей чепухе. Ждем мощного выступления банковского лобби, на защиту и непущания палки.

Не думаю, ведь агентами будут выступать те же банки, которые будут иметь доход с этого. А вот законодательства по электронным платежам у нас практически нет.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:28

Дваждыдвашник написав:Не думаю, ведь агентами будут выступать те же банки, которые будут иметь доход с этого. А вот законодательства по электронным платежам у нас практически нет.

Не совсем так, что агенсткого будет у банка? Плата за зачисление безнала на карту, так это копейки по сравнению с вестерном. Там за перевод 100 баксов комиссия 15!!! За 1000 комиссия 50. Комиссии у палки более чем божеские, не чета Вестерну. Скорость передачи, отсутствие необходимости ходить в банк, клик по мышке деньги у получателя, его клик по мышке - деньги едут на карту или к другому получателю.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:46

ponch08 написав:Как палка появится на прием - кырдык всем вестернюнионам, маниграмам и прочей чепухе. Ждем мощного выступления банковского лобби, на защиту и непущания палки.

Ну не знаю. Привязана карта к палке, оплата с палки за кордон, потом возврат на палку части денег(было перечислено больше чем нужно), а потом возврат из палки на карту. Это не прием называется?

Ну и чтобы не платить комиссию палке нужно кой-какие настройки сделать в аккаунте. По дефолту они берут комиссию за конвертацию. Это актуально в том случае, если валюта платежа отличается от валюты карты.
Vis

Подякував: 21 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 16:02

ponch08
Должна быть какая то комиссия банку за перевод с палки на карту, которой банк делится с палкой. Все дело в ее размере.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор