|
Українці забирають з банків гривню і скуповують долари |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 22 жов, 2012 11:29
Молодцы украинцы! Нефиг играть в наперстки! Потом скажут, что был заговор империалистов, а наш НБУ не при чем!
-
Litovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 11:35
stokoz написав:нужен мараторий на досрочное снятие, а не то горе будет..чем больше скупают то тем больще еще скупают :(
Судя по тому, как быстро наши покращувачи принимают нужные законы, мораторий могут наложить за одну ночь! Я скажу больше, его необходимо принять и воспользоваться деньгами пересичных...Других денег в Украине просто нет, миллиардеры не поделятся, а бюджет пустой!
-
Litovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 11:43
horrr написав:stokoz Позыч мне 10 000 грн, а я потом тебе не отдам....Согласен?
речь идет о маратории на досрочное изьятие депо! банк ваши деньги инвестирует в виде кредитов! если вы пришли забрать депо, то банк не может сказать прокредитованному субьекту мол отдавай деньги! в этом и проблема и уязвимость банковской структуры в этом плане.(денег для всех просто нет! их и в принципе и не должно быть, ведь банк привлекает у вас средства не для того, что б они просто лежали где то в сейфе!) если же бан будет знать четкие гарфика возвращение депозитов, от этого только будет больше стабильности! Ar4i ошибаетесь! у меня деньги лежат на депо с возможностью снятия без пересчета %. проценты ниже конечно чем стандартное депо, но и мараторий мне не грозит так у меня нет понятия "досрочности".
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 11:55
stokoz зато у банка есть такая тема как лимит снятия в день, поставят вам 100 грнб как было с Надрой и иже с ними, и как на работу будете ходить к банкомату после того как деньги покинули ваш карман все остальное только самоуспокоение что будет все хорошо. все договора с банками не стоят в нашей стране ничего, если судить по ПИБу, ВТБ и еще пару банкам которые просто делают как им выгодно даже если это противоречит договору 
-
balik2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
skazkaMKua
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:33
Litovec написав:Молодцы украинцы! Нефиг играть в наперстки! Потом скажут, что был заговор империалистов, а наш НБУ не при чем!
Немножко не так...оппозиция расшатала стабильность+мировой кризис.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:37
FONTAN написав:Я тоже завтра заберу и куплю баксы...Играть в напёрстки с проф.напёрсточниками не собираюсь
Рано, рано еще!
-
skazkaMKua
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:37
balik2 написав:stokoz зато у банка есть такая тема как лимит снятия в день, поставят вам 100 грнб как было с Надрой и иже с ними, и как на работу будете ходить к банкомату после того как деньги покинули ваш карман все остальное только самоуспокоение что будет все хорошо. все договора с банками не стоят в нашей стране ничего, если судить по ПИБу, ВТБ и еще пару банкам которые просто делают как им выгодно даже если это противоречит договору 
Ну ви б ще Збербанк Росії до повного комплекту сюди приплюсовали Це ж ворожі резиденти, заслані в Україну для ведення підривної діяльності. Подивіться хто володар Їм гроши як такі не потрібні. Для них головне повернути молодшого брата під опіку старшого любими засобами 
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:40
Козак-характерник Вы слишком преувеличиваете возможности оппозиции в этом вопросе, мне кажется копать нужно на грядке "проффессионалов" как один из аргументов http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/10/20/289601
-
Межбанк
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:44
Это я про то,как потом будут ПРавильно объяснять срыв курса. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-