Українці забирають з банків гривню і скуповують долари

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 11:29

Молодцы украинцы! Нефиг играть в наперстки! Потом скажут, что был заговор империалистов, а наш НБУ не при чем!
Litovec

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 11:35

stokoz написав:нужен мараторий на досрочное снятие, а не то горе будет..чем больше скупают то тем больще еще скупают :(

Судя по тому, как быстро наши покращувачи принимают нужные законы, мораторий могут наложить за одну ночь! Я скажу больше, его необходимо принять и воспользоваться деньгами пересичных...Других денег в Украине просто нет, миллиардеры не поделятся, а бюджет пустой!
Litovec

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 11:43

horrr написав:stokoz

Позыч мне 10 000 грн, а я потом тебе не отдам....Согласен?

речь идет о маратории на досрочное изьятие депо!
банк ваши деньги инвестирует в виде кредитов! если вы пришли забрать депо, то банк не может сказать прокредитованному субьекту мол отдавай деньги!
в этом и проблема и уязвимость банковской структуры в этом плане.(денег для всех просто нет! их и в принципе и не должно быть, ведь банк привлекает у вас средства не для того, что б они просто лежали где то в сейфе!)
если же бан будет знать четкие гарфика возвращение депозитов, от этого только будет больше стабильности!

Ar4i
ошибаетесь! у меня деньги лежат на депо с возможностью снятия без пересчета %. проценты ниже конечно чем стандартное депо, но и мараторий мне не грозит так у меня нет понятия "досрочности".
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 11:55

stokoz

зато у банка есть такая тема как лимит снятия в день, поставят вам 100 грнб как было с Надрой и иже с ними, и как на работу будете ходить к банкомату
после того как деньги покинули ваш карман все остальное только самоуспокоение что будет все хорошо.

все договора с банками не стоят в нашей стране ничего, если судить по ПИБу, ВТБ и еще пару банкам которые просто делают как им выгодно даже если это противоречит договору

:lol:
balik2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 12:27

Вас послушать, так нужен не только мараторий, а и его принятие задним числом с обязыванием вернуть все в баки :) :) :) Никакой мараторий не отменит ГК, что подтвердил 2008 год.
skazkaMKua

Подякував: 16 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 12:33

Litovec написав:Молодцы украинцы! Нефиг играть в наперстки! Потом скажут, что был заговор империалистов, а наш НБУ не при чем!

Немножко не так...оппозиция расшатала стабильность+мировой кризис.
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 12:37

FONTAN написав:Я тоже завтра заберу и куплю баксы...Играть в напёрстки с проф.напёрсточниками не собираюсь

Рано, рано еще!
skazkaMKua

Подякував: 16 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 12:37

balik2 написав:stokoz

зато у банка есть такая тема как лимит снятия в день, поставят вам 100 грнб как было с Надрой и иже с ними, и как на работу будете ходить к банкомату
после того как деньги покинули ваш карман все остальное только самоуспокоение что будет все хорошо.

все договора с банками не стоят в нашей стране ничего, если судить по ПИБу, ВТБ и еще пару банкам которые просто делают как им выгодно даже если это противоречит договору

:lol:

Ну ви б ще Збербанк Росії до повного комплекту сюди приплюсовали :mrgreen:
Це ж ворожі резиденти, заслані в Україну для ведення підривної діяльності. Подивіться хто володар :mrgreen:
Їм гроши як такі не потрібні. Для них головне повернути молодшого брата під опіку старшого любими засобами :mrgreen:
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 12:40

Козак-характерник
Вы слишком преувеличиваете возможности оппозиции в этом вопросе, мне кажется копать нужно на грядке "проффессионалов"
как один из аргументов http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/10/20/289601
Межбанк

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 12:44

Межбанк написав:Козак-характерник
Вы слишком преувеличиваете возможности оппозиции в этом вопросе, мне кажется копать нужно на грядке "проффессионалов"
как один из аргументов http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/10/20/289601

Это я про то,как потом будут ПРавильно объяснять срыв курса. :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2362 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти