Автор ПК: Якщо в родині на людину 20 квадратних метрів, знач

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 00:59

Ol_Alex написав:Да иди уже, проголосуй за свою свободу и убейся побыстрее. Твой олежек что, коммунизм наладит, когда платить не надо будет? Для тугодумов из одесы: тетка правильно говорит, просто забыла пояснить для долбней, что если у чела 12,1 метра, шначит он будет боплачивать разницу в 0,1 м. И если чел не потянет эту доплату в силу своих доходов, то ему будет адресная помощь. Для тебя спецом написали-помощь адресная.

Дык я 28-го пойду,чего ща на ночь глядя идти на избирательный участок?Коммунизм Олежек не наладит конечно,тут я согласен,но дауна "витька",твоего идеала в досрочный уход отправит.А большего-то и не надо :D А дeбилоидам (из какого ты города не знаю,сорри)поясняю на нормальном русском языке :Одесса пишется с большой буквы и с двумя буквами "с".А слово "праФФесар" так и пишется по вашему,уркаганскому.И последнее : не в тётке дело,а в том ,сколько бездарей стоит у руля нашей страны и рулит такими как ты баранами,понимаешь?Хотя если ты баран,то на кой хрен я тебе это объясняю?
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 01:35

yura_ написав:
  megatron написав:если я живу

уже должен

Более того, если умер, должен еще больше. Похоронная мафия уже стреляется за трупы - недавно в Запорожье был случай.
hxbbgaf

Подякував: 1686 раз.
Подякували: 2395 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 08:47

Академические нелепости

Какого же примитивного уровня должно быть образование и интеллект столь безграмотной персоны, являющейся "президентом Академии финансового управления при Минфине, экс-замминистра финансов, одним из авторов Налогового кодекса"?
Сограждане, куда катится Украина?
И главное - куда от них всех бежать?
borisbn

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 08:52

borisbn написав:Какого же примитивного уровня должно быть образование и интеллект столь безграмотной персоны, являющейся "президентом Академии финансового управления при Минфине, экс-замминистра финансов, одним из авторов Налогового кодекса"?
Сограждане, куда катится Украина?
И главное - куда от них всех бежать?

гдето так

http://fotohost.org/images/a1e74906-76kB.jpg
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 09:43

alex-odessa написав:
  Ol_Alex написав:Да иди уже, проголосуй за свою свободу и убейся побыстрее. Твой олежек что, коммунизм наладит, когда платить не надо будет? Для тугодумов из одесы: тетка правильно говорит, просто забыла пояснить для долбней, что если у чела 12,1 метра, шначит он будет боплачивать разницу в 0,1 м. И если чел не потянет эту доплату в силу своих доходов, то ему будет адресная помощь. Для тебя спецом написали-помощь адресная.

Дык я 28-го пойду,чего ща на ночь глядя идти на избирательный участок?Коммунизм Олежек не наладит конечно,тут я согласен,но дауна "витька",твоего идеала в досрочный уход отправит.А большего-то и не надо :D А дeбилоидам (из какого ты города не знаю,сорри)поясняю на нормальном русском языке :Одесса пишется с большой буквы и с двумя буквами "с".А слово "праФФесар" так и пишется по вашему,уркаганскому.И последнее : не в тётке дело,а в том ,сколько бездарей стоит у руля нашей страны и рулит такими как ты баранами,понимаешь?Хотя если ты баран,то на кой хрен я тебе это объясняю?

Тетка-то просто говорит. А твой фюрер начнет стрелять, деля граждан страны по национальному признаку. С одной целью - быть поближе к корыту, поближе к Чивокуне....
Alex4040

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 09:53

ДаЬОш однушки по 12 квадратов!!!
Contortum

Подякував: 882 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 09:56

hxbbgaf написав:
  yura_ написав:
  megatron написав:если я живу

уже должен

Более того, если умер, должен еще больше. Похоронная мафия уже стреляется за трупы - недавно в Запорожье был случай.

Да уж, как написано в одной книге, "принимая во внимание все невзгоды, которые встречаешь на жизненном пути, трудно поверить, что всё это может кончиться только потому, что ты умер" (с) :shock:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 10:05

alex-odessa написав:

Я бы не сказал, что бездари. Совковые, немного (в плохом смысле), но не бездари. ПРосто работают на свои карманы. Но эффективно же! Вон как сынуля-чивокуня поднялся. Коррупция съедает все. Переть против нее кто будет, с риском потерять свою кормушку или попасть в третий раз, но не за шапки уже. И, главное, ради кого и чего?! Ради народа или идеи? Нема у бизнесе таких понятий. :roll:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 10:07

Ol_Alex
Твой олежек что, коммунизм наладит, когда платить не надо будет? Для тугодумов из одесы: тетка правильно говорит, просто забыла пояснить для долбней, что если у чела 12,1 метра, шначит он будет боплачивать разницу в 0,1 м. И если чел не потянет эту доплату в силу своих доходов, то ему будет адресная помощь.

так за что разницу то доплачивать вообще? :shock:
услуги ЖКХ оказываются некачественно
с какого перепугу доплачивать за некачественные услуги? 8)
да многие вообще не оказываются
как с такими делать?
платить больше за услуги которые не оказываются?
по такому пути тоже шла Германия?
у них тоже платили за плохо отапливаемые помещения по полной стоимости?
или за еле теплую воду по цене горячей?
или за уборку лестничных площадок, которые за всю историю дома только жильцы и моют?

У нас даже копирование зарубежных систем приходит с полнейшим идиотизмом :twisted:
реформа должна быть всей системы в целом, а не как у нас простым поднятием стоимости...
хотя у нас все такие реформы, начиная с пенсионной(банальное поднятие пенсионного возраста) и заканчивая налоговой :(
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 10:09

не раз подымался и на форумах и на телевиденье вопрос о уплате услуг ЖКХ...так вот и там и там твердили одно: больше всего долгов и неуплат как раз у достаточно зажиточных людей, а пересичный оборванец который концы с концами сводит платит из месяца в месяц и платежечки хранит, так как геморой с неуплатой для него будет последним гемороем в жизни..

а вот мажорчики..даж помню журналюги ходили по домам из красного кирпичика с забором в2 метра и обвешенный со всех сторон кондишином и тарелками, с впоросом: чего не платим комуналку? :) так их посылали или собак спускали :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор