| 

|   | ОТП БАНК (2004 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Сер 29 гру, 2021 14:22 

Кочевник написав: А персмен самоусунувся від вирішення цього питання.
 да, реальность она такая, вчера полчаса к персмену ждал тоже... понятно что перед нг и первый день недели... 

cohan

Повідомлень: 6497З нами з: 27.09.19Подякував: 112 раз.Подякували: 534 раз. 

Профіль

Додано: Сер 29 гру, 2021 14:53  Підтримка відпрацювала непогано. Створили запит до спеціалістів на активацію скибочки по моїй карті. 

Кочевник

Повідомлень: 2522З нами з: 16.02.17Подякував: 405 раз.Подякували: 191 раз. 

Профіль

Додано: Сер 29 гру, 2021 21:54 

есть виртуальная карточка, банк с неё снимает мелкую комиссию за обслуживание её же. Ушла в минус аж на полтора бакса.
 Пополнить с текущего счёта в онлайне не могу (не показывает её при выборе "что попоплнить"), а в отделение идти, выстаивать там очередь и терять время тупо влом.

но зато этот прекрасный банчок каждый месяц шлёт мне приветы в виде СМС в стиле "передадим ваш номер коллекторам"

сегодня позвонил робот и уведомил, что у меня набежало аж 50 гривен долга, "просим негайно погасити щоб уникнути юридичних наслидкив".

Вообщем какой-то мастадай, а не банк

baraka

Повідомлень: 5476З нами з: 09.10.12Подякував: 920 раз.Подякували: 881 раз. 

Профіль

Додано: Сер 29 гру, 2021 22:20 

baraka написав: есть виртуальная карточка, банк с неё снимает мелкую комиссию за обслуживание её же. Ушла в минус аж на полтора бакса. Пополнить с текущего счёта в онлайне не могу (не показывает её при выборе "что попоплнить"), а в отделение идти, выстаивать там очередь и терять время тупо влом. но зато этот прекрасный банчок каждый месяц шлёт мне приветы в виде СМС в стиле "передадим ваш номер коллекторам" сегодня позвонил робот и уведомил, что у меня набежало аж 50 гривен долга, "просим негайно погасити щоб уникнути юридичних наслидкив".  Вообщем какой-то мастадай, а не банк
 есть и такое, надо закрывать, у ОТП ничего не бесплатно 

cohan

Профіль

Додано: Чет 30 гру, 2021 10:50 

cohan написав:  baraka написав: есть виртуальная карточка, банк с неё снимает мелкую комиссию за обслуживание её же. Ушла в минус аж на полтора бакса. Пополнить с текущего счёта в онлайне не могу (не показывает её при выборе "что попоплнить"), а в отделение идти, выстаивать там очередь и терять время тупо влом. но зато этот прекрасный банчок каждый месяц шлёт мне приветы в виде СМС в стиле "передадим ваш номер коллекторам" сегодня позвонил робот и уведомил, что у меня набежало аж 50 гривен долга, "просим негайно погасити щоб уникнути юридичних наслидкив".  Вообщем какой-то мастадай, а не банк
 та я ж не против, просто плююсь на скотские алгоритмы и скотский метод коммуникации. Закрыть в онланй не могу из-за их же бага, а терять час и отстаивать в очереди в неэффективном банке тоже не хочется. Ну и метод тоже выбран не самый лучший, сегодня опять: 1) звонок и предупреждение о юридических последствиях из-за 50 грн 2) смс с предупереждением что мой кредитная история пострадает  и это при том, что в жизни кредитов не брал, а в банке лежит депозит 

baraka

Профіль

Додано: Чет 30 гру, 2021 10:58 

baraka написав: Пополнить с текущего счёта в онлайне не могу
 А пополнить её по номеру из другого банка?   

mikos

Повідомлень: 224З нами з: 07.06.16Подякував: 6 раз.Подякували: 29 раз. 

Профіль

Додано: Чет 30 гру, 2021 11:25 

baraka написав: и это при том, что в жизни кредитов не брал
 И гордиться здесь нечем... 

Vorlon

Повідомлень: 10480З нами з: 14.06.13Подякував: 490 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

Додано: Чет 30 гру, 2021 12:41 

baraka написав:  cohan написав:  baraka написав: есть виртуальная карточка, банк с неё снимает мелкую комиссию за обслуживание её же. Ушла в минус аж на полтора бакса. Пополнить с текущего счёта в онлайне не могу (не показывает её при выборе "что попоплнить"), а в отделение идти, выстаивать там очередь и терять время тупо влом. но зато этот прекрасный банчок каждый месяц шлёт мне приветы в виде СМС в стиле "передадим ваш номер коллекторам" сегодня позвонил робот и уведомил, что у меня набежало аж 50 гривен долга, "просим негайно погасити щоб уникнути юридичних наслидкив".  Вообщем какой-то мастадай, а не банк
 та я ж не против, просто плююсь на скотские алгоритмы и скотский метод коммуникации. Закрыть в онланй не могу из-за их же бага, а терять час и отстаивать в очереди в неэффективном банке тоже не хочется. Ну и метод тоже выбран не самый лучший, сегодня опять: 1) звонок и предупреждение о юридических последствиях из-за 50 грн 2) смс с предупереждением что мой кредитная история пострадает  и это при том, что в жизни кредитов не брал, а в банке лежит депозит
 как закроете - говорите "а где моя несгораемая сумма", 100 грн или около того, должны отдыть через 45 дней но не позднее конца года - это вообще нигде не видно, но дефки ф курсах 

cohan

Профіль

Додано: Чет 30 гру, 2021 16:49 

mikos написав:  baraka написав: Пополнить с текущего счёта в онлайне не могу
 А пополнить её по номеру из другого банка?  
 да, можно попробовать (но карта баксовая, пополнение может не пройти, а свифт я не готов оплачивать   честно говоря можно позвонить и спросить у банчика - что за хрень и решить телефоном. но я понабрасываю омно на вентилятор тут ибо есть за что. Они мне еб%т мозги своими тупыми СМС в телефоне, а я им тут, пусть пипл знает. Востаннє редагувалось baraka  в Чет 30 гру, 2021 17:05, всього редагувалось 4 разів.

baraka

Профіль

Додано: Чет 30 гру, 2021 16:53 

Vorlon написав:  baraka написав: и это при том, что в жизни кредитов не брал
 И гордиться здесь нечем...
 при чем тут гордыня ? нахера они мне говорят про эту кредитную историю ?  1) кредитов я не брал (и уже если пугать этим - то полезьте посмотрите в мою нулевую историю), мне незачем это говорить. 2) я не знаю насколько развита у нас кредитная история (то есть -  все ли банки шарят друг-друг информацию о кредитном рейтинге. Есть у нас такое вообще понимание ?), но предполагаю, что не развито 3) даже если и развито - банк будет пытаться портить мне эту кредитную историю из-за 50 грн ? Ну тупо же 4) если не будет пытаться - то зачем это сотрясание воздуха ? 5) у них лежит мой депозит, не вопрос, заберу 

baraka

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916936 |  |  
      | 
         | 101069 | 16144668 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288671 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів