Jack Levine написав: Сбербанк России
Сам Сбербанк опровергает эти слухи. Делаем вывод, что 1) это работа пиарщиков ОТП или 2) дыма без огня не бывает?

|
|
![]()
Сам Сбербанк опровергает эти слухи. Делаем вывод, что 1) это работа пиарщиков ОТП или 2) дыма без огня не бывает? ![]()
![]()
Насколько я помню - Сбер собирался что-то прикупить, а потом их кризис прижал и Греф все иностранные покупки урезал. Это еще до нового года было..... ![]() Вот вам и физики …По итогам 1 квартала (тыс. грн.)
Cобственный капитал 2 278 511 Деньги физлиц 2 407 988 Вывод: если б физлица забирали все свои вклады, в банк ввели б ВА Разговоры о том, что банк застрахован от панических действий физлиц - басня.
![]() Re: Вот вам и физики …
Маразм крепчает ![]()
![]() Это не маразм, а ПР-ход. Создали виртуальный персонаж-очернитель банка ОТР. Ни у одного из шедевров украинской банковской мысли: Надр, УГБ, Родовида и прочих "Эуропейськых" нет такого яростного критика как Джек.
![]() вопрос сотрудникама что там за нововведения по текущим счетам для физиков. Мне сегодня 200 баксов хотели переслать.... так в отделении какую-то чушь стали молоть, что на третье лицо доверенность нужна.....
короче денег на текущий не поступило по этой причине..... ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Вот вам и физики …
Ну хоть не отчетность ![]() Почитали и нашли новое, похвально. ![]() Если вы считаете, что капитал банка позволяет вернуть за допустим неделю в наличной и безналичной форме все депозиты физиков, то это ошибка. Почитайте что включает в себя капитал:) Это не бамажки долярами в хранилище:) А еще есть нормативы Н4-5-6:). Вы опять умнее всех на свете:) И так кроме новой трактовки терминов "ликвидность" и "дефолт" вы изобрели новый норматив "Jack Levine" допустим Н14. -100% Капитал должен перекрывать депозиты физиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любопытственно откуда такие цифры? Вообще, простите, я тут почитала то, что вы пишите, такое чувство, что вам нанесли какую то личную обиду в этом банке. Уволили что ли?. Просто иначе непонятно, для чего человек тратит столько времени на поиски фекалий. ![]()
никаких личных обид, сейчас кризис и нужно быть начеку, а по работе одного банка можно понять как работает система в целом.
![]()
Я бы на месте правления ОТП зарплату Джеку платил за такую ![]() ![]() ![]()
|
|