ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1415161718 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 21:23

Вопросы к знатокам.
НБУ сегодня опубликовал "Дані фінансової звітності банків України 01.04.2009".
В таблице "Зобов'язання банків" очень интересный столбик "Інші залучені кошти".
В строке "ОТП" фигурирует сумма 20 771 427 тыс. грн. что составляет 72,37% обязательств банка.
Что это? Возможно, Сорос вспомнил, что у него бабушка из-под Киева? :lol:
Какие сроки возврата этих сумм?
Очевидно, это деньги нерезов и все в СКВ.
Учитывая сруктуру активов ОТП, способен ли банк выдержать курс долара 9-10 грн. :?:
steven

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 21:30

Смертельный номер исполняется впервые, Вы больше такого в Украине не увидите:
91 % Кредитного портфеля ОТП в валюте :!: :!: :!:
cSlav

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 22:20

cSlav написав:Смертельный номер исполняется впервые, Вы больше такого в Украине не увидите:
91 % Кредитного портфеля ОТП в валюте :!: :!: :!:

steven написав:Вопросы к знатокам.
НБУ сегодня опубликовал "Дані фінансової звітності банків України 01.04.2009".
В таблице "Зобов'язання банків" очень интересный столбик "Інші залучені кошти".
В строке "ОТП" фигурирует сумма 20 771 427 тыс. грн. что составляет 72,37% обязательств банка.
Что это? Возможно, Сорос вспомнил, что у него бабушка из-под Киева? :lol:
Какие сроки возврата этих сумм?
Очевидно, это деньги нерезов и все в СКВ.
Учитывая сруктуру активов ОТП, способен ли банк выдержать курс долара 9-10 грн. :?:

теперь все понимают, что Джек добрый и комментарии у него ласковые и никому сон не портили.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 22:23

Мульты рулят:) Уже не потрудились посмотреть статистику, ура-сдвиг у Джека есть.
ТРИ ПОСЛЕДНИХ ПОСТА "САМ ПИШУ И САМ ОТВЕЧАЮ, МОЖЕТ ВАМ СВОЙ ФОРУМ СДЕЛАТЬ????

Не очень умные тезисы об отчетности и как следствие потеря ликвидности и наконец дефолт :lol: :lol: :lol: :lol: находят конец в статистике. Есть валютные риски и валютная позиция, ОТР ее держит и полностью выполняет свои обязательства. Поливать грязью порядочный (повторюсь, по отечественным стандартам) банк и не ленится говорит что вам за это платят, мне не платят и выгораживать его о 24 часа в сутки не буду. Скажу следующее

1. Вы смотрите на голые цифры, смотрите не только на активы или обязательства, а еще резервы:))) Оезервы по кредитам у ОТР в норме, ГЕП в норме, Валютная позиция в норме.

2. Подумайте есть ли чего терять ОТР-групп в мире, если они положат дочку в Украине. Это вам не Украинский бизнес-создал Укр какой то банк, наступил кризис, вывел все что мог и угробил.

3. Инши запозичення можно продлить и они это сделают :lol:

ЗЫ. Хочу взглянуть вам в глаза-приходите осенью на Гроши-експо. И там поговорим, тогда много уже будет ясно. :lol:
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 22:44

РАТАН написав:Мульты рулят:) Уже не потрудились посмотреть статистику, ура-сдвиг у Джека есть.

Не очень умные тезисы об отчетности и как следствие потеря ликвидности и наконец дефолт :lol: :lol: :lol: :lol: находят конец в статистике.
ЗЫ. Хочу взглянуть вам в глаза-приходите осенью на Гроши-експо. И там поговорим, тогда много уже будет ясно. :lol:

Молодой человек!
Потрудитесь расшифровать Ваши мысли!
Мои глаза недалеко от славного города Хмельницкий, при желании можете в них взглянуть. :lol:
steven

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 22:45

РАТАН написав:Мульты рулят:) Уже не потрудились посмотреть статистику, ура-сдвиг у Джека есть.

Не очень умные тезисы об отчетности и как следствие потеря ликвидности и наконец дефолт :lol: :lol: :lol: :lol: находят конец в статистике. Есть валютные риски и валютная позиция, ОТР ее держит и полностью выполняет свои обязательства. Поливать грязью порядочный (повторюсь, по отечественным стандартам) банк и не ленится говорит что вам за это платят, мне не платят и выгораживать его о 24 часа в сутки не буду. Скажу следующее

1. Вы смотрите на голые цифры, смотрите не только на активы или обязательства, а еще резервы:))) Оезервы по кредитам у ОТР в норме, ГЕП в норме, Валютная позиция в норме.

2. Подумайте есть ли чего терять ОТР-групп в мире, если они положат дочку в Украине. Это вам не Украинский бизнес-создал Укр какой то банк, наступил кризис, вывел все что мог и угробил.

Ратан, кто такие мульты? На Гроши-экспо приходить нам втроем или мне одному?
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 23:05

Jack Levine написав:Ратан, кто такие мульты? На Гроши-экспо приходить нам втроем или мне одному?

Мульты это аккаунты созданы вами. Ярко видно-сам сказал и сам ответил, еще один создайте чтоб хвалил.

Вы не видите плюсов, а только минусы. И только этого банка. Более того, вы ничерта не понимаете не то что в теории, а даже в грубой статистике, ибо если вы верите нашей статистике (я не очень верю, местами даже), тогда нужно смотреть не только один пункт, который вам нравицо, а все. Допустим активы в инвалюте 91% (банк входил на рынок дешевой валютой, не по курсу дешевой а в %), но и резервы по активам средние, а может и ниже среднего.

И последний слоган:

Вся грязь и невежество признак бессилия с вашей стороны
Вы здесь делаете из себя умнее некуда (Международные рейтинговые агентства тупые и некомпетентные по сравнению с вами), но как по мне, то даже понятие ликвидность для вас далекое. (ах да, ликвидность зависит от сайта банка:))))

А почему Гроши=Экспо, так это осенью и ОТР осенью выплата долгов, и курс осенью будет 9 или 90.

Удачи. И если вам не по душе этот банк то идите вы в Укрпромнадрародовыднутый банк. (на обслуживание :lol: )
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 23:12

С момента выдачи кредитов валюта подорожала на 65%, недвижимость подешевела на 25% (залог), доля проблемных кредитов достигла 15%. Резервы ОТП под кредиты составляют 8%( и те согласно НБУ должны быть в гривне). Очень перспективная картина.
cSlav

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 23:25

Пользователь cSlav

Статистика: 96% постов в теме ОТР. Есть пару постов на форуме Индекс-банка
в часности:
cSlav написав:Одесский банкир! Если ессть желание, могу подогнать клиента на Клиент-Банк.
Далеко от Одессы, можно поиметь ОТП. Загляни в личку.

Пользователь steven
Статистика 60% постов об ОТР-банке
К примеру цитирует сам себя (Джека)
steven написав:Джек, это не ТОП, это, скорее, рейтинг надежности от Квестора! :wink:
И без ОТР :lol:

Джек даже статистику не надо:))))))

-----------------------------------------
Что касается резервов, то МВФ сделает так, чтоб мамы морозили деньги у дочек в СКВ.

О чем говорит товарисчи:)))) Почему на Надрах и Родовидах не пишем или там все ок по сравнению с ОТР

:lol:

У меня все, а вы хоть удавитесь.
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 23:40

РАТАН написав:Пользователь cSlav

Статистика: 96% постов в теме ОТР. Есть пару постов на форуме Индекс-банка

Пользователь steven
Статистика 60% постов об ОТР-банке
К примеру цитирует сам себя (Джека)

Джек даже статистику не надо:))))))

У меня все, а вы хоть удавитесь.

Не нервничайте так, не нужно, Вы ж депо с ОТП уже забрали.
Кстати врачи советуют: Берегите нервы - сбережете память!!!
cSlav

#<1 ... 1415161718 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє