Я тоже не могу пощупать или положить в карман активы Билла Гейтса или Трампа.
Это не означает, что они имеют нулевую стоимость.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление что вы бредите" (с)
|
|
![]() Я тоже не могу пощупать или положить в карман активы Билла Гейтса или Трампа.
Это не означает, что они имеют нулевую стоимость. "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление что вы бредите" (с)
![]() акцент не на это, факт в неизвестности в Украине, сохраню ли я покупательную способность доверяя свои средства отп. Мне активы Гейтса безразличны, он в Украине деньги не позычает. Может какой центробанк выступит финансовым поручителем обязательств отп с гарантией сохранения покупательной способности денег? (раз уж у отп столько всего ценного). ОТП проверяют многие органы, почему они не хотят нести финансовую ответственность за свои выводы? Вот поэтому я говорю, что активы отп малоценны и не могут выступать гарантией для клиента, риски сотрудничества большие. Получается, доверяя деньги отп, я несу ответственность за проколы банка. Зачем мне своими средствами отвечать за ошибки чужих людей? А банк только обязуется технично вешать лапшу - через отчетность, якобы независимые высказвания экспертов в прессе, открытую рекламу и тд, т.е. обязуется обеспечить дальнейший приток в пирамиду клиентов (лохов?) как со стороны кредитчиков, так и депозитчиков. Это в наше время, на снижающемся рынке. Может дальше что-то поменяется.
![]() Re: «OTP Банк»: «Мы будем действовать с позиции силы»
Укрсиб, Аваль, Ерсте, тот же ОТП........ список длинный... или что тогда Вы называете не-укрбанками ? HSBC - явно не укрбанк и с физиками работает... - речь об этом ? ![]()
Джек, Вы как-то чем дальше тем больше сползаете в откровенный бред. Год назад читать Вас было забавно - а теперь уже как-то мрачно..... С какой радости какой-либо центробанк будет отвечать по обязательствам коммерческого банка ??? И какое это имеет отношение к ценности активов банка ??? "Быть финансовым поручителем" - это вообще не функция центробанка, как и других проверяющих органов.... Вы этого правда не знали ? А так хорошо начиналось.... Джек копался на венгерских сайтах, переводил что-то факты какие-то искал... ![]() Нигде и никогда надежность банков не гарантировалась активами. Большая часть актива любого банка - это долги. Причем чужие. Залоги не являются активом банка.
Поэтому надежность банк гарантируется только его историей, репутацией и особым режимом контроля со стороны государства (каждый день банки отчитываются о своем финансовом состоянии). А насчет органов Вы не переживайте. Хотя де юре "орган" и не обязан спасать банки, де факто он это делает (см. Надра, Родовид, Укргаз и т.д.)
Я обманщик? Так Вы ж нашли лазейку - прямое безнаказанное обманывание клиентов. Если б были не в заповеднике, выгнали б с позором с рынка. Моя позиция четкая и однозначная - банк лицензии лишить, а сотрудников - не выше дворника. И это не только к этому, мой личный опыт касается около 15 различных укрбанков. Везде жулье, в разной степени правда... Вы по пластику разводите до 40 грн с чела, а Укрсоц по 700 грн... Это горе клиентам, что еще такие структуры существуют. Да и что мне с сотрудником банка спорить. Когда уволят, как некоторых здесь, будете писать правду. Да поздно будет... Чем быстрее развалится - тем лучше всем будет, а то, что у нас любят самим вступать в де..мо, а не слушать реальных советов, то так и живет элохторат... ![]() Re: «OTP Банк»: «Мы будем действовать с позиции силы»не обращайте внимания, в прошлых интервью управленцев отп и не такое встречается, оракулы епть.
Не надо мне лапшать... У меня своя контора и я трачу дофига времени, чтобы уговорить своих клиентов написать отзыв или рецензию на работу конторы - любую, как захотят, позитивную или негативную. 95 % никогда ни под каким предлогом не пишут, а 5 % из под палки. А тут чел 500 постов за банк нафигарил, большая часть из которых с упомянутым персонажем не связана. Просто так... За зарплату вернее... Тьфу, не будьте лохами... На ветках банков постоянно сидят только обманутые вкладчики и сотрудники банков. ![]() Re: «OTP Банк»: «Мы будем действовать с позиции силы»
То что Вы обманщик я уже доказал. Докажите что ОТП обманывает клиентов.
![]() Договоритесь с Джеком - он будет на вашу контору какать - сразу найдется масса желающих ее защитить. Так и движуха начнется. Это закон бытия. А вообще - классная работа была бы... сидеть на форуме..... мечта.... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|