ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 215216217218219 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 12:47

Я тоже не могу пощупать или положить в карман активы Билла Гейтса или Трампа.
Это не означает, что они имеют нулевую стоимость.

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление что вы бредите" (с)
koss

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 12:58

koss написав:Я тоже не могу пощупать или положить в карман активы Билла Гейтса или Трампа.
акцент не на это, факт в неизвестности в Украине, сохраню ли я покупательную способность доверяя свои средства отп. Мне активы Гейтса безразличны, он в Украине деньги не позычает. Может какой центробанк выступит финансовым поручителем обязательств отп с гарантией сохранения покупательной способности денег? (раз уж у отп столько всего ценного). ОТП проверяют многие органы, почему они не хотят нести финансовую ответственность за свои выводы? Вот поэтому я говорю, что активы отп малоценны и не могут выступать гарантией для клиента, риски сотрудничества большие. Получается, доверяя деньги отп, я несу ответственность за проколы банка. Зачем мне своими средствами отвечать за ошибки чужих людей? А банк только обязуется технично вешать лапшу - через отчетность, якобы независимые высказвания экспертов в прессе, открытую рекламу и тд, т.е. обязуется обеспечить дальнейший приток в пирамиду клиентов (лохов?) как со стороны кредитчиков, так и депозитчиков. Это в наше время, на снижающемся рынке. Может дальше что-то поменяется.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 13:59

Re: «OTP Банк»: «Мы будем действовать с позиции силы»

mxm написав:
Kurt написав: Простой совет в наше сложное время - держитесь подальше от укрбанков, в том числе и от этого - здоровее будете... Укрбанк, даже с "европейской" вывеской - это по сути своей лохотрон.

Список не-"укрбанков", работающих с физ. лицами, - в студию.

Укрсиб, Аваль, Ерсте, тот же ОТП........ список длинный...
или что тогда Вы называете не-укрбанками ?
HSBC - явно не укрбанк и с физиками работает... - речь об этом ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 14:05

Jack Levine написав: Может какой центробанк выступит финансовым поручителем обязательств отп с гарантией сохранения покупательной способности денег? (раз уж у отп столько всего ценного). ОТП проверяют многие органы, почему они не хотят нести финансовую ответственность за свои выводы? Вот поэтому я говорю, что активы отп малоценны и не могут выступать гарантией для клиента, риски сотрудничества большие.

Джек, Вы как-то чем дальше тем больше сползаете в откровенный бред. Год назад читать Вас было забавно - а теперь уже как-то мрачно.....
С какой радости какой-либо центробанк будет отвечать по обязательствам коммерческого банка ??? И какое это имеет отношение к ценности активов банка ??? "Быть финансовым поручителем" - это вообще не функция центробанка, как и других проверяющих органов....
Вы этого правда не знали ?
А так хорошо начиналось.... Джек копался на венгерских сайтах, переводил что-то факты какие-то искал...
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 14:41

Нигде и никогда надежность банков не гарантировалась активами. Большая часть актива любого банка - это долги. Причем чужие. Залоги не являются активом банка.
Поэтому надежность банк гарантируется только его историей, репутацией и особым режимом контроля со стороны государства (каждый день банки отчитываются о своем финансовом состоянии).
А насчет органов Вы не переживайте. Хотя де юре "орган" и не обязан спасать банки, де факто он это делает (см. Надра, Родовид, Укргаз и т.д.)
koss

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 14:50

koss написав:
Kurt написав:Укрбанк, даже с "европейской" вывеской - это по сути своей лохотрон. И за последние годы этот лохотрон стал только наглее... Нельзя выиграть в лохотроне. .

Аргументируйте.
Я вот могу аргументировать, что Вы обманщик.
Чт 25 Дек, 2008 13:43 Вы писали:
Kurt написав:По ОТП банку сомнений нет - возможности его нормального функционирования определяются максимум до середины весны. На то две причины - неплатежи по ипотеке и неспособность головного банка вытянуть украинскую дочку. В мае следующего года посмотрите этот пост.

С тех пор прошла и весна 2009 и весна 2010, уже весна 2011 скоро. :lol:

Я обманщик? Так Вы ж нашли лазейку - прямое безнаказанное обманывание клиентов. Если б были не в заповеднике, выгнали б с позором с рынка. Моя позиция четкая и однозначная - банк лицензии лишить, а сотрудников - не выше дворника. И это не только к этому, мой личный опыт касается около 15 различных укрбанков. Везде жулье, в разной степени правда... Вы по пластику разводите до 40 грн с чела, а Укрсоц по 700 грн... Это горе клиентам, что еще такие структуры существуют. Да и что мне с сотрудником банка спорить. Когда уволят, как некоторых здесь, будете писать правду. Да поздно будет... Чем быстрее развалится - тем лучше всем будет, а то, что у нас любят самим вступать в де..мо, а не слушать реальных советов, то так и живет элохторат...
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:02

Kurt написав:Я обманщик?
не обращайте внимания, в прошлых интервью управленцев отп и не такое встречается, оракулы епть.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:06

yarg написав:
Kurt написав:

А вообще, удивительно, как сотрудники банка yarg и koss преданны своему хозяину... Как год назад стояли горой за лохотрон, так и стоят... Еще напишите, что Вы - не сотрудники, а годами на ветке банка от нечего делать тусуетесь... Общественные независимые радетели... Тьфу, аж противно от заповедного рабского духа...

Я раза три уже писал - почему бываю на этой ветке чаще других (хотя пишу и по другим банкам) - в ОТП лежат мои деньги, в ОТП работают мои друзья, меня забавляет Джек. Мне этих причин достаточно.

Не надо мне лапшать... У меня своя контора и я трачу дофига времени, чтобы уговорить своих клиентов написать отзыв или рецензию на работу конторы - любую, как захотят, позитивную или негативную. 95 % никогда ни под каким предлогом не пишут, а 5 % из под палки. А тут чел 500 постов за банк нафигарил, большая часть из которых с упомянутым персонажем не связана. Просто так... За зарплату вернее... Тьфу, не будьте лохами... На ветках банков постоянно сидят только обманутые вкладчики и сотрудники банков.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:13

Kurt написав:Я обманщик? Так Вы ж нашли лазейку - прямое безнаказанное обманывание клиентов.

То что Вы обманщик я уже доказал.
Докажите что ОТП обманывает клиентов.
koss

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:13

Kurt написав:
yarg написав:
Kurt написав:

А вообще, удивительно, как сотрудники банка yarg и koss преданны своему хозяину... Как год назад стояли горой за лохотрон, так и стоят... Еще напишите, что Вы - не сотрудники, а годами на ветке банка от нечего делать тусуетесь... Общественные независимые радетели... Тьфу, аж противно от заповедного рабского духа...

Я раза три уже писал - почему бываю на этой ветке чаще других (хотя пишу и по другим банкам) - в ОТП лежат мои деньги, в ОТП работают мои друзья, меня забавляет Джек. Мне этих причин достаточно.

Не надо мне лапшать... У меня своя контора и я трачу дофига времени, чтобы уговорить своих клиентов написать отзыв или рецензию на работу конторы - любую, как захотят, позитивную или негативную. 95 % никогда ни под каким предлогом не пишут, а 5 % из под палки. А тут чел 500 постов за банк нафигарил, большая часть из которых с упомянутым персонажем не связана. Просто так... За зарплату вернее... Тьфу, не будьте лохами... На ветках банков постоянно сидят только обманутые вкладчики и сотрудники банков.

:)
Договоритесь с Джеком - он будет на вашу контору какать - сразу найдется масса желающих ее защитить. Так и движуха начнется. Это закон бытия.
А вообще - классная работа была бы... сидеть на форуме..... мечта....
:)
yarg

Профіль

#<1 ... 215216217218219 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей