это вы про пумб или про отп?

хотя я как бы лично там и там и совсем недавно видел как при мне отдавали валюту мирно и в полном объеме.
|
|
![]() PPO
Инфо от сотрудника , на вопрос вам $ , положить - он - лутше дома подержи, далее вообще номер, два дня назад пришел снять с депо «Доступные деньги» немного гривен - 20 к, так они мне, выдадим 10 тыс, вы ж заявление не писали на предзаказ гривны , к примеру месяц назад с этого вклада без предзаказа 100 к снимал без вопросов, так что вот такие дела, а валюту, да выдают, но избранным, остальных фильтруют но не сильно на день два задержки, вот такие у нас дела - не в столице ![]() ![]() Banki
Можливо в регіонах і є особливості. А я не вважаю себе "обраним" в столичному ОТП. А гривню також можуть вигрібати - отож відділення змушене планувати касу. Щодо співробітника, то це, вибачте на слові, облуговуючий персонал, "офіціанти", та й поради, на кшталт, "потримайте долари під матрасом" є очевидними за сучасних реалій і без порад "авторитетів"-менеджерів. Більше того, в деяких банках віддають долари, не розпитуючи для чого і чому. В Приваті, наприклад. Запитують лише, а чи не потрібна банківська комірка. А в Пумбі, позитивна така собі касир, навіть радується коли долари людям видає з депозиту. Так і сказала ![]() Востаннє редагувалось PPO в Пон 02 лют, 2015 23:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Лично я свои еврики забираю по сроку у мадьяра... % скучній...)) Пойду к олигархам... или москалям харчеваться...))
![]() Что это было?Сегодня забирала депозит (выплату ФГВФО) из Терры, в отделении ОТР
![]() ![]()
Ну так новый месяц, новые планы продаж по страхівкам, і т.д. ![]() cберсчет OTP Bankс последними веяниями банка карт не имею
брал выписку по сберсчету перечитал все % в выписке не было задал вопрос - три экономиста решили задачу . Сберсчет без капитализации , % капают на 2620 , и этого не видно даже в выписке . Гривну до 10000 грн выдают , больше - через 2 рабочих дня , валюта - также . лимит - курс НБУ в пределах 15000грн меня 1 вопрос пока мучает - если сравнять курс черный и банковский , так может и лимиты черного рынка перенять в полном обьеме -надо мне 300к зелени , так чтобы за 1 раз ,а не за 4 года ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|