|
|
![]() Re: OTP BankИнтересно, наступит ли такой момент, когда закончатся те, кто не читает инструкции и правила, а садится сначала попой в колючки, а только потом смотрит на табличку рядом с ними?))
![]() -VICTOR-
Да вот как раз абыда. Смешные люди. Цель моего поста в первую очередь предостеречь последователей. Что бы не дать эти козлам дальше наживаться. Я просто уверен в том что Вы и Вам подобные даже не знали о существовании такой опции как загнать в банкомат валюту и снять сразу, вернее знать то вы знали, т.к. все банки поддерживают конвертацию через банкомат, но то что такая штука была использована ОТП для мошенничества, этого не знали. И какой же этот момент списания по Вашему???? через 3 минуты,10?? 30минут?? 5 дней неделя??месяц после снятия? гдеж это написано на сайте отп? Да Вы ничего не знаете про это, я Вам даю эту инфу на собственном опыте вычисленную, и что слышу в ответ - ты сам виноват. Если Вы относитесь к тем людям которые ничего не делают и соотв и ошибок тоже ноль, то это объясняет ваш ответ, продолжайте в том же духе. Человек не имея этой инфы на сайте ОТП естественно полагает что у них (в ОТП) время списания как и в других банках как пример приват т.е. мгновенно и естественно ведутся на такой выгодный курс,почему это не должно быть именно так???? карта ОТП, банкомат ОТП, почему пауза между снятием и списанием 2 дня???? где это написано на сайте отп для операции снятия в своём банокмате????? и самое интересное что и банкомат чеками подтверждает что всё нормально, честно - курс как на сайте, давай лошара крути педали ))) Извините но это манипуляция. Ну а вы типичные педанты. Слышать эти надменные ответы весьма раздражает. Востаннє редагувалось Serg__A в Сер 06 тра, 2015 00:41, всього редагувалось 2 разів.
![]() 1. При чём тут безналичный расчёт? И что я сравниваю??? Курс обмена по картам есть?? или его нет? ссылку дать с сайта ОТП? курс есть, он на определённое время, с 00 до 24 действует, банк разбивает операцию на выдачу нала далее блокирование соотв суммы и далее списание уже совершенно другой суммы причём операция конвертации проводится именно на момент списания, почему так? угадайте. И этот момент ОТП выбирает уже сам. Так и комиссию можно поменять, Вы прийдёте снимать с кредитки, на текущий момент 0.8%, и при снятии банкомат отрапортует что комиссия 100грн, а потом через 2 дня будет уже 200 грн, чисто на 30минут сделают такую комиссию что бы списать всем лохам, и опять 0.8% , всё законно. А чего? Всё по закону, по Вашему. ![]() Serg__A
Тупо на главной странице ОТП банка есть ссылочка - Там на трех языках написано: ![]() Кстати, курс для карт вы на сайте ОТП нашли. А прочитать текст выше пробовали? ![]() Re: OTP Bankэто что-то новое, нужно будет уточнить - я всегда думал что банки работают одинаково, ан нет - Приват мгновенно проводит конвертацию
это кто педант? может на сайте ОТП еще нужно пошаговую инструкцию выложить как снимать деньги в банкомате - последовательность действий, какие опции меню выбирать? имхо думали что самый хитрый, но ничего не вышло - спасибо, что предостерегаете других. На будущее - не знаете или сомневаетесь - есть колл-центр, позвоните и проконсультируйтесь. В ОТП я думаю Вы уже из принципа не пойдете, но в другом банке с таким же подходом Вы опять обвините банк в манипуляциях. Делайте правильные выводы ![]() А дайте ![]() Приват есть не только пример, это единственный банк списывающий по курсу в день проведения операции. Точнее в момент проведения, в самый жаркий день курс привата менялся 5 раз за день, не успевая обновляться на сайте. Было много нытья потом. Востаннє редагувалось makor06 в Сер 06 тра, 2015 00:48, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|