«Підвищення цін для населення є непопулярним заходом, тож різні уряди у різні часи, як могли, уникали цього кроку»
Дивися повний текст Малозабезпечені платитимуть за газ картками?.
|
|
Малозабезпечені платитимуть за газ картками?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Малозабезпечені платитимуть за газ картками?. Мда... Нет предела терпению русского народа. А власть это правило знает "на зубок"
Так вроде по конституции недра принадлежат народу... Так почему он (народ) должен платить за свое больше? Это кто говорит? Фирташи? Новые владельцы всех облэнерго? Трудно им верить, т.к. все построено при союзе, никто нового не построил, а деньги хотят уже "с ходу" грести. Себестоимость энергии на выходе АЭС 17 копеек кВт/ч (с прибылью для станции). С бесконечным ростом цен в Украине - это просто безобразие, а с газом - тем более! За последние неск. лет многие вещи/услуги и пр. выросли не НА ...%, а В РАЗЫ. Что же касается газа, то, мало того, что он итак занимает львиную долю в коммунальных оплатах, так, видимо, население еще и дурят, подавая некачественный газ (или воздух, уж не знаю ...). Вследствие этого, счетчик мотает, а тепла - нет! Так, в частном доме моего отца площадбю 65 м2 в зимние месяцы (янв., фев.) этого года оплата за газ составила около 600 грн./мес., и это со льготой -25%, т.к. мой отец - "дитя войны"! И в доме было НЕ жарко! Также получился "перерасход" кубов, и нас из 1-й тарифной зоны выкинуло во 2-ую (2,5-6 тыс.м3). О такой же ситуации говорили и др. люди, кот. годами и 10-летиями живут в своих домах, контролируют расходы и т.д., а в этом году у них "почему-то" ;) тоже получился перерасход!
Хочется отметить масштабный геноцид украинского народа со стороны власти, планомерное уничтожение тем или иным способом, и цены на газ - один из инструментов. На фоне общего безденежья, уничтожения малого и среднего бизнеса, безработицы ... - постоянный рост цен. Плюс к этому - множество других факторов, загоняющих людей в долговые ямы. Смысл в чём? Ощущение, что в том, чтобы лишить людей их собственности и загнать в рабство, попутно уничтожив "баласт" - больных, инвалидов и пенсионеров, а также ввергнуть страну в хаос преступности!
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||