интересный разговор с ккг

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Повідомлення Додано: Нед 11 лис, 2012 00:51

интересный разговор с ккг

в 2007 взяла кредит, на начало кризиса остаток составлял 6000 грн, но очень жестко ударило, были проблемы с платежами...... в итоге кажется в конце 9 начале 10 года прицепилась ко мне ккг, если честно уважения к их "гербовым" обещаниям было не много, даже было интересно, что они еще придумают......... в общем не суть....... кредит я так и не выплатила, по причине что у упб были проблемы, они там кому то какие-то кредитные дела передавали, потом направляли из одного банка в другой, и никто не мог сказать сколько осталось и что вообще происходит........ некоторые внутренние моральные неудобства и сомнения были, но сказать, что меня огорчала ситуация в целом, нельзя........... ккг требовало проплат от имени упб, когда сам укрпромбанк не знал, сколько я ему должна........ ккг со мной начали работать как обычно, подготовка досудебной документации, смс ки, предложения начать нг без долгов, опись имущества, факторинг и тепе, короче было весело.......... а потом все прекратилось......... полгода назад решила им перезвонить, они и не вспомнили кто я, потом все таки заработали базы данных, девушка сказала что еще в 2009 году упб проплатил за информационную работу со мной по возращению кредита, ккг перед упб свою работу сделали, а так как больше никто не платит за возвращение моих долгов, то ккг ко мне претензий не имеет.......... :oops:

Саша
Aleksandra alk

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ