Рейтинги заможності олігархів зростають на тлі зубожіння укр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 01:33

PepeladZ написав:На то он и Изя, чтоб ему от пана "татарина" припадало :)

Жду припада с нетерпением. :)
Могу даже реквизиты счетов дать, куда перечислять.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 08:42

Max_k написав:По закону сохранения энергии если где то убыло значит где то прибыло - смотрим где убыло и все становится ясным.

Сиживал я как-то за колбой чая с Конфуцием, а он возьми да и скажи ( хорошо - никто не слышал ) :D :
" Стыдно быть бедным и занимать низкое положение в стране,где царит закон. Безнравственно быть богатым и высокопоставленным в стране,где царит беззаконие"
Как-то так ...Точно не помню,чай дюже ароматный был :)
То что у нас царит закон - не сомневается только бАзаров :mrgreen:
До наших "талантливых бизнесменов" не доходит, что от этого списка беречься им надо,как от огня
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 08:44

R2
Пузырь социальной несправедливости порождающий межклассовою ненависть, вечно раздуваться не может!
Нищета действительно уже полностью накрыла село (там уже полным ходом тотальная деградация - бухают все, от мала до велика) дальше рай-обл центры и т.д

Интересно сколько в Украине должна свирепствовать чума что бы все РВАНУЛО? Неужели будем ждать пока до столицы доползет?
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 09:07

Ed_ написав:R2
Пузырь социальной несправедливости порождающий межклассовою ненависть, вечно раздуваться не может!
Нищета действительно уже полностью накрыла село (там уже полным ходом тотальная деградация - бухают все, от мала до велика) дальше рай-обл центры и т.д

Ed_ написав:Интересно сколько в Украине должна свирепствовать чума что бы все РВАНУЛО? Неужели будем ждать пока до столицы доползет?

Пока не протрезвеют. Вот тогда может поймут, что-то поправками в Консерватории ничего не исправишь.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 11:09

"...предприятия Ахметова действительно работают эффективно, а ситуация для их работников улучшается..." - оссобенно в г. Мариуполе Процветания - за счет здоровья всего города - http://www.0629.com.ua/news-23501.html
mig75

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 11:38

Re: Рейтинги заможності олігархів зростають на тлі зубожіння

mig75 написав:"...предприятия Ахметова действительно работают эффективно, а ситуация для их работников улучшается..." - оссобенно в г. Мариуполе Процветания - за счет здоровья всего города - http://www.0629.com.ua/news-23501.html

Другое место, те же проблемы... За счет чего и кого куются миллиарды

Окрестности Алчевского меткомбината.
http://fotohost.org/images/a117b068-67kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1ca393f-93kB.jpg
"А снег не знал и падал,а снег не знал и падал,
Земля была прекрасна,прекрасна и ЧИСТА"
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 12:57

IIS
окуеть :shock: я пока не прочитал не понял, что это снег (был)
почему люди в таких городах должны расплачиваться своим здоровьем за ярды, которые получает какой-то уй ???!!!
у нас в днепре пинчук построил новый мет. завод чуть ли не в центре города. Ну кто дает разрешение на такие стройки. Оккупанты? Но самое смешное сказал пинчук на открытии, вот мол днепропетровцы какой вам подарок мы сегодня сделали. Забрал бы ты себе этот подарок под конча-заспу или где он там живет.
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 13:21

Вибрали? От вам і покращують життя кому треба
andriypyvovar

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 14:10

"... на тлі зубожіння"

NikNik написав:окуеть :shock: я пока не прочитал не понял, что это снег (был)
почему люди в таких городах должны расплачиваться своим здоровьем за ярды, которые получает какой-то уй ???!!!
у нас в днепре пинчук построил новый мет. завод чуть ли не в центре города. Ну кто дает разрешение на такие стройки. Оккупанты? Но самое смешное сказал пинчук на открытии, вот мол днепропетровцы какой вам подарок мы сегодня сделали. Забрал бы ты себе этот подарок под конча-заспу или где он там живет.

Экология (точнее - ее отсутствие) - одно. Надо еще видеть, как живут на родине "покращення" те, кто "кует" эти самые миллиарды олигархам...
Думаю, не многие видели воочию степень улучшений. Рекомендую посмотреть этот блог, много фото, достаточно непредвзято, без потемкинских деревень, жизнь, как она есть тех, кто "кормит всю Украину". Эти фотоотчеты навевают чувство странной смеси пост-советской ностальгии и безысходности.
http://frankensstein.livejournal.com/28553.html
В светлейший день инаугурации Януковича, я решил проехаться на родину нового гаранта, в город Енакиево. Благо, находится он совсем недалеко от Донецка, всего 50 километрах.

http://frankensstein.livejournal.com/28903.html
побродив вблизи завода, начинаем постепенно подниматься вверх, на холм, где начинаются уже настоящие жилые районы. С юга к заводу почти вплотную подступает частный сектор, состоящий из старых каменных домишек. Здесь жили еще первые поселенцы. Дома в основном жилые и теперь. Честно сказать, я так и не понял, как можно провести всю жизнь вот так, окнами на комбинат, вдыхая его смрадные выбросы и собирая с приусадебного участка ядовитые плоды. Конечно, ко всему можно привыкнуть, но вставать каждый день и видеть эти дымящие трубы и грязное небо...

http://frankensstein.livejournal.com/30117.html
В этой, заключительной части речь пойдет об окраинах Енакиево, точнее, об одной из окраин. Лично меня всегда удивлял тот факт, что в разного рода путеводителях и справочниках, как правило, очень подробно и красочно описываются центральные улицы и площади городов, но практически никогда - окраины и пригороды. А ведь настоящая жизнь именно здесь, на задворках. Только познав жизнь окраин, можно понять тот или иной город, его атмосферу, жителей. Поэтому изрядную часть своего путешествия я посвятил как раз окраинному шахтному поселку.
...
А потом я попал в целый квартал полузаброшенных, полуразрушенных бараков. И это оказалось так неожиданно, что я даже несколько растерялся. Я бывал во многих мрачных местах - в районах нелегальной угледобычи Тореза, на останках ртутного комбината в Горловке - и нигде мне не было страшно. Здесь же, очутившись среди гниющих бараков, я действительно испытал страх. Причем, не боязнь кого-то конкретного, а просто иррациональный страх неизвестно чего. Разруха производила тягостное впечатление.
http://fotohost.org/images/a1768dd0-91kB.jpg
В самом существовании таких домов нет ничего страшного. Ну подумаешь, расселили бараки, стоят себе разрушаются. Но все дело в том, что эти дома не расселяли. Жильцы бросили их сами, разъехались, кто куда. При этом, в некоторых квартирах еще живут люди! Да-да, в этом полуразваленном доме на снимках, до сих пор живут! Там даже электричество есть. На этом снимке видно свет в окне.
...
В частном секторе, который начался сразу за кварталом бараков, картина была не лучше. Развалины там можно было снимать до самой Пасхи. Помещаю сюда лишь несколько фото, в архиве их гораздо больше.

===
Главным, что я вынес из этой поездки, было эгоистическое злорадство от того, что я живу не так. Что я, оказывается, еще и очень крутой парень. И вы уважаемые господа, наблюдающие за всем этим с мониторов, прочувствуйте, как вы счастливы на самом деле, как несказанно повезло вам. У вас есть интернет, вода, газ, канализация, вам не приходится выносить дерьмо на улицу в ведрах и жить среди руин. Никогда еще прежде кофе не казался мне таким ароматным, как теперь, когда я вернулся домой, в свой обалденный город, и пишу этот отчет на обалденном ноутбуке.

А кто-то остался там, в этих бараках, которые больше походят на аттракцион ужасов.
Живут и верят в Украину "для людей".
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 16:48

держзакупки, приватизація, рейдерські атаки - три кита збагачення олігархів близьких до родини президента!!!
swjatos

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє